• 4105阅读
  • 26回复

阿伟:经常让我感动的好兄弟! [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2011-05-20 11:08:05 星期五
—— 管理操作 •  为你守候 从"天涯知己◇合作伙伴"移动(2016-03-04) ——
前言:
从建立这个版块起——那应该是好几个月前的事了吧——我就想在此写一写我在地摊网的三位版主兄弟,因为从地摊网到爱辣屋论坛,三位兄弟都给了我莫大的支持和帮助!真的非常幸运能够结识你们!一路起来,我都在好好的珍惜,并希望未来能够在爱辣屋论坛合作,在现实中合作,希望未来我们能见面!
阿伟:经常让我感动的好兄弟!
刘政全:默默向上游的好兄弟!
黎兄:让我如何说谢谢你?

==================分隔线====================
其实,我也不知道如何写才好,只是这事一直在我心中,必须要写,今天起就先说说阿伟兄弟吧。

虽然我们交往的时间也不短了,但事实上我对兄弟的了解还远远不够,这是我最大的失职,希望今后能多亲近!

阿伟兄弟总能带给我莫名的感动,说不定什么时候就会在论坛中“露面”,让我欣喜,让我感动,让我一直觉得虽然建论坛是辛苦的事,但有位好兄弟一直在默默的关注着,谢谢你!

在这里,我将以QQ聊天记录和论坛帖子,消息的形式记录我们的点滴!
日期:2010-9-17
yawell 22:25:51
景玉兄晚上好啊,你那个自己建的论坛现在搞的怎么样了
红玉骑士 22:26:51
谢谢兄弟关注,现在还有很多地方等待改进呢。
yawell 22:28:54
现在能连接上吗
红玉骑士 22:29:09
恩,可以的
红玉骑士 22:29:23
http://ilove.comeze.com/bbs/index.php
红玉骑士 22:29:32
看下,应该可以的
yawell 22:29:39

这是论坛首次建成8天后兄弟的留言,非常感动!
日期:2011-1-24
yawell 21:16:19
晚上好啊,近来家园好像出问题咯
红玉骑士 21:17:03
晚上好,兄弟!
yawell 21:17:11

红玉骑士 21:17:18
是啊,有七八的时间了
红玉骑士 21:18:22
7,8天了
原来用的是7.2版本的论坛程序,但问题总是很多,最后彻底完蛋了
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 沙发  发表于: 2011-05-20 11:27:53 星期五  点亮(0)
关于论坛的空间和域名(20101231)
       论坛的域名为 www.ilove.comeze.com,是免费的二级域名。那如何记呢?其实早在10月份就想好了:I love come ze(音“这”),也就是:“我爱来这(温馨家园)”。  

YAWELL的回复:把建站的前因后果描述的很祥细哦。这让我们更了解网站的性质及今后的发展方向。从帖子的字里行间里无不反映出景玉兄对论坛的建设发展充满了热情与信心。加油,付出总有回报的。网站建设初期可能会遇到推广技术等问题。但我相信凭你的执着与信心,任何困难都会一一克服的。
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 板凳  发表于: 2011-05-20 11:31:34 星期五  点亮(0)
日期:2011-4-28
山东--张景玉(837409179) 21:58:14
阿伟,好久不见了,最近可好?说真的,也真的挺想你的
yawell<yw506@263.net> 22:08:59
景玉兄宣传的还不错,会员增加的也挺快的,域名到一定时候申请一个付费的顶级域名保险点,呵呵
山东--张景玉(837409179) 22:11:38
不是啦,那些都是广告机注册的,你那时访问速度还可以吗?我这里这几天,应该说这段时间一直不太正常,比较慢
山东--张景玉(837409179) 22:13:21
我正在本机复制帖子,恢复数据呢,我想申请个国内的空间,我感觉国外的空间还是有点问题
等数据恢复得差不多了,再把备份数据恢复到空间,暂时先不管它了
山东--张景玉(837409179) 22:14:34
在空间重建论坛,再把本机的数据恢复到空间,也许能正常,所以暂时先不管空间的论坛了
yawell<yw506@263.net> 22:15:11
读取时有点慢哦,
山东--张景玉(837409179) 22:16:17
就是,存在问题的
明后天再重建下试试
yawell<yw506@263.net> 22:21:51
唉,下了,大家也早点休息吧,最近可能天气变热了,人也整天昏昏沉沉的,呵呵,大家晚安
山东--张景玉(837409179) 22:22:14
好,有空常联系

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 地板  发表于: 2011-05-20 11:36:46 星期五  点亮(0)
论坛短消息
2011.5.3  为你守候
兄弟,想你啊
呵呵,偷偷的告诉你。

2011.5.4 YAWELL
现在进论坛的速度那是相当的快啊

2011.5.5 为你守候
兄弟,你真的让我感到惊喜!其实,昨天发的“兄弟,想你啊 呵呵,偷偷的告诉你。”只是感觉到好玩才发的,也是给正式公布论坛网址时的一个小小的惊喜,没想到你这就来了,真的让我感到意外,你是怎么知道这个网址的的?目前,只是我自己在调试,没有告诉任何一个人,呵呵。准备11号正式发布的,也不知道能不能如期,因为最近这几天都要提蒜苔,而论坛方面还有不少的工作要在几天内完成,感觉还是有难度的。

2011.5.5  YAWELL
www.myilove.tk还挺好记的,我是从地摊网的友情链接进入的。    ,在我看来现在论坛建设已基本完成咯,当然凡事都可以做的更完美,其实只要做的自己比较满意就可以咯。11号但愿能如期对外发布吧,

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 4楼 发表于: 2011-05-20 11:42:45 星期五  点亮(0)
家园公告201101号:祝贺爱辣屋论坛5月12日正式发布!
沙发 发表于: 2011-05-13 22:27
前来祝贺 ,281天,【一个新生命的孕育过程,凝聚着太多的爱,太多的付出】有今天的成就也不枉废281的辛勤付出啊,祝论坛能健康茁壮成长

2011年5月19日:爱辣屋论坛企业邮箱开通!
沙发 发表于: 2011-05-19 19:06
腾讯是推出了个企业邮箱,不过我也从没研究过。 ,现在的新域名特好记。有木有备案呢

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 5楼 发表于: 2011-05-20 11:55:59 星期五  点亮(0)
好了,阿伟兄弟,愚兄笨也,只能如此了,希望不要介意啊!
真的感谢你,让我们未来携手共进!

离线YAWELL

只看该作者 6楼 发表于: 2011-05-20 12:18:47 星期五  点亮(0)
,由于时间等各因素的限制,和兄弟的联系确实有点少哦,虽然对于本论坛的建设没作出丁点的贡献,但是现在或以后我都会继续关注并支持兄弟及论坛的发展的

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 7楼 发表于: 2011-05-20 13:51:33 星期五  点亮(0)
回 6楼(YAWELL) 的帖子

离线唯一表现
只看该作者 8楼 发表于: 2011-06-21 11:33:39 星期二  点亮(0)
阿伟对我来讲一直是个神秘的人 他知道我是谁 我不知道他是谁 哈哈
1条评分铜币+10
为你守候 铜币 +10 房站长大驾光临,真令兄弟的茅草屋蓬筚生辉! 2011-06-21

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 9楼 发表于: 2011-06-21 21:50:29 星期二  点亮(0)
房站长大驾光临,真令兄弟的茅草屋蓬筚生辉!