• 3373阅读
  • 16回复

2010年10月29日:老婆为宣传论坛丢掉首席版主职位 [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2011-02-06 15:57:54 星期日
—— 管理操作 •  本帖被 为你守候 从 论坛管理◇家园服务 移动到本版块(2014-08-10) ——

直到现在,这个论坛还一直处于建设调整阶段,还沒有到宣传推广的时候,但相信也不会需要太长的时间了,初步预计就在11月初吧,因为我觉得,现在的论坛基本上有形了,最缺少的元素就是论坛最顶部的页面背景,而这个已经有大致的构思了,准备就在这两天完成第一次的更新,至于最终做出来的效果怎么样,还不知道。 可以说,虽然建设的速度偏慢(毕竟只有我一个人嘛),但基本的建设方向我还是心中有数的:到了论坛基本建设完成,自然会过渡到宣传的阶段。不过,老婆的做法可能就有点操之过急了。

她曾是某社区创业心情吧的首席版主,在她所管理的版块中发布了我在论坛中的一篇主题,而也许正是她的这个主题导致了她被撤职!在这之前,她沒有跟我说过她要帮我宣传,而通过她的个人签名宣传我的论坛早在我的考虑之中,但时机还不成熟,毕竟论坛还沒有建设完成,怎么也得有个大致的样子吧。 我不知道她在她发的那个主题中是否使用了这个论坛的网址,但在那个社区是不能出现其他网站网址的------这一点从她注册会员起我就有点接受不了。网络应该是公平的,不能有其他网站的链接是独裁还是有意控制会员的意识?我想,虽然发布了这样一个主题,但宣传的效果可能并不会怎么样,然而也许就是这个使她被撤职。本来她是想通过社区的会员帮助我改进论坛的,但却导致被撤职。如果说发主题与撤职存在着因果关系,那我只能为老婆不值,只能为那个社区不值!区区一个建设中的个人草根论坛能有什么样的影响力?而我不能不怀疑发主题与撤职是存在因果的,因为老婆发主题的时候是7:14,而**在社区的社区公告中发撤职主题是在9:07,是时间上的巧合吗?绝对不会!

在这里,我为老婆惋惜。我想对老婆真诚的说一声:谢谢!谢谢你对我的支持,无论是生活中的,还是对现在论坛的支持!

本主题由 为你守候 于 2010-11-5 08:56 移动
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 沙发  发表于: 2011-02-06 15:58:47 星期日  点亮(0)
人生难得相逢

2010年10月29日
为了支持老公自学网站的建设和管理,特把老公的文章发到社区,欢迎朋友们有空到老公自建的免费网站里看看,提出您的宝贵意见,在此谢谢朋友们!

佛说前世的五百次回眸才换来今生的擦肩而过。茫茫人海,人与人的相遇真的是非常难得的缘分,也许只是擦肩而过,也许只是相视一笑,但尽管这样,也会有一些人留在我们的记忆里。

多少人曾在你生命中来了又还,多少人曾走进我们的生活又淡出。也许没有谁能陪伴我们一生,父母不能,儿女也不会,朋友也总有离去的时候。人生该是美好的,但缺憾总是让我们难过。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。当你能理解拥有与失去,体会得意与失意,经历相聚与离别;当你能够坦然的接受这一切的时候,似乎可以说你已然变得成熟。

不管是自己的亲人,朋友,还是身边的事物,总有离去的时候,所以我们更应该懂得珍惜与感恩。珍惜那些曾陪伴我们走过的所有的人,珍惜现在和将来走进我们生活的人,因为总有一天他们也会淡出我们的生活,成为回忆;感恩于那些曾帮助过我们的人,这些人中有父母,有朋友,也会有素未谋面的人;有的帮助可谓是天高地厚,有的帮助仅仅是一臂之力,但正是有了他们的帮助我们的生活才变得更加丰富和美好。不说“滴水之恩,涌泉相报”,但至少我们应该记住他们,并努力在今后的生活中为他们发自内心的做些什么。

