• 5679阅读
  • 25回复

黎兄:让我如何说谢谢你? [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2011-08-01 23:49:19 星期一
—— 管理操作 •  为你守候 从"天涯知己◇合作伙伴"移动(2016-03-04) ——
前言:
从建立这个版块起——那应该是好几个月前的事了吧——我就想在此写一写我在地摊网的三位版主兄弟,因为从地摊网到爱辣屋论坛,三位兄弟都给了我莫大的支持和帮助!真的非常幸运能够结识你们!一路起来,我都在好好的珍惜,并希望未来能够在爱辣屋论坛合作,在现实中合作,希望未来我们能见面!
阿伟:经常让我感动的好兄弟!
刘政全:默默向上游的好兄弟!
黎兄:让我如何说谢谢你?

==================分隔线====================
这个带有回忆性和感谢性质的专题中阿伟篇是最早动笔(应该是动键盘,呵呵)的,那是5月20日的中午,差不多只用了几个小时就完成了吧。随后,当天晚上开始写刘政全篇,又用了两个晚上于22日完成,可黎兄篇却迟迟没有动静,如今已经过去两个多月,72天了。事实上,不是我不想尽早完成,虽然这期间继续维护论坛需要精力和时间,但这些都不是主要的,真正主要的是我不知道到底该如何写,真的是这样,因为在三位版主兄弟里,阿伟和刘政全都是我的兄弟,而黎兄却是我的兄长,这让我写起东西来感觉有一定的压力。我不知道大家有没有这样的感觉,如果让你写自己的弟弟,妹妹,可能有很多话要说,但如何让你写自己的哥哥,姐姐,甚至自己的父母,就不一定了,我不知道为什么,只是我自己感觉如此,所以黎兄,还要请你见谅啊!

一方面,黎兄是我的兄长,另一方面,黎兄对我的帮助真的是太大了,让我不知道如何写才能真正表达我的谢意,但论坛发展到现在,让我只能是硬着头皮把这篇关于黎兄的文章写出来,我不得不说时间上确实有些仓促,所以,如果写得不好,希望黎兄见谅,有一句话叫“理解万岁”,如果黎兄能懂得我的诚意就好了。  
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 沙发  发表于: 2011-08-03 18:37:38 星期三  点亮(0)
好了,开始献丑了。
第一次总是最难忘的,我和黎兄的交往自然也不例外,不过见证却是QQ聊天记录:
日期:2009-12-27
梦想因你飞扬 21:52:24
小张,你好,群里的那个老张是地摊网创始人吗
红玉骑士 21:52:36
当然不是了
梦想因你飞扬 21:53:35
不是的,不是这个人吧,
梦想因你飞扬 21:54:22
是这个吗,
红玉骑士 21:55:23
张哥的QQ等级是53级啊,不得了啊
梦想因你飞扬 21:57:57
我没有他的号,
红玉骑士 21:58:40
对不起,这个我不能告诉你
梦想因你飞扬 22:00:02
我不是要他的号,我加他也没有什么要聊的,
红玉骑士 22:00:30
版主有自己的群,所以我才有的
梦想因你飞扬 22:01:14
我不是那个意思的,不好意思啊,让您多想了,对不起啊,
红玉骑士 22:01:53
没有啊,只是就算你想要,我也不能给你,毕竟张哥是很忙的
红玉骑士 22:02:08
对不起,说话可能不太对
梦想因你飞扬 22:02:52
不好意思啊,在群里聊吧,
红玉骑士 22:03:23

