• 2758阅读
  • 18回复

2012年6月3日:莘祺网门户发布! [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2012-06-03 01:15:53 星期日
—— 管理操作 •  本帖被 为你守候 从 论坛管理◇家园服务 移动到本版块(2014-03-02) ——
爱辣屋论坛时代,利用论坛自带的频道做过一个门户,不过由于模块太多,多是重复调用,并不理想。而决定改版做莘祺网后,论坛依然不大,内容不是很多,所以门户一直没有使用,尽管如此,我还是希望有朝一日能够使用上门户。

在5月31日凌晨近2点基本解决了祺声广播存在的问题后(其实就是在首页多格调用的移动问题:正常情况下应该是所有该显示的广播从右至左移动,全部内容显示结束后再循环,而事实上似乎跟浏览器的兼容性有关,在搜狗下移动正常,但在IE和360里只能移动显示一屏的内容,然后这些内容会立刻“蹦”到最右边再向左移动,也就是说只能显示一部分的广播内容,现在有时还会出现这样的问题。),就确定了要做门户,所以这两天一直在忙这一块儿:修改文件,制作图片,测试。尤其是6月1日晚上又再次忙到2日凌晨2点,而2日又不得不忙到3日的凌晨1点多,因为此刻我在编辑这个帖子。

为什么会如此的“不要命”?因为我觉得现在时间对于我来说太重要了,真的有一种紧迫感,就像赵本山说的:“我们越来越老了,剩下的时间越来越少了,过去论天过,现在得论秒了。”莘祺网做了这么长时间还没有完成,我觉得总是有些对不住,所以我想快些,再快些。我们要做玫琳凯,要把莘祺网推广出去,要带动玫琳凯在莘县的蓬勃发展,因为未来美好的日子在等待着我们,所以我们要好好努力!想一想,万元,十万,几十万的月收入,粉红色的轿车,海外游,拥有百万千万的别墅,上各种各样的认可舞台、研讨会、发展会、首席峰会,真的太荣耀了,那种感觉无比的美好!虽然我不能成为玫琳凯公司的美容顾问经销商,但我会用同样的甚至更高的标准去要求自己,我也要通过自己的努力在玫琳凯实现前所未有的成长和发展!我要和玉华比,我说明年我要到外面去“划圈”!这是我说的,这就是我的决心!因为我强烈的感觉到将来的无限美好,我的心中有无限的力量!!!

说跑了,呵呵。晚上11点多一点点,上传更新了频道文件后开启门户!然后就是又经过1个多小时的模块调用修改,测试,最后就是现在的样子了,再然后就是发表这个主题。

好了,晚安!
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 沙发  发表于: 2012-06-03 01:30:51 星期日  点亮(0)
继续编辑主题帖、沙发上稍息、准备睡觉!
又一点半了,早不了多少!
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线YAWELL

只看该作者 板凳  发表于: 2012-06-03 11:39:49 星期日  点亮(0)
回 为你守候 的帖子
为你守候:继续编辑主题帖、沙发上稍息、准备睡觉!
又一点半了,早不了多少!  (2012-06-03 01:30) 

辛苦了好像我昨晚10点左右看门户就这样了,这个门户模版确实不错
2条评分祺石+1威望+10
为你守候 祺石 +1 感谢兄弟一直以来对我和莘祺网的支持! 2012-06-03
为你守候 威望 +10 感谢兄弟一直以来对我和莘祺网的支持! 2012-06-03

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 地板  发表于: 2012-06-03 14:51:23 星期日  点亮(0)
回 YAWELL 的帖子
YAWELL:辛苦了好像我昨晚10点左右看门户就这样了,这个门户模版确实不错 (2012-06-03 11:39)

谢谢兄弟的支持,谢谢兄弟那么晚了还在关注着莘祺网!
说真的,在昨晚更新前确实上传测试过,不过似乎没在社区主导航里添加门户的链接。所以,兄弟也许记错时间了。
门户模块不多,正好适合内容还不是很多的现在。

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 4楼 发表于: 2012-06-03 15:09:40 星期日  点亮(0)
我很满意现在的门户,10分。(难道是传说中的自我感觉良好?
除了修改过文件外,头部和底部图片、3个广告位的图片和门户logo都是我自己重新修改过的,感觉还不错,花的那么多时间都是值得的!
对了,顺便用这个logo文件又重新制作了会员的默认头像,与论坛默认风格融为一体,而且也带有一定的标志性。

离线YAWELL

只看该作者 5楼 发表于: 2012-06-03 19:01:27 星期日  点亮(0)
我的第一感觉也不错,清爽,特别这模版的布局特赞

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 6楼 发表于: 2012-06-03 20:56:41 星期日  点亮(0)
回 YAWELL 的帖子
YAWELL:我的第一感觉也不错,清爽,特别这模版的布局特赞 (2012-06-03 19:01) 

呵呵,兄弟能称赞,我这心里也特别的舒服。

离线贾玉华

只看该作者 7楼 发表于: 2012-06-26 01:49:40 星期二  点亮(0)
晚上花了好几个小时重新修改了下门户页的头部背景,也不知道现在是不是好看些?能看出差别吗?论坛的logo没有制作,现在是透明的。

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 8楼 发表于: 2012-06-26 01:51:57 星期二  点亮(0)
哦,用玉华的帐号发的帖子,不删除了,去睡了。

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 9楼 发表于: 2012-06-26 01:55:05 星期二  点亮(0)
对了,修改过的图片需要上传到静态目录里。