• 2705阅读
  • 9回复

玉华在某社区首席版主被撤与我在地难网管理员被撤后张哥的留言 [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2011-08-10 23:49:12 星期三
—— 管理操作 •  本帖被 为你守候 从 论坛管理◇家园服务 移动到本版块(2014-08-10) ——
玉华曾在某社区任一创业版块的首席版主,后被撤职:
老婆为帮我改进论坛被撤职?(张景玉)
2010年10月29日:老婆为宣传论坛丢掉首席版主职位
玉华被撤后我把这件事告诉了张哥,下面是张哥的留言:
日期:2010-10-31
张峰 19:59:50
不好意思死兄弟 这两天我刚会到海口就马不停蹄的考察了一些项目。刚有空看这个帖子。我觉得**这个人有点不够大度,也有点完美主义的情结(只是对他自己的事业)稍微缺乏点包容心。控制欲也比较强。很难说这样的性格好坏。
张峰 20:04:27
往大里说这样的性格属于枭雄性格,就是打江山容易,坐江山难的类型。世界本身是包罗万象的,人也是各种类型都有。必须海纳百川的胸襟去做事才能获得成功。
张峰 20:13:23
你在我这里做管理员他会有一些戒备心。在他网站发你的论坛他感觉不点舒服。其实这是可以理解的。但看问题要看本质。什么是本质?从我的角度来说,我看你们夫妻二人是单纯的一腔热情,在论坛做版主只是为了多交朋友,多学一些创业的知识。并收获一些耕耘的快乐,获得一定的认可。人与人不同。有些人做版主是抱有一定目的的。但应该能分辨出来的。
张峰 20:39:55
我看这个事情是他不懂你们  是误判。这是他的损失。也是他做事武断的付出的代价。
对于这样的事情也不要太介意。不做版主就做一个会员一样可以和朋友们交流的
张峰 20:42:03
晕  打了几个错别字  这是用别人的电脑。输入法不习惯
张峰 20:42:35
告诉弟妹 开心点  这没什么的。
张峰 20:45:42
那个**是强人 明知做错事也不会回头的
张峰 20:46:56
做个自由的闲云野鹤也是不错的
张峰 20:50:33
我刚参加完成都的西部博览会 忙的很  在西博会上也看了几个新项目。就去考察了一下
张峰 20:51:34
我们的椰贝产品冬天是淡季了  北京海南生意都不太好。要找一个新的项目来做
张峰 20:55:07
我和那个**不同  他好像是带着大家一起做项目吧。具体他搞什么我也没研究过。我是做自己的生意,提供一个平台让大家自己交流。论坛只要正常运转,不要到处都是广告贴我就放心了,我不是太操心论坛的事情,忙也是一个原因
张峰 21:01:14
也许可以和**再沟通一下   总之不要为这事不开心  
红玉骑士 22:35:00
谢谢张哥能在百忙之中看下我介绍的帖子,其实也是我写的,只是发的地方不同而已。看来张哥是赞同我的说法的,也认为我是对的,是吧? 其实,在玉华的朋友看来,我的那个主题是不该发的,但我觉得有必要发,我有必要弄清事情的真相。
张哥,常在外,多注意身体!

下面是我这个昔日的地摊网管理员被撤职后张哥的留言:
日期:2011-6-28
易美张经理 19:21:30
兄弟 给你发的新密码你应该收到了吧  
易美张经理 19:21:38
不知道你改了没有
易美张经理 19:21:59
为了安全起见  我暂时又把你的密码换了
易美张经理 19:22:35
我这边请了一个人做论坛的管理员    
易美张经理 19:24:16
兄弟你也比较忙。自己也有论坛,在咱们这个论坛我自己把关审核新会员。防止被封服务器。你再操这边的心怕忙不过来还是承担责任

易美张经理 19:25:54
一个论坛的管理员也不能太多。我建议兄弟就在地摊知道版块做个版主吧。有空就回下帖子  没空就忙自己论坛的事吧
易美张经理 19:30:22
这个是你在论坛的新密码 yQbDT8asdUK
易美张经理 19:31:46
感谢你作为管理员和会员长期对地摊网的付出。        
易美张经理 19:38:18
本来我打算让你负责地摊网店铺招商的事  其中的收入你收来当做自己的报酬。但情况很不理想。基本是等于不成功。这样的话你也没收入。长期让你干我也不好意思。你的精力也不够。如果你在我身边就好了
易美张经理 19:39:53
你自己也开了论坛 难免会有些分心。左右牵挂对两个论坛都是不利的。因为搞论坛最费心费神了。以管理员的身份宣传自己的论坛影响也不好

日期:2011-7-12
张峰 19:06:09
最后总结。我一直很欣赏和感谢兄弟对地摊网的付出。无论什么时候,这份感激之情都不会磨灭。我对兄弟没有成见,只有感谢。只是鉴于兄弟需要管理自己的论坛,为自己的论坛操更多心是天经地义的。担心兄弟不能拿出更多的精力为地摊网服务。而地摊网管理员的职位是非常重要的。是需要专心服务的。所以需要一个专职的人来管理。论坛的管理员也不宜多。需要腾出一个位置上来新人。