梦想因你飞扬 22:03:45
您也是一个大忙人啦,
红玉骑士 22:03:56
算不上了
红玉骑士 22:03:59
哈哈
梦想因你飞扬 22:04:24
哈,你白天都不在线上,
红玉骑士 22:04:37
也不是总有时间 的
梦想因你飞扬 22:05:06
是啊,创业总会投入时间的,
红玉骑士 22:05:44
现在主要做这个群
红玉骑士 22:06:02
还刚起步,有很多事要做的
红玉骑士 22:06:13
但也需要时间慢慢来
梦想因你飞扬 22:06:18
现在人有多少了,100个差不多了吧,
梦想因你飞扬 22:06:24
是的,
红玉骑士 22:06:38
你也能看到的啊
梦想因你飞扬 22:07:30
是的,不过也要多多注意身体啊,你那边比我这冷多了,我在北京几年我是知道那边天气的,
红玉骑士 22:08:04
是啊,山东也不热呼啊
谢谢关心
梦想因你飞扬 22:08:39
您是我们的老大,我应该的,
红玉骑士 22:09:12
不会吧,我还是那句话,大家都 是兄弟
红玉骑士 22:09:19
我们都是来创业的
梦想因你飞扬 22:10:59
很对,因为我们找到一个共同点,那就是为了追求成功,所以我们在一起,组成今天的团队,
红玉骑士 22:11:31
是啊,这就是建群的初衷
梦想因你飞扬 22:13:31
有了目标,我们才不会失方向,有了团队我们的力量才会坚实,
红玉骑士 22:14:35
说得好!
梦想因你飞扬 22:15:28
事实嘛,你们所做的就是我们能感受得到的,
红玉骑士 22:16:06
如果所有人都能像一样就好了
红玉骑士 22:16:38
少打了个“你”
梦想因你飞扬 22:16:42
像你一样,
梦想因你飞扬 22:17:22
别挖苦我了,我是实话实说的,
红玉骑士 22:17:55
是真的,如果所有人能像你一样,这个群就能发展得很快
梦想因你飞扬 22:18:02
幸好没在群里,要是在群里,你这么说,人家不笑我才怪,
红玉骑士 22:18:41
你很有才华,今后还要多靠你呢
梦想因你飞扬 22:19:41
我的原则是做事先做好人,如果一个人联做人都做不好,我相信他也是做不好事的,小张你说是吗?你就别说我了,小小的我不值得您提啊,
红玉骑士 22:20:30
呵呵,你的能力在你第一天发帖就得到我的认可了
红玉骑士 22:21:06
哈哈不要过于谦虚啊
梦想因你飞扬 22:21:19
那里啊,刚进去,只是随便乱写写的啦,又在笑我了,
梦想因你飞扬 22:21:33
你没有看到我脸红吗,
红玉骑士 22:21:47
好了,不要老是说笑了,都是实话
红玉骑士 22:22:06
哪里看得到吗?
梦想因你飞扬 22:22:21
我说一句,我们要把这个群建好,这是我们共同的目的,
红玉骑士 22:22:42
当然,我的心血都在这里
红玉骑士 22:23:14
做好了,不仅大家有益,我也同样的受益啊
梦想因你飞扬 22:23:41
您在群里发挥的作用是很大的,
红玉骑士 22:24:27
当然,我是管理员,很多事我都 要管的,比如验证,实名制的落实
梦想因你飞扬 22:24:29
就如一座房子的顶梁柱
红玉骑士 22:24:38
那可算不上啊
红玉骑士 22:24:55
刘兄弟要上班,他没有太多的时间的
梦想因你飞扬 22:25:05
你要是算不上,你说说是不是小刘,你们二个少不了一个,少一个都不行,
红玉骑士 22:25:22
哈哈,见笑了
梦想因你飞扬 22:25:30
哦,小刘现在不是全职在做啊,
红玉骑士 22:25:43
他在上班
红玉骑士 22:26:10
我也只是因为孩子小没有出去而已
梦想因你飞扬 22:26:10
哦,兼职做哦,
红玉骑士 22:26:19
所以时间相对来说要多些
梦想因你飞扬 22:26:30
哦,都是兼职啊,
红玉骑士 22:26:50
但对于这个群可是全职啊
梦想因你飞扬 22:27:17
是的,你做的每一点我们都能感受得到,
红玉骑士 22:27:28
谁也不能天天挂在网上吧
梦想因你飞扬 22:27:41
是的,
红玉骑士 22:27:55
你现在在浙江吗
梦想因你飞扬 22:27:55
网下都有自己的事,
梦想因你飞扬 22:28:07
对,我在浙江,台州,
红玉骑士 22:28:29
那里要好些啊,起码天气要好些
梦想因你飞扬 22:29:09
我也是在上班了,不过进了些货,休息天就出去摆,
梦想因你飞扬 22:29:17
是的,
红玉骑士 22:29:21
很不错的
梦想因你飞扬 22:30:07
只是为了双保险吧,要是摆摊没有收入,我上班有,要是全职,可就没有保障了,
红玉骑士 22:30:29
时间不早了,你也早些休息吧,有空再聊,今后我们有的是时间
红玉骑士 22:30:56
没有打算是不明智的
梦想因你飞扬 22:31:03
说的对,好的,祝你晚安,你那天冷,早点休息吧,
梦想因你飞扬 22:31:12
是的,
红玉骑士 22:31:18

