• 3941阅读
  • 22回复

2011年6月28日:在地摊网我从管理员回到版主 [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2011-06-28 23:06:49 星期二
—— 管理操作 •  zhangjingyu 从"建站历程◇调试升级"移动(2019-02-18) ——
今天晚上,我依然像往常一样打开电脑后登录了WebQQ——本机安装的,由于我的电脑目前还是古董级的,本地登录非常耗时,到最后要打开那个什么腾讯新闻,真的让我受不了,后来安装了WebQQ,并把它加入到了启动批处理文件中,这样,不用手工启动,就能在自动打开的程序中输入帐号和密码登录了,而且速度还比较快,但缺点似乎是对五笔支持不好。——看到了张哥的留言,想不到我不再是地摊网的管理员了……当时的信息我看了两三遍,不知道当时的心情是什么样的?难道和当初解散“四川--我的梦想天堂!”群相类似吗?也许是吧……过多的话我不想多说什么,其实可能也都在聊天记录里吧,我想说的是:当初玉华为了“宣传”论坛,首席版主被撤:老婆为帮我改进论坛被撤职?(张景玉)。如今,在地摊网我又回到了2009年11月12日的地摊知道版块的版主,这所有的一切只能让我更加以激昂的决心,不屈的斗志义无返顾的勇往直前,不管最终是成是败,我都要尽我最大的努力把爱辣屋论坛做好——我现在已经没有牵挂,没有退路了!不成功,何以谢自己?

爱辣屋论坛,一定要成为未来互联网中关爱家人和朋友的优秀网站!!!
帖子中应该说得还算明白,也加了标注的。地摊网是海南的张峰(老张)建的论坛,应该说在有关地摊交流的论坛里算是比较早的。我大概是2009年9月11号注册的地摊网会员,两个月左右后成为“地摊知道 有问必答”版块的版主,后来成为总版主,管理员。后来老张建议我学学论坛架设,管理,服务器等方面的知识,准备让我更深的介入地摊网管理。也就是那以后我才开始接触论坛程序,学着架设论坛,也就是作为学习之用的现在的莘祺网的前身。后来也是因为我自己的小论坛把我从管理员直接连降三级(总版主,分区版主,版块版主),说是我有自己的论坛要管,怕分不出更多的时间管理地摊网,这算是借口,是怕我不能全心管理地摊网,所以把我降级了。如果说你有更好的人选担当管理员,把我降为总版主,我可以接受,依然还会继续做好我该做的工作。可连降三级的落差实在是太大了,我接受不了,毕竟我曾经也付出了很多。所以我决定离开,但我想我应该以普通会员的身份销声匿迹,而不是虚名的版主,所以我要求再接着降为普通会员,成为会员后我就彻底的离开了地摊网。
http://www.vtu425.com/read.php?tid=3104&ds=1&page=3#10921
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 沙发  发表于: 2011-06-28 23:30:37 星期二  点亮(0)
张峰 19:38:18
本来我打算让你负责地摊网店铺招商的事  其中的收入你收来当做自己的报酬。但情况很不理想。基本是等于不成功。这样的话你也没收入。长期让你干我也不好意思。你的精力也不够。如果你在我身边就好了

红玉骑士 21:02:46
地摊网是我接触的第一个论坛,在地摊网的登录密码一直使用使用正常,只是这次更换空间  
-------------------------------------------------------------------------
想不到WebQQ居然这么垃圾!虽然它口口声声说:“提示:WebQQ将为您保留最近30天的使用WebQQ产生的消息记录”,可我刚刚收到的张哥的信息居然就剩下了这么一条!

从我的回复中似乎可以感觉到我说的它对五笔支持不好——我习惯用万能五笔,所以不得不打开QQ,继续输入我的回复:

尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 板凳  发表于: 2011-06-28 23:40:53 星期二  点亮(0)
日期:2011-6-28
红玉骑士 21:14:29
地摊网的登录密码一直正常,只是这次更换空间后出现了不能正常登录的情况,经张哥重设密码后大概是从21号又不能正常登录了,所以不是我没时间上地摊网,但每天都要看看我的最后登录日期,以确认到底是哪 出的问题。
红玉骑士 21:18:33
我的最后登录日期一直都是6月20日,另外其他像QQ密码,邮箱密码,域名管理密码等都正常,唯独地摊网的密码不对,所以似乎可以确定不是帐号密码被盗,可能跟这次更新空间有关吧。但张哥说修改过我的登录密码,不知道是什么时候,难道是20号或者是21号?
红玉骑士 21:32:11
再来说说我的小站。
从去年开始到现在都快一年了,依然在调整中,我一直都在默默的在坚持着,真正的是一只慢慢前行的蜗牛,看不清很远,只能是搜索着爬啊爬,什么时候能真正的开始成长,什么时候能有一些人气,能不能做成,有没有人喜欢小站里的那些东西,也就是我的小站有没有发展空间,我一无所知,但我想不管怎样,即使付出太多的时间到最后还是一场空我也要努力到底!小站快一年了,真正的会员只是在DZ7.2的时候有几个,现在论坛里的会员不说也罢,呵呵,所以现在我的真正情况是骑虎难下,但既然如此就骑着虎自己跑吧,哈哈。
红玉骑士 21:36:56
地摊网更换空间后,我曾想到DZ官方论坛找一找适合6.0的首页多格,因为现在多格中主题的标题显示不全,这似乎是一点不足之处,但我发现在DZ注册的帐号登录不了了,呵呵,难道DZ把我驱逐了?所以,这事也就这么算了。
红玉骑士 21:45:17
最后说现在,如今我还是当初的版主,回到09年11月12日的起点,省略10年2月22日开始的超级版主和9月16日(注:聊天记录如此,实际上我是从2010年8月的16日开始任地摊网管理员的)开始的管理员……
事实上,无论是做版主还是一名普通会员都无所谓,毕竟作为地摊网的一名会员,谁能在短短的时间里从会员做到版主,到超级版主,再到管理员?恐怕也只我一人吧?所以,我为自己感到自豪!不管怎样,在地摊网的发展历史上有张景玉这么一个管理员的名字,我也很知足了——尽管我的工作如何,我并不知道。

红玉骑士 21:49:53
在**,玉华为了莫须有的“宣传”我的论坛被**撤了首席版主,不知道到底是谁的错?
至今,社区纪念馆还是没有玉华的纪念帖,比较有意思。不过,我的浏览器早已不默认自动打开**了,我们挺长时间没有去看了,好像人气也一般般吧。
红玉骑士 21:52:59
事实上我也没能力胜任管理员一职,只是托张哥的信任,曾努力胜任这一职,如今张哥请了专业的管理员,有人能为张哥分忧,我也感觉自己轻松了些。

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 地板  发表于: 2011-06-28 23:46:20 星期二  点亮(0)
张峰 21:54:01
恩 来了

张峰 21:54:08
这个确实是有压力
张峰 21:54:46
我前段时间一直为网站老是被关的事搞的神经衰弱
红玉骑士 21:55:00
张哥,晚上好,好久没聊过了。
张峰 21:55:22
嗯 好 主要是我太忙了
红玉骑士 21:55:49
呵呵,那当然要忙了
张峰 21:55:58
请了个管理员感觉也不是很理想 先走着看吧
红玉骑士 21:56:33
不懂,或者精通DZ论坛吗?
张峰 21:56:53
懂一点点 比我强点
红玉骑士 21:56:58
应该是或者不精通DZ论坛吗?
红玉骑士 21:57:26
那能力似乎说不过去哦
张峰 21:59:14
我估计是不行的 他搬家论坛也搞不定 我花钱找人搬的
张峰 22:00:05
现在他就是删删帖 下一步搞下活动 不行的话再换人

红玉骑士 22:01:47
张哥没有太多的时间管理论坛,自然要找个好管理员,有能力的才行,真正的能为张哥分忧的。
张峰 22:06:28
我不仅让他管理论坛 还有几个网店也顺便管理

张峰 22:06:48
网店的事不多 偶尔拍照上传下商品
红玉骑士 22:10:48
行,好了,不耽误张哥的时间了。

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 4楼 发表于: 2011-06-28 23:49:27 星期二  点亮(0)
红玉骑士  23:49:04
张哥,一个小小的请求:把你今天晚上七点多发给我的信息复制发过来给我(由于我当时使用的是webqq,没能全部保存聊天记录),就当是纪念吧,谢谢!

