• 275阅读
  • 23回复

天又快亮了(玉兰花) [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线zhangjingyu

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2024-03-16 06:07:52 星期六
—— 管理操作 •  zhangjingyu 从"每日聊聊◇见闻经历"移动(2024-03-16) ——
昨晚儿子打电话说今天中午放假,问我有没有时间去接他。尽管需要加班到八点(上班12个小时),我想还是打算去学校,(前几天晚上就打电话问过)就像玉华之前说的挺稀罕的让我去接,那我就答应他这个小小的请求吧。他说学校的玉兰花开了,我们可能会去拍照。
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!

只看该作者 沙发  发表于: 2024-03-16 06:17:06 星期六  点亮(0)
各位家长朋友们,大家好!明天孩子放假,放假通知如下:
1、放假时间,3月16日明天(周六)上午住宿生11:10分离校,走读生11:40离校,开学时间3月17日(周日)下午五点坐到教室,请家长朋友们注意接送孩子的时间,让孩子按时到校,不允许以任何不正当的理由给孩子请假!
2、注意出行安全,孩子到家后请在本群接力XXX已到家
3、返校前理发,返校时带好换洗衣物,特别是校服,天气转暖,请提醒孩子将所有的校服都带来,禁止携带电子产品等违禁物品进校园!
4、居家注意用水用电用气安全,来回路上注意交通安全。走读生来回路上,带好头盔!
5、高中学习任务重,学生压力大,在家多跟孩子沟通交流,学会倾听!鼓励孩子树立信心!让孩子返校后,信心十足,全身心用心学习!
6、因本学期的合格考,请没有身份证的孩子,这个周末一定要办理身份证!
7、孩子返校后,如无特殊情况,不要到校看望孩子,以免打扰孩子的学习,必须要来的,请提前和班主任联系。谢谢您的理解和配合!祝大家周末愉快!
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!

只看该作者 板凳  发表于: 2024-03-16 06:22:14 星期六  点亮(0)
到家快八点半,睡不了两个小时就得去学校,到时候好不好停车很难说。要不,洗洗换换直接去学校,停好车,在车上睡会儿吧。

只看该作者 地板  发表于: 2024-03-16 06:26:23 星期六  点亮(0)

只看该作者 4楼 发表于: 2024-03-16 10:13:14 星期六  点亮(0)
到莘县了,先眯会儿。

只看该作者 5楼 发表于: 2024-03-17 15:58:10 星期日  点亮(0)
做人要厚道,看帖要回复!!

由于去得不算晚,停车还可以,学校门口往北没多远,就把车停下了。玉华说出来得12点,但我可不敢那么晚去接,定了个11点多的闹钟,就将就着在车上眯了会儿。

后来看到陆续有学生出来了,也就下车去学校门口等。那出来的学生那叫一个多啊,一个挨一个的,源源不断。我是左顾右盼的在人潮中寻找啊,可人山人海的就是看不到他的身影。说急也不是急,就是期盼吧,希望他能早点出来。后来,玉华打电话说,他给玉华打电话说他去厕所了,让我去班级找他,你早说啊!我去接,你不给我打电话,也真是的。

我紧挨着门口的隔离栅栏(好几道,分成三四个通道吧)慢慢往里挤,人真多啊!别走小路了,走教学楼吧。穿过教学楼没看到教室,好吧,可能是我记错地方了。出来后继续走小路,没多远,他看到我了。带我去看玉兰树,花有点儿小,不算太漂亮了,简单拍了一张(照片在11楼),就去教室门口附近,见到了带回家的包和行李箱。然后又带我去看别的玉兰树。

校园里停留了一会儿,走的时候人就少多了。玉华打电话说让我们去河店药店里吃饭,烧饼和烤鸭。在店里看到了他画的画(10楼),还有他写给他二姐的信,好像还有给我们的信,虽然都拍了照片,但我还没仔细看。

3月22日11点45分

只看该作者 6楼 发表于: 2024-03-17 16:01:05 星期日  点亮(0)
因玉华同事有事,不好换班,所以还是让我去送。睡了几个小时,没有闹钟也自然醒了。换了换衣服,去河店换车,他们把电动三轮车骑到店里了,东西应该都收拾好了。

只看该作者 7楼 发表于: 2024-03-17 17:31:47 星期日  点亮(0)
到店里见到了大姑家大姐,正和玉华聊天。玉华说忘了跟我说,兆涵让二荣旺给捎莘县去了。

大姐回家了,我也就回来了。睡觉就别睡了,还是继续研究附件图片修改替换工作吧。

只看该作者 8楼 发表于: 2024-03-17 18:43:25 星期日  点亮(0)
关于在pw_config数据表添加新的数据(附件数据表修改)
时间差不多了,先做饭,玉华和儿子上午包的饺子,有时间的话再研究一会儿。

只看该作者 9楼 发表于: 2024-03-17 18:44:20 星期日  点亮(0)
5楼的帖子有时间再更新吧,又一个不知道什么时候才能完成的工作。