梦想因你飞扬 22:31:34
嗯,
红玉骑士 22:31:48
30号晚八点开会,知道吗?
红玉骑士 22:31:55
能参加吗?
梦想因你飞扬 22:32:28
怎么参加的方式呢,
红玉骑士 22:32:39
就是群讨论
梦想因你飞扬 22:32:52
要是那天没有加班,我肯定要参加,无可厚非,
梦想因你飞扬 22:33:07
在那啊,
红玉骑士 22:33:11
各位群友:
    大家好!定于30日晚八点召开本群第一次例会,会议内容如下:
1.例会时间的确定;
2.群的宗旨,推广宣传及发展;
3.群成员的义务及管理;
4.如何发挥群的最大作用。
  望大家能准时参加!
   另:考虑到个人工作,上网条件等因素限制,可能会导致一部分群友不能及时查看到本通知,还有就是新群友的加入,本消息会每天发送一次,打扰之处,还请原谅!
          群管理员 张景玉 2009年12月25日
红玉骑士 22:33:23
就是在群里啊
梦想因你飞扬 22:33:54
没有看到啊,
梦想因你飞扬 22:34:01
不好意思啊,
红玉骑士 22:34:06
好了,现在知道了
红玉骑士 22:34:15
在群公告里有的
梦想因你飞扬 22:34:31
这个是吗,
梦想因你飞扬 22:34:27

红玉骑士 22:34:42

黎兄是2009年12月12日加入地摊网的,“四川--我的梦想天堂!”群是20日正式发布的,而我们的首次聊天又是27日(那时应该已经加入群了吧),可见我们的“行动”挺快的吧。
1条评分铜币+5
YAWELL 铜币 +5 支持兄弟 2011-08-03
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 板凳  发表于: 2011-08-03 22:50:27 星期三  点亮(0)
在我和黎兄交往之初,彼此都有一种互相欣赏的感觉,所以聊起天来就很轻松,很有趣,下面上几个(不是美女啊! ):
2009年12月30日
红玉骑士 22:33:20
我要说的是 我没有什么太多的能力,但在有些事上我是尽心的
红玉骑士 22:34:13
今后要有新的管理员加入团队也只是迟早的事,当然前提是这个群发展好了
梦想因你飞扬 22:34:44
这就够了,每一个人的能力都是有限的资源,但有的人不源把自己的资源拿出来分享,可是你呢愿意,你做到了,
红玉骑士 22:42:19
我希望有所收获,所以我在用心做
梦想因你飞扬 22:42:53
必有所获
红玉骑士 22:43:33
谢谢,有你的支持,我也宽慰许多
梦想因你飞扬 22:44:31
你是一个很有个性而不失理性的朋友,有很多的我都要向你学习,
红玉骑士 22:45:14
是吗?
梦想因你飞扬 22:45:41
我相信你的很多朋友能感受到,
红玉骑士 22:47:40
我很普通的,你的能力是大家能得承认的!
红玉骑士 22:47:57
是“都得”
梦想因你飞扬 22:48:43
不否认的,你的确有一方才能,
红玉骑士 22:49:23
自己没发现
红玉骑士 22:49:50
不知道你指的是?借你的慧眼发现下自己
梦想因你飞扬 22:52:33
我个人看你,你的能力不可否认,第二,你的组织能力很强,第三,你的言文笔也让很多羡慕,
梦想因你飞扬 22:53:03
很多的人羡慕
梦想因你飞扬 22:53:36
不过以后我相信我还能发现很多你的优点,
红玉骑士 22:56:04
唐太宗以人为镜,我想你也差不多能成为我的“镜子”吧,不知道 这样表达是否恰当?
你的很多地方是我望尘莫及的,真的!
梦想因你飞扬 22:57:46
你的很多地方是我望尘莫及的,这句话还有望张兄多多店量啦,
红玉骑士 22:58:36
不用了,哈哈??