亲爱的朋友,欢迎访问论坛!也许在你的生活中只会访问这一次,不管是否有一天你能否再次访问,能不能注册成为会员,只此一次,我已很感谢!人生难得在此相逢,也许今生今世我们都不能见面,但你的离去会让我若有所思。所以我想,在你关闭论坛页面前是不是能给我点儿建议或意见?这似乎是有点奢侈的请求,但你的举手之劳会让我受宠若惊;你的一条信息也许能给迷茫中的我指明正确的方向,能让我知道自己的无知和错误所在,今后也好有改正和进步的机会。虽然我不知道你的名姓,但对于你的帮助我会铭记于心,因为这对于我来说是非常难得的财富!,祝在今后的日子里心想事成,万事如意,身体健康,快乐,幸福!

真诚的邀请朋友在本版块留下你的心声!不胜感激!
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 板凳  发表于: 2011-02-06 15:59:13 星期日  点亮(0)
2楼ruisdir 的回复:
珍惜这来之不易的缘份。

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 地板  发表于: 2011-02-06 15:59:37 星期日  点亮(0)
3楼**的回复:
小贾,以后可以把广告或者你需要引导大家进入的网址挂到签名档里,达到你宣传的目的。作为管理岗位这个贴有些不当。

如果很活跃,这个签名档的作用还是很有用的。因为每个贴,不管是主题帖还是回复贴,大家都能看到,感兴趣的自然就进入了。

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 4楼 发表于: 2011-02-06 16:00:00 星期日  点亮(0)
4楼,老婆的回复:
我真没想到会有这样的后果,景玉只是在自学网站的制作,自己申请了一个免费的空间,我只是希望大家到他的网站去看看给他提些建议,但我从来没想过会是在打广告,出现这种结果是自己所没想到的。

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 5楼 发表于: 2011-02-06 16:00:27 星期日  点亮(0)
社区公告 关于撤销创业心情吧版主决定(2010-10-29 09:07)

感谢创业心情吧版主贾玉华在职期间为社区所做的贡献,因社区管理层的陆续调整,**觉得该版主不适合在其管理的岗位继续工作。特此撤销其首席版主的管理岗位。
请给予理解和支持。社区是一个家,即使不在管理岗位一样可以融入这个大家庭当中。
                 **社区2010年10月29日

本主题由 ** 于 14 小时前 设置高亮

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 6楼 发表于: 2011-02-06 16:04:04 星期日  点亮(0)
2楼的回复:
贾玉华在社区里是很活跃的,文笔也不错,作为创业心情吧的版主也是尽职尽责,非常勤奋的当然,**作为这个社区的家长,考虑到长远的发展,陆续调整管理层,也是非常有必要的,希望随着社区的调整,我们能跟随**得到更好的发展,版主的责任会越来越大,我也感受到有些压力了,呵呵~~~我们要创业,我们要改变命运,我们有梦想,我们就要负重前行!

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 7楼 发表于: 2011-02-06 16:04:30 星期日  点亮(0)
3楼的回复:
作为版主在这里发广告,违反了规定也是没办法的事,**这个决定难啊,撤销碍于情面,不撤又违反了社区设下的规定。还望贾大姐能够理解,毕竟是自己先违反了规定。**作为论坛的管理者也确实要这么做,要不开了先例,以后有人违反规定是管还是不管?这次不管下次再管别人岂能服众?看过贾大姐的很多文章,对你本人我是蛮尊重的,出现这种情况谁都不想看到。

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 8楼 发表于: 2011-02-06 16:04:59 星期日  点亮(0)
4楼的回复:
或许**大哥也是无奈而为之吧,期望论坛越办越好。

5楼的回复:
原则   底线。

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 9楼 发表于: 2011-02-06 16:05:18 星期日  点亮(0)
6楼,老婆的回复:
请大家不要误会,我绝不是在打广告,我只是觉得景玉在自学网站的制作,自己免费申请了个空间,只是希望大家去看看给他提出意见,真没想到大家把那篇帖子当做了广告。我实在无话可说。