• 2216阅读
  • 10回复

莘祺网(聊城玫琳凯美容护肤)第一次出现在火柴盒上 [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2012-02-26 22:23:25 星期日
可以说,借助火柴间接宣传论坛,宣传玫琳凯是我很早以前就想过的。

随着过几天到嘉兴去考察,接受相关培训,借助火柴进行宣传的想法也就准备付诸实际了。恰巧,前些天有订火柴的,于是我就想这回可以更改火柴盒侧面的联系信息了:添加论坛名和网址,不过还要有和玫琳凯相关的信息在里面才好,可到底如何写,写什么呢?想到最后,临时确定了添加如下内容:“莘祺网聊城玫琳凯美容护肤)www.shenqi5.com”。

今天终于收到货了,看了看火柴做得还可以,主要是提供的背景图片裁切后的比例似乎与火柴盒的长宽比不一致,导致火柴背面的图片水平方向拉伸而失真,这个不应该啊(按说设计人员应该知道比例的)。后来也是无意间注意到侧面的信息已经按我的要求更改了,下面上个图瞧瞧:

呵呵,还不错吧,只是宣传信息有了,论坛还没有做好,现在还不能通过域名访问,接下来要抓紧工作了!
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 沙发  发表于: 2012-03-03 14:56:53 星期六  点亮(0)
我们到了,现在正在星河宾馆221房间呢。
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线zhangjingyu

只看该作者 板凳  发表于: 2014-06-16 16:08:00 星期一  点亮(0)
看到上面两个帖子,突然很怀念,也很感叹!
我现在在大张水手面家常菜,等老板回来.呵呵,订火柴.

——本帖通过莘祺网手机版回复.

只看该作者 地板  发表于: 2018-09-14 23:00:53 星期五  点亮(0)
今晚也是无意间打开这个主题,距离楼上整整4年多了。

在线未来首先

只看该作者 4楼 发表于: 2020-06-01 17:25:43 星期一  点亮(0)
二零一八年的贴子
一个人的生命中,应该以:
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
在线未来首先

只看该作者 5楼 发表于: 2022-01-09 18:09:08 星期日  点亮(0)
还有一个多月就10年了,人生多少个10年
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。

只看该作者 6楼 发表于: 2022-01-10 00:11:42 星期一  点亮(0)
再要4个行不行?

在线未来首先

只看该作者 7楼 发表于: 2022-01-10 21:42:51 星期一  点亮(0)
那当然可以啊。
如果这4个让我们在玫琳凯里多好啊
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。

只看该作者 8楼 发表于: 2022-01-10 22:59:55 星期一  点亮(0)
谁说不是呢。也曾想在玫琳凯好好的,只是后来可惜了。

在线未来首先

只看该作者 9楼 发表于: 2022-01-11 15:05:13 星期二  点亮(0)
也不是,凡事无绝对,还是有机会的
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。