• 2780阅读
  • 15回复

2011年8月10:再见,地摊网! [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2011-08-10 21:53:17 星期三
—— 管理操作 •  zhangjingyu 从"建站历程◇调试升级"移动(2019-02-18) ——
今天晚上,依然向往常一样,查看我在地摊网的会员级别,虽然在“地摊知道 有问必答”版块显示着我还是版主,但在帖子阅读页却显示我已经是“摆摊状元”了,这样才好,是时候了,是我该说再见的时候了!

日期:2011-6-29
红玉骑士 5:55:39
谢谢,收到了。
昨天晚上想在地摊网发个加亮主题的,后来想算了吧:麻烦张哥删除我的签名和我自己添加的指向我小站的友情链接地址。
红玉骑士 6:02:05
最后,再把我从版主降为会员吧,让我做一个落叶,才是我最好的归宿 !

如今,我真的如愿了,虽然没有任何人通知我这个消息。

随后,按照我以前的安排,在360浏览器设置中关闭了自动打开地摊网:

UID 41020
帖子 2953
在线时间 922小时
注册时间 2009-9-11
最后登录 2011-6-29

2009年9月11日,注册成为地摊网会员;11月12日任“地摊知道 有问必答”版块版主;2010年2月22日,任超级版主;8月16日,任管理员;2011年5月12日,爱辣屋论坛正式发布,更改地摊网签名;2011年6月28日:在地摊网我从管理员回到版主;6月29日,最后一次登录;8月10日(或更早些时候),会员等级由版主变为摆摊状元;8月10日,说再见!

这就是我在地摊网的经历,今天终于可以画上句号了。
09年9月11日,注册成为地摊网的会员,开始接触Discuz论坛;
09年11月12日,张哥任命我为“地摊知道◇有问必答”版块的版主;
10年2月22日,张哥任命我为地摊网超级版主,有权进行所有版块的主题管理;
10年8月16日,张哥任命我为地摊网的管理员,从前台走向更大权限的后台管理。
从会员到版主,到超级版主,再到管理员,在不到一年的时间里,我实现了三次重大的跨越,成为地摊网成长最快的会员。
可以说是我的付出换来了現在的一切------尽管管理员的光环并不荣耀,并不亮丽。
在此,我要感谢张哥一直以来对我的信任,但可以说我的工作也不负张哥的信任!

再见吧,地摊网!再见吧,张哥!
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 沙发  发表于: 2011-09-02 15:30:32 星期五  点亮(0)
删除地摊网收藏夹链接完成!
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线zhangjingyu

只看该作者 板凳  发表于: 2016-09-08 12:45:13 星期四  点亮(0)
主楼图太宽了,都“越界”了,回家重新调整下(这里没有工具啊)。

离线zhangjingyu

只看该作者 地板  发表于: 2016-09-08 12:46:16 星期四  点亮(0)
恩,没错,5年过去了。今天看到是什么感脚?

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 4楼 发表于: 2016-09-08 16:37:45 星期四  点亮(0)
主楼第一张,原图为846px宽,现调整为750像素(后台设置的最大宽度)。如果直接比例缩小的话,清晰度会下降,所以简单编辑了下,正好750像素,附件上传,原附件删除。

离线未来首先

只看该作者 5楼 发表于: 2016-09-08 20:10:40 星期四  点亮(0)
地摊和玫琳凯
你是怎么选择的?
超版和管理员
责任又是怎么样?

总结:如何把莘祺网火起来
一个人的生命中,应该以:
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 6楼 发表于: 2016-09-08 21:41:17 星期四  点亮(0)
超版主要是前台管理权限比较大,后台有一定的权限,而管理员则更高一级,主要是后台权限,可以对论坛的大部分设置在后台进行更改(添加版块、广告、友情链接,对会员进行管理等),所以管理员必须都得是可以信赖的人。

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 7楼 发表于: 2016-09-08 21:55:04 星期四  点亮(0)
2010年8月,从0开始,一无所知,白痴一样,开始学习论坛建设、管理,那时候是discuz7.2,和地摊网一样的建站程序,目的是为了学习如何进行论坛管理,因为当初老张建议我学习论坛,就是想把地摊网交给我管理——只是后来不是这样的。 所以,没有当初老张的建议,就没有一路坎坷走来,从为你守候 温馨家园,到爱辣屋论坛,再到现在的莘祺网!从这一点来说,得感谢老张!

只是后来程序出错,和别人遇到一样的情况无法解决,三四个月后只得忍痛放弃discuz。

再后来,遇到现在的phpwind建站程序,并在2011年2月3日第一次成功安装!
2011年2月3日:PW论坛首次成功安装!

真正开始和玫琳凯有交集,是在2012年。所以,在这之前,完全只是出于自己的一点儿美好想法而坚持。

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 8楼 发表于: 2016-09-08 22:08:28 星期四  点亮(0)
莘祺网的第一个主题,第一个帖子,后来列入机密,前两天才刚刚解禁。

至于说如何做好论坛,应该来说,没怎么努力的想过,毕竟自己没什么能力,什么都不会,而运作论坛需要的不是一点点,方方面面很多很多,所以,我几乎是没有奢望过,但毕竟几年的感情了,莘祺网就像是自己的孩子一样,有事儿没事儿关心下总是少不了的。偶尔发发帖子,回回帖子,记录一些东西,自言自语,傻傻的——只要有她/他陪伴就好!

离线未来首先

只看该作者 9楼 发表于: 2016-09-09 11:21:38 星期五  点亮(0)
莘祺网因为有你才精彩!!!
一个人的生命中,应该以:
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。