2010年1月2日
梦想因你飞扬 21:05:46
说实话,我看到你我就看到群的希望和美好的明天,
红玉骑士 21:06:08
这么相信我?
梦想因你飞扬 21:07:18
不是相信,也没有理由要信息,但是你做的事真的是让人不信都不行,从你的言谈中可以感受到你的为人,所以你是我最真诚的朋友.
红玉骑士 21:08:11
你是我最真诚的朋友,谢谢!我也觉得黎兄值得深交!
梦想因你飞扬 21:08:35
谢谢!

2010年1月9日
红玉骑士 21:36:54
对了,黎兄现在做得不小了吧
梦从这里开始 21:37:23
我一边上班,有空就做做的,
红玉骑士 21:38:26
很有能力的!想成功就和成功的人近些,这话不假的
梦从这里开始 21:41:42
只是为了把自己的压力降到最少,要是全职做,也可以,不过我现在还是想等地摊做好,做稳定了,在全职也可以,也不晚的,张兄过奖了,谢谢,
红玉骑士 21:43:18
能交到黎兄这样的朋友也真的是件三生有幸的事了!
梦从这里开始 21:44:12
谢谢,你别老说这样的话嘛,我都会不好意思,我很平风凡,
梦从这里开始 21:44:47
我和你一样的,能在地摊网认识你,也是我最大的荣幸,
红玉骑士 21:45:18
说实在的,我才平平呢,真的
梦从这里开始 21:46:04
大家都别谦虚了,我们都不错,
红玉骑士 21:47:12
对,我们都不错!要相信自己生来就是个人才!
梦从这里开始 21:47:32
??
红玉骑士 21:47:44
一个人如果能够足够自信,他也就很容易成功了。

2010年2月25日
红玉骑士 21:41:39
说真的,黎兄真让我感动!
嘟嘟鱼 21:43:43
张兄,不用客气嘛,真的,我们都是好兄弟,我一直记得你,真的,今晚在群里都说来说去,我真的没有看你发言,我一直在观察你是不是忙还什么的,所以看你这么久没有发言,就问问一下,别见怪,我又怕打扰你,
红玉骑士 21:45:15
没事,我在看地摊网,现在我是地摊网的超级版主,我在看帖子,呵呵。
嘟嘟鱼 21:46:39
哈,你太完美了,
红玉骑士 21:47:24
不敢当。我也只是喜欢奉献些而已,真的也没什么。
嘟嘟鱼 21:48:08
我的小张兄就是棒,向你学习,
红玉骑士 21:48:33
惭愧,惭愧,别这么说。
嘟嘟鱼 21:48:55
别谦虚嘛,
嘟嘟鱼 21:49:15
我坚信有你成功的一面,
红玉骑士 21:50:34
我会努力做,当然也少不了朋友们的支持和帮助,及鼓励。
嘟嘟鱼 21:53:14
是啊,只有不断努力在努力,学习在学习,才不会退伍啊,有人说文盲是指没有文化的人,可是现在不了,它指的是只要你不学习了之后就是文盲啦,这是美国的一个文学家说的,电脑上看的,
红玉骑士 21:54:54
有道理,现在的社会变化得太快了,我们不学习哪能成?落后就要挨打,在今天一样适用。恐怖!
嘟嘟鱼 21:56:08
对对,每次和张兄聊起来,就倍感收获,
红玉骑士 21:57:32
是吗?献丑了
红玉骑士 21:58:11
其实,我感觉黎兄倒真是个榜样式的人物,值得我学习!
嘟嘟鱼 21:58:30
书上有路勤为嘛
红玉骑士 22:00:25
不过,我也只是有时喜欢看书时才会认真的看几天,平时可能说放就放一边去了,确实,多看看书有益!
嘟嘟鱼 22:01:07
对对,
红玉骑士 22:02:06
黎兄现在的工作忙吗?现在卖的有什么东东啊?
嘟嘟鱼 22:03:17
我白天上班,晚上没有出去,只有全天是休息就出去,卖得是莹光棒小手拍,夜光玫瑰好多种的,
红玉骑士 22:04:38
真可谓强人啊!
嘟嘟鱼 22:05:32
张兄又来这套啦,哈,那里啊,混口闲饭吃啦,
红玉骑士 22:06:25
真的,有工作还要摆摊,充实得不得了啊!
嘟嘟鱼 22:07:08
其实摆摊也是在地摊网才想到的,之前都没有想到,
红玉骑士 22:08:23
恩,像黎兄这样的人做什么都行的。
嘟嘟鱼 22:09:45
不管了,管张兄是夸还是讽刺,总之一条人嘛都爱听好话,我就受了,哈哈,
红玉骑士 22:10:51
真的,我感觉黎兄真的有能力。决不夸张啊
嘟嘟鱼 22:12:04
其实我认为张兄在我心里更强,我还要向你学习学习,
红玉骑士 22:12:27
你也来了
嘟嘟鱼 22:13:21
我说的都是实话嘛,

