• 2587阅读
  • 32回复

股票投资 [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线未来首先

只看该作者 20楼 发表于: 2016-03-20 19:30:39 星期日  点亮(0)
嗯,我觉得也是。。
一个人的生命中,应该以:
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线zhangjingyu

只看该作者 21楼 发表于: 2016-03-20 22:47:45 星期日  点亮(0)
之前有黎兄、刘政全、阿伟我们一起在地摊网当版主(后来我做到总版主,管理员。再后来算是因为这个论坛的前身,我的管理员身份直降为最初的版块版主。由于无法接受所以要求继续降为普通会员,成为会员后我选择了离开。这个有记录的),现在又多了个玫琳凯先生兄弟,网络或者具体说论坛想想也挺有意思。不过,现在是在我自己建的小坛子里,大家可以随便耍起来!

——本帖通过莘祺网回复.
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线未来首先

只看该作者 22楼 发表于: 2016-04-06 15:23:55 星期三  点亮(0)
1.这个网是地摊网的前身?
2.这个莘祺网不就是你自己创建的吗?
3.为啥降到了会员?
有点搞不明白。
现在这个地方就我俩在这耍了
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。

只看该作者 23楼 发表于: 2016-04-06 22:12:08 星期三  点亮(0)
帖子中应该说得还算明白,也加了标注的。地摊网是海南的张峰(老张)建的论坛,应该说在有关地摊交流的论坛里算是比较早的。我大概是2009年9月11号注册的地摊网会员,两个月左右后成为“地摊知道 有问必答”版块的版主,后来成为总版主,管理员。后来老张建议我学学论坛架设,管理,服务器等方面的知识,准备让我更深的介入地摊网管理。也就是那以后我才开始接触论坛程序,学着架设论坛,也就是作为学习之用的现在的莘祺网的前身。后来也是因为我自己的小论坛把我从管理员直接连降三级(总版主,分区版主,版块版主),说是我有自己的论坛要管,怕分不出更多的时间管理地摊网,这算是借口,是怕我不能全心管理地摊网,所以把我降级了。如果说你有更好的人选担当管理员,把我降为总版主,我可以接受,依然还会继续做好我该做的工作。可连降三级的落差实在是太大了,我接受不了,毕竟我曾经也付出了很多。所以我决定离开,但我想我应该以普通会员的身份销声匿迹,而不是虚名的版主,所以我要求再接着降为普通会员,成为会员后我就彻底的离开了地摊网。

尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!

只看该作者 24楼 发表于: 2016-04-06 22:22:07 星期三  点亮(0)
不管过去如何,如果没有老张当初的建议也可能就没有现在的莘祺网,从这一点来说我得感谢老张。除此之外,任职期间我的工作绝对做得可以,对得起自己的职位和老张的信任。不到一年就做到管理员,自觉也算够可以的了,一般人不一定做得到。

离线未来首先

只看该作者 25楼 发表于: 2016-04-06 22:23:07 星期三  点亮(0)
哦,原来是这样。
你学论坛的架设很早啊

我玩论坛虽然还要早一点,但也只是发发贴和当版主而已
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线未来首先

只看该作者 26楼 发表于: 2016-04-06 22:24:06 星期三  点亮(0)
看得出你比较用心
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。

只看该作者 27楼 发表于: 2016-04-06 22:27:47 星期三  点亮(0)
让我在手机上打这么多字。O(∩_∩)O地摊网是老张的,莘祺网是我自己建的,之所以有前身一说,是因为当初学习时和现在在使用的论坛程序是两个完全不同的建站程序,这样说明白吗?

离线未来首先

只看该作者 28楼 发表于: 2016-04-06 22:30:41 星期三  点亮(0)
我早明白了,手机打字也不累
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线未来首先

只看该作者 29楼 发表于: 2016-04-06 22:30:56 星期三  点亮(0)
我还是习惯用电脑
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。