张峰 18:53:14
你又费神管理你的论坛,又要推广宣传。哪里还有更多的精力放在地摊网呢

呵呵,这就是为了做爱辣屋论坛而付出的“代价”。 其实,爱辣屋论坛才是真正属于我们自己的,才是我们最值得付出的!
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线YAWELL

只看该作者 置顶 (来自4楼) 发表于: 2011-08-11 10:12:23 星期四  点亮(0)
—— 管理操作 •  为你守候 执行 帖内置顶 操作 (2011-08-11 21:07) ——
当初张哥把你从管理员降为版主我觉得有点不可理解。虽不能说你为地摊网发展作出如何如何大贡献,但不可否认景玉兄一直是地摊网管理团队中最敬职的成员之一。可能张哥认为你忙于自己的论坛而无法尽心管理的考虑才把你降为版主的。到现在我还是有点不理解,一个爱辣屋跟地摊网本质上就是两个不同的论坛,根本就没有利益等方面的冲突。景玉兄也从没为地摊网带来负面的影响。如果当初降为总版主还是可以理解的,因为他请了专业管理员,后台也有人专门维护
1条评分铜币+50
为你守候 铜币 +50 精解!犹如子期遇伯牙! 2011-08-11
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 沙发  发表于: 2011-08-10 23:59:01 星期三  点亮(0)
日期:2011-6-29
红玉骑士 6:48:02
“以管理员的身份宣传自己的论坛影响也不好”,和当初**撤玉华首席版主的理由多少有点不谋而合哦,难不成是潜规则?

红玉骑士 6:57:35
我的小站真的是命运多舛!
1年9个半月……
922小时……
2953帖……
…………

红玉骑士 7:00:26
祝福地摊网!
现在我在想:我究竟得到了什么?……

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 板凳  发表于: 2011-08-11 00:14:34 星期四  点亮(0)
当初**撤玉华的时候我真的特别激奋,针锋相对的发了那个主题:老婆为帮我改进论坛被撤职?(张景玉)http://www.vtu425.com/read-htm-tid-24.html,并且我感觉那个主题中相关帖子的回复我都非常满意,我觉得说出了自己的心声,说得到位,说得有理。那天当我和玉华谈论那个主题中所有回复时无不有种兴奋的胜利的喜悦,一种胜利者的感觉!但这次我比较平静的接受了,感觉其实也没什么,也许是有上一次的经历的缘故吧。

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 地板  发表于: 2011-08-11 00:20:40 星期四  点亮(0)
就这样吧,是非功过自有家人评说!
这个主题早在计划中,只等我从挂名版主降为会员。
还有个主题也是计划中的,就是全文刊发我和地摊网张哥的聊天记录,以作最后怀念。

离线YAWELL

只看该作者 4楼 发表于: 2011-08-11 10:12:23 星期四  点亮(0)
—— 管理操作 •  为你守候 执行 帖内置顶 操作 (2011-08-11 21:07) ——
当初张哥把你从管理员降为版主我觉得有点不可理解。虽不能说你为地摊网发展作出如何如何大贡献,但不可否认景玉兄一直是地摊网管理团队中最敬职的成员之一。可能张哥认为你忙于自己的论坛而无法尽心管理的考虑才把你降为版主的。到现在我还是有点不理解,一个爱辣屋跟地摊网本质上就是两个不同的论坛,根本就没有利益等方面的冲突。景玉兄也从没为地摊网带来负面的影响。如果当初降为总版主还是可以理解的,因为他请了专业管理员,后台也有人专门维护
1条评分铜币+50
为你守候 铜币 +50 精解!犹如子期遇伯牙! 2011-08-11

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 5楼 发表于: 2011-08-11 21:07:22 星期四  点亮(0)
回 4楼(YAWELL) 的帖子
谢谢阿伟兄弟,你是最懂我的!

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 6楼 发表于: 2011-08-11 21:22:39 星期四  点亮(0)
我看这个事情是他不懂你们  是误判。这是他的损失。也是他做事武断的付出的代价。(张峰 20:39:55 )

离线zhangjingyu

只看该作者 7楼 发表于: 2020-08-09 23:03:57 星期日  点亮(0)
阿伟兄弟已经有4年多没来论坛了,真快啊!真挺想念你们的!本来想看看你有多久没来了,可4楼的帖子(使用了帖内置顶)没有头像弹出层,5楼和6楼就没有问题,感觉好奇怪,怀疑是不是网页有问题,于是刷新测试,结果问题依旧。再细研究发现,使用了帖内置顶的原帖没有头像弹出层,置顶帖(1楼,也即沙发的上面)正常。这真的是有论坛9年多来的第一次发现,也不知道到底是不是这样,找个别的主题再看下。

离线zhangjingyu

只看该作者 8楼 发表于: 2020-08-09 23:29:00 星期日  点亮(0)
换帐号测试了几个主题(有帖内置顶的主题不多,得找 ),发现楼上的情况确实存在,但是有条件的:帖内置顶原帖应该是在第一页的情况下。以我们家园论坛为例,由于当前每页只显示10个帖子,主帖加9个回帖。当使用了帖内置顶功能的原帖楼层数最大为8的情况下会出现上述情况,因为有一个置顶帖会占据一个楼层的高度,第一页最多能显示到8楼。