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 地板  发表于: 2011-08-03 23:08:59 星期三  点亮(0)
2010年2月25日,在和黎兄聊天的过程中我说出了自己想再重建一个群,黎兄的建议是“你自己能组建一个群是最好的”,可我当时的QQ等级太低,无法用自己的QQ建群:
红玉骑士 22:19:55
好了,说些别的吧。
我一直想组建一个按自己的愿望组成的群,而且这个群能为每位成员提供更多成功的机会,虽然我一直在努力,然而现在的群总是令我心痛。
红玉骑士 22:20:55
自从最后一次群例会后,我似乎真的失去了信心,对这个群的关注明显少了许多,而且我感觉到群也真的清淡了许多,这一切是为什么呢?
嘟嘟鱼 22:22:01
说得对,你的感觉也正好我也感觉到,不过你自己能组建一个群那是最好的,
红玉骑士 22:22:49
其实现在的这个群的前身是“联盟中国”:只维持了几天时间,我就退出了,因为存在分岐。
嘟嘟鱼 22:23:17
哦,之前我不知道,
红玉骑士 22:23:58
现在的群是第二个,也可以说是第二阶段,现在我在考虑往第三个阶段发展。
嘟嘟鱼 22:24:00
说心里话,你在这个群的努力比刘兄多得多,
嘟嘟鱼 22:25:15
我感觉刘兄最近才在群里显身,之前你努力的关注中时他很少像你那样的,我感觉,
红玉骑士 22:25:34
从联盟中国,到四川--我的梦想天堂!,一路起来,虽然坎坷,但是对于我心目中的群却是越来越清晰,越成熟,我也真的很庆幸。
嘟嘟鱼 22:26:22
嗯,有目标,有方向才是对,
红玉骑士 22:27:40
其实之前想过把现在群改造成我所想要的,但我知道那将是个浩大的工程,而且也会收效甚微的,所以我放弃了这个想法,而且现在的这个群就这样能为一些人服务未尝不是件好事。
嘟嘟鱼 22:29:24
不过这个群没有你的努力付出,他的维持的可能也不是很久,
红玉骑士 22:29:40
关键在于每个人的认识,对群的理解,对团队的力量没有充分认识,所以我在努力从源头上抓起重建群。
嘟嘟鱼 22:30:17
嗯,
红玉骑士 22:31:20
可能吧,不过话又说回来,我的付出又有多少人理解,支持呢?而这也正是我感到心痛的地方,虽然有时说付出不需要回报,但事实上人是需要理解的,需要感激的。

