• 2255阅读
  • 5回复

祝贺爱辣屋论坛域名www.myilove.net的PR值达到2 [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2011-08-05 00:29:55 星期五
—— 管理操作 •  本帖被 为你守候 执行加亮操作(2014-03-20) ——
已经很晚了,按说应该睡觉去了,可是我觉得这个主题应该早些发布,呵呵,心里些许激动,些许兴奋啊!

今天晚上由于添加QQ表情花费了我两个多小时的时间(其中的经历会专门发个主题进行记录的,这里就不多说了),将近十一点半才搞定,虽然花费了一些精力和时间,但最后总算把遇到的问题解决了,不过,也因此导致黎兄:让我如何说谢谢你?主题没能更新,之后,就准备去睡了。

在关机前,习惯性的查看网站的SEO综合查询信息,其结果让我感动很意外,很激动,很兴奋:查询结果显示着网站域名的谷歌PR值为2,这可能吗?我的第一感觉就是我是不是看花了?于是又重新查询,PR值又为0,再反复进行查询,有时为0,有时为2,呵呵,也不知道哪个准了 ——这可能与所使用的用于查询的谷歌服务器有关吧。

SEO综合查询结果显示网站域名www.myilove.net的PR值为2

网站域名PR查询结果

另一个网站上的PR查询结果

之前,网站域名www.myilove.net的PR值一直都是0,今天突然达到2,这种感觉怎么说呢?虽然查询的结果并不很稳定,但PR值达到2却应该是事实,不过,这个小小的数字可不那么容易就能得到哦。            

下面透露下以前发现的小秘密:

尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 沙发  发表于: 2011-08-05 00:45:02 星期五  点亮(0)
终于编辑好了,咱也坐坐1楼的沙发享受下。
所花费的时间,大约,哦,将近一个小时! (新增QQ表情)。
想不到用了这么长时间,也许跟我对自己的要求有关吧:尽量没有错别字,语句通顺易懂 ——算是对花费时间的安慰吧。 谁能送我枝红玫瑰?好了,晚安!
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 板凳  发表于: 2011-08-05 05:56:23 星期五  点亮(0)
打开电脑,无论是SEO综合查询,还是PR值查询,网站域名www.myilove.net的PR值都是2,呵呵,穷开心下,祝贺下!

离线YAWELL

只看该作者 地板  发表于: 2011-08-05 21:55:00 星期五  点亮(0)
pr值2,有进步哦。祝贺下,如果pr值再翻番达到4那网站也就算很成功咯。加油

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 4楼 发表于: 2011-08-05 22:35:56 星期五  点亮(0)
回 3楼(YAWELL) 的帖子
如果真能使PR值达到4,我们就真的算成功了,所以,这就是我们努力的目标!
地摊网的PR是3,作为新站,PR值能达到2,在我看来,真的已经很不容易了!

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 5楼 发表于: 2013-12-30 10:24:26 星期一  点亮(0)
这个域名早就停用了,曾经走过的路……
昨天晚上在整理硬盘里的psd文件时,发现了曾经做过的一个logo,呵呵,纪念下吧。