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 5楼 发表于: 2011-06-29 05:47:37 星期三  点亮(0)
张峰 2011-6-29 0:27:07
日期:2011-6-28
易美张经理 19:21:30
兄弟 给你发的新密码你应该收到了吧  
易美张经理 19:21:38
不知道你改了没有
易美张经理 19:21:59
为了安全起见  我暂时又把你的密码换了
易美张经理 19:22:35
我这边请了一个人做论坛的管理员    
易美张经理 19:24:16
兄弟你也比较忙。自己也有论坛,在咱们这个论坛我自己把关审核新会员。防止被封服务器。你再操这边的心怕忙不过来还是承担责任

易美张经理 19:25:54
一个论坛的管理员也不能太多。我建议兄弟就在地摊知道版块做个版主吧。有空就回下帖子  没空就忙自己论坛的事吧
易美张经理 19:30:22
这个是你在论坛的新密码 yQbDT*****K
易美张经理 19:31:46
感谢你作为管理员和会员长期对地摊网的付出。
易美张经理 19:38:18
本来我打算让你负责地摊网店铺招商的事  其中的收入你收来当做自己的报酬。但情况很不理想。基本是等于不成功。这样的话你也没收入。长期让你干我也不好意思。你的精力也不够。如果你在我身边就好了
易美张经理 19:39:53
你自己也开了论坛 难免会有些分心。左右牵挂对两个论坛都是不利的。因为搞论坛最费心费神了。以管理员的身份宣传自己的论坛影响也不好
------------------------------------------------
这是1楼的补充帖,也是4楼的回复帖 。

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 6楼 发表于: 2011-06-29 05:55:58 星期三  点亮(0)
红玉骑士  5:55:39
谢谢,收到了。
昨天晚上想在地摊网发个加亮主题的,后来想算了吧:麻烦张哥删除我的签名和我自己添加的指向我小站的友情链接地址。

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 7楼 发表于: 2011-06-29 06:02:30 星期三  点亮(0)
红玉骑士  6:02:05
最后,再把我从版主降为会员吧,让我做一个落叶,才是我最好的归宿 !

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 8楼 发表于: 2011-06-29 06:05:41 星期三  点亮(0)
红玉骑士  6:03:35
日期:2010-10-31
张峰 19:59:50
不好意思兄弟 这两天我刚会到海口就马不停蹄的考察了一些项目。刚有空看这个帖子。我觉得**这个人有点不够大度,也有点完美主义的情结(只是对他自己的事业)稍微缺乏点包容心。控制欲也比较强。很难说这样的性格好坏。
张峰 20:04:27
往大里说这样的性格属于枭雄性格,就是打江山容易,坐江山难的类型。世界本身是包罗万象的,人也是各种类型都有。必须海纳百川的胸襟去做事才能获得成功。
张峰 20:13:23
你在我这里做管理员他会有一些戒备心。在他网站发你的论坛他感觉不点舒服。其实这是可以理解的。但看问题要看本质。什么是本质?从我的角度来说,我看你们夫妻二人是单纯的一腔热情,在论坛做版主只是为了多交朋友,多学一些创业的知识。并收获一些耕耘的快乐,获得一定的认可。人与人不同。有些人做版主是抱有一定目的的。但应该能分辨出来的。
张峰 20:39:55
我看这个事情是他不懂你们  是误判。这是他的损失。也是他做事武断的付出的代价。

对于这样的事情也不要太介意。不做版主就做一个会员一样可以和朋友们交流的
张峰 20:42:03
晕  打了几个错别字  这是用别人的电脑。输入法不习惯
张峰 20:42:35
告诉弟妹 开心点  这没什么的。
张峰 20:45:42
那个**是强人 明知做错事也不会回头的
张峰 20:46:56
做个自由的闲云野鹤也是不错的

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 9楼 发表于: 2011-06-29 06:37:04 星期三  点亮(0)
我认为小贾作为版主,而且是创业主分区的版主,发布这样的贴有很大的不妥之处。满可以做个签名档,效果比这个好很多。有些人的软文广告和宣传我都认同的,有技巧些别和社区的管理制度相违就好。没有规则不成方圆。每个人来社区目的不同,这也是满足一部分人的需要。景玉这是小贾的能力,思想和度的把握问题,你懂我的意思吗?
老婆为帮我改进论坛被撤职?(张景玉)http://www.vtu425.com/read-htm-tid-24.html