红玉骑士 22:31:54
能得到认同,是起码的。
嘟嘟鱼 22:33:07
对,是这样的,你的付出我能感受得到,我也知道有很少的人能这样做到,你做到了,你在这个群真的是付出得很多,
嘟嘟鱼 22:33:42
可以这样说,这个群到现在这步,每一点都是你亲手建起来的,
红玉骑士 22:35:20
成也潇何,败也潇何。(名字应该不对,我不知道)
嘟嘟鱼 22:36:19
张兄,你自己可以建一个群,
红玉骑士 22:38:00
我的等级不够啊,我想跟王向利商量下,他的等级够,而且我们还算谈得来
嘟嘟鱼 22:39:07
你上一个会员嘛,
嘟嘟鱼 22:39:36
最好是自己的QQ,最好了,

红玉骑士 22:39:51
那可是要人民币的
……(后面内容省略)

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 4楼 发表于: 2011-08-03 23:56:23 星期三  点亮(0)
2010年3月1日,我首先退出了“四川--我的梦想天堂!”群,刘政全不久后就解散了群,在QQ上我心情无比沉痛的和刘政全,黎兄交流着,交换着和刘政全,和黎兄的聊天记录,那一夜真的太伤心了,现在想起来,再有就是DZ7.2论坛今年1月份崩溃的那夜,还有就是6月28日那天张哥在QQ上通知我我已经不再是管理员了,不过,自己并没有太伤心,但从此我对地摊网失去了往日的兴趣……呵呵,怎么说着说着就说到伤心的事了,继续。

在3月1日的聊天过程中,黎兄提到了是不是可以通过开通QQ会员的方法建群?
嘟嘟鱼 22:12:12
张兄,你现在不要急于建群,我还是那句话,你的QQ上一个等级后,用自己的号建群是最好的选择,我相信你能做得最好,

红玉骑士 22:12:53
16级,还早呢

嘟嘟鱼 22:13:23
你看看还要多少级,要多少钱,你看看,

红玉骑士 22:14:30
我的现在才9级,因为是从去年九,十月份才开始挂机的

嘟嘟鱼 22:15:44
除了等级外,还有没有别的办法可以建群,比如开通会员,或黄钻等,
红玉骑士 22:16:11
这个我不了解。黎兄,你觉得群如何?

嘟嘟鱼 22:18:27
我觉得,群吧,不是很好,如果说开通QQ增值业务能帮你建群的话,我愿意帮一点,不知道增值业务行不行,

红玉骑士 22:19:37
真的谢谢黎兄!
不用了,有关群的事还是让我们从长记忆吧。

热情的黎兄,在3月4日说:
嘟嘟鱼 10:39:12
小张,开通会员可以建4群的,我问过了,

红玉骑士 10:40:20
谢谢黎兄放心:放在心上!

红玉骑士 10:40:57
这事我想不用那么麻烦,我想再用刘兄弟的QQ建群,但只有我们几个人加群

嘟嘟鱼 10:41:32
你为什么不自己建一个呢,

红玉骑士 10:42:32
其实,我感觉群,由谁建并不重要,而且为了建个群真不必那么麻烦

嘟嘟鱼 10:43:47
我想你还是自己建一个群,让刘兄加入,会员我给你开通。

红玉骑士 10:44:20
真的谢谢黎兄的好意!

嘟嘟鱼 10:45:01
我觉得你做什么事都很认真,

嘟嘟鱼 10:45:19
要是自己有群了,我想你更会认真的,

红玉骑士 10:45:42
经历了两次建群失败,这次我们绝对不会有任何闪失。

嘟嘟鱼 10:45:50
我现在看能不能帮你开通会员,等,

嘟嘟鱼 10:46:20
QQ就用你现在的这个吗?
红玉骑士 10:47:15
其实这几天我也在想群后,总感觉少了点什么,但我想如果用刘兄弟的QQ再建个群,我们几个加进去,一样可以做我们想做的事

红玉骑士 10:47:34
第一行:群的事

嘟嘟鱼 10:48:00
我帮你开通会员,

红玉骑士 10:48:24
为了一个群大动干戈,我想就没有必要了吧

嘟嘟鱼 10:48:41
不是,

红玉骑士 10:48:59
那好,说说你的想法

红玉骑士 10:49:32
群以后又该如何发展,我们做什么,成员做什么,我们能收获什么?

红玉骑士 10:50:11
大家会对这个群忠心不二吗?愿意一心一意的为大家付出吗?

嘟嘟鱼 10:50:35
等一下,我正在开通会员,问一下你,你就打算用你现在这个QQ号码吗?
红玉骑士 10:51:15
黎兄,你太可爱了!

嘟嘟鱼 10:52:28
我就开通你现在这个QQ号码,

红玉骑士 10:53:22
稍等,黎兄,你先回答我上面的问题

嘟嘟鱼 10:53:39

嘟嘟鱼 10:53:50
冲值成功了
红玉骑士 10:53:57
为什么这么快?看到提示了

嘟嘟鱼 10:54:24
我在淘宝店就是冲这个的,

嘟嘟鱼 10:54:34
所以很快的,

红玉骑士 10:55:36
那下一步,你回答我上面的问题

红玉骑士 10:55:46
谢谢你的厚爱!
嘟嘟鱼 10:56:06
等会就可以用了,

红玉骑士 10:56:17
真的,能在网络上结识到黎兄,真是三生有幸!

嘟嘟鱼 10:56:23
自己有了群后说什么都可以的,

嘟嘟鱼 10:56:48
我来回答你上面的问题

嘟嘟鱼 11:03:16
群的性质大概是:是一个大伙共同参与的一个性质,能达成什么目的,这个不要过于的想太多,也就是不要把期望看得过于重,因为付出了不一定有回报的,所以不付出那是一点回报希望都没有,群,它只是一个用来交流信息的平台,只要能达到交流信息的这一个作用,基本上算是合格了,同时也有群的规定,对那些乱七八糟的信息要规范化,这就是管理员要做的事,群成员要做什么,这个要看群会员对群的认知度,不知道我说的对不对,张兄,别笑我啊,我也想不到更好的,我觉得还是张兄想得更好点,

红玉骑士 11:12:03
四川--我的梦想天堂!群唯一的失败,也是最大的失败之处就是群成员的素质!

红玉骑士 11:18:25
我觉得对群我们应该从长计议,不可冒进,教训是惨痛的!

就这样,黎兄给我开通了1个月的QQ会员,也因此我可以自己建群了,多可爱的黎兄啊!
关于群,还有后话,只是今晚太晚了,明天再分解。晚安!黎兄,阿伟,还有刘政全——也不知道消失哪儿去了?

离线YAWELL

只看该作者 5楼 发表于: 2011-08-04 08:14:01 星期四  点亮(0)
兄弟我来支持个,黎兄,应该是一个值得深交的好兄弟。只是平时各忙各的我俩基本上没怎么交流。从理论上讲我俩是在同一城市见面机会还是相当大的。从这个主题发布开始我就关注着,本来想等景玉兄更新完再来说两句的,看完上面的聊天记录感觉两位都很谦虚,很真诚。也更了解你们了。期待后续,呵呵
1条评分铜币+5
为你守候 铜币 +5 期待早日看到你们见面,合作的消息! 2011-08-04

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 6楼 发表于: 2011-08-04 09:05:58 星期四  点亮(0)
回 5楼(YAWELL) 的帖子
谢谢兄弟的支持,就像我写给你的那篇文章一样,你一直都是最支持我,最让我感动的好兄弟!
沙发位的评分短消息我早就看到了,虽然没有回复,但我时刻都能感觉到你对家园论坛的关注。
再重新编辑下:
虽然这个主题还没有更新完毕,但主题帖(也就是0楼,楼主帖)已经编辑好了,所以刚刚删除了标题中最后面的“(编辑中)”。

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 7楼 发表于: 2011-08-04 09:33:16 星期四  点亮(0)
刚刚一时兴起,试着百度了下“黎兄,让我如何说谢谢你?”,呵呵,还真的找到了有关信息:

从百度搜索结果看,应该是在论坛版块的最后发表中显示着这个主题。

打到百度快照(图片中显示快照日期是昨天,其实家园论坛的百度快照每天都在更新着,也就是保持着“昨天”,这让我有那么一点点成就感。 ),除了版块的最后发表,在首页多格的最新主题中也显示着这个主题标题。

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 8楼 发表于: 2011-08-04 10:07:16 星期四  点亮(0)
虽然连续忙了三四个晚上了(11点半,12点),真的有些困,但我的工作还是要继续的,必要更新的地方还是要更新的,还要制作网站的LOGO和门户页的横幅广告图片,虽然我不懂PS,但还是要勉强上阵的——做站不容易啊,什么都得想,什么都得做。 ——这些完成后,还要准备推广方面的东西,呵呵,时间留给我的已经不多了,我要抓紧时间才行。 呵呵,说了些无关的话题,诉点儿苦,咱们还要继续前行。

昨天晚上说到黎兄通过QQ充值给我开通了1个月的会员,在此,还是要感谢黎兄! 有了黎兄的支持,我也就能建群了,也因此我们有了自己的家园QQ群,相关记录:
日期:2010-3-4
山东--张景玉(837409179) 20:22:00
黎兄,高级群创建完成。
嘟嘟鱼(1147632931) 20:22:16
哈,太好了,
关于家园QQ群(20101231)

家园QQ群号为105484729,原名为“[情]你是我的兄弟”,本意是供自己最好的朋友交流使用,后曾闲置。不久前更改群名为“为你守候 温馨家园”,供家园交流使用,是由黎秉鑫黎兄资助的一个月QQ会员资格于2010年3月4日创建的,在此再次感谢黎兄!

由于家园论坛现在使用的是免费空间,家园QQ群是有力的备份,如有重要信息可通过群及时发布。    

回复 8# YAWELL
    谢谢阿伟兄弟,感谢你的支持!好兄弟!!!

上面显示着更新日期是去年的12月31日,也就是DZ7.2论坛尚正常运行时,内容来自家园手册(为你守候 温馨家园手册)的8楼,这也是非常重要且近日内必须更新完成的主题。

如今,家园QQ群已经更名为“温馨的爱辣屋”(105484729),是家园论坛的重要组成,黎兄功不可没!

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 9楼 发表于: 2011-08-05 23:07:31 星期五  点亮(0)
昨天晚上添加QQ表情时出现了意外, 为了解决这个问题前后共花了我两个多小时,最后终于搞定了。 今天上午又更新了这段经历,所以昨天晚上和今天上午都没能继续更新这个主题,黎兄见谅哦!
详细情况,可浏览:8月4日晚添加QQ表情的经历回顾
另外一个好消息是祝贺爱辣屋论坛网站域名www.myilove.net谷歌PR值达到2,好了,继续更新。

红玉骑士 23:09:27
好了,黎兄有事就去忙吧,今天也给弄得够忙乎的
红玉骑士 23:09:36

金蓉平价店 23:10:07
反了,应该是我说你吧,我都把你的时间占完了,
红玉骑士 23:10:10
我说的是你哦,不是我哦
红玉骑士 23:10:43
理解你说的
金蓉平价店 23:10:45
我也是说得是你啊,不是我啊,
红玉骑士 23:10:54

金蓉平价店 23:11:20
彼此彼此,同感,但还要要谢谢张兄才学,
红玉骑士 23:11:39
没事,就会这么点儿
红玉骑士 23:11:59
说实在的,别人想学,我还懒得教呢
金蓉平价店 23:12:34
我知道的,咱们是好兄弟,就占张兄便宜啦,
红玉骑士 23:13:02
哪里的话?
红玉骑士 23:13:29
你明天还要上班,早点休息吧
金蓉平价店 23:13:46
哈,事实嘛,好的,张兄,你也早点休息啊,
红玉骑士 23:14:11

金蓉平价店 23:14:29
好的,祝好梦,
金蓉平价店 23:14:34

这是去年3月14日,我和黎兄交流论坛签名时的聊天记录,还算挺有意思的吧。