• 228阅读
  • 18回复

站长管理员版主请进,付费求新的附件上传修改方法 [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线zhangjingyu

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2024-02-04 08:05:49 星期日
关键词: 孩子论坛
由于flash的原因,论坛的附件上传功能已经不能使用。好在,去年8月份在神经病院的新大陆发现“不再需要FLASH就可以上传图片和文件啦”。因为自己也有一个同版本的论坛,于是在9月4日给管理员BA7CK发了一条站内信,可至今未读。
求附件上传的“文件上传(新)”修改方法,可付费
陈老师好!由于flash的原因,论坛上传附件有时候很难。不过最近看到这里有了新的解决方案,非常高兴!因为自己也有一个同版本的8.7论坛,其实基本上也就是自己一个人,主要就是记录一些生活中的点滴,以让将来可以有一些回忆的东西。不知道此次修改是由谁操作的,能不能提供修改方法?我知道自己的这个想法可能有点过分,毕竟大家都很忙,但我真的想知道这个是如何修改的,所以可付费。有具体的修改方法最好,没有的话,提供修改后的相关文件及其对应路径也可,我自己研究如何修改文件。万望回复!
9月17号晚上又冒昧的给BA7CK发了手机短信,未回复,也不知道收到没有。
陈老师好!论坛给您发站内信一直未读,只好短信打扰。因为自己也有一个pw8.7的论坛,所以想付费求新的论坛附件上传修改方法,万望成全和提供支持!虽然只有两三个人,但毕竟12年了,修修改改的付出了很多的心血,当自己的孩子一样。记录一些生活中的点滴,以到老的时候可以有些回忆的东西,就像我说的“记录,暮年里的有声回望”。走过岁月,总该留下一些记忆,虽然到时候也是模糊的,但总比想不起来要好的多。
山东聊城BI4OCB,论坛用户名:张景玉
11月4日又给站长BA7NQ发站内信,至今也是未读状态。
站长,能付费求新的论坛上传附件修改方法吗?
好久没来论坛了吧?看到你们参加B0A竞赛,挺羡慕的,呵呵。下面是两个月前给ba7ck陈老师的站内信,可一直没回复,只好再来问问站长了。

陈老师好!由于flash的原因,论坛上传附件有时候很难。不过最近看到这里有了新的解决方案,非常高兴!因为自己也有一个同版本的8.7论坛,其实基本上也就是自己一个人,主要就是记录一些生活中的点滴,以让将来可以有一些回忆的东西。不知道此次修改是由谁操作的,能不能提供修改方法?我知道自己的这个想法可能有点过分,毕竟大家都很忙,但我真的想知道这个是如何修改的,所以可付费。有具体的修改方法最好,没有的话,提供修改后的相关文件及其对应路径也可,我自己研究如何修改文件。万望回复!

从2011年2月3日论坛初建到现在,已经整整13年了。自己不会网页制作,不懂ps、html和php,但不断的修修改改一直持续至今。虽然里面没有多少内容,虽然除了我和老婆外,只有顾兄一个活跃会员,但这一切都不重要。即使每天不发帖子,只是看看论坛也觉得很美好。我说这个论坛就像自己的孩子一样,我真的付出了太多的时间、精力和心血,早已成为生活的一部分,也是生命的一部分,永远无法分割。真到了我离开这个世界的时候,这个论坛也会装在电脑里随我一起。这种爱缥缈而又真实,很多人无法体会。

很多小的修改,比如插件的修改、调试,页面的调整等,靠时间的堆砌都慢慢完成。唯独这个附件上传是目前最大的障碍,它是论坛最为重要的功能之一。所以在此求助,希望站长、管理员和版主们能告知负责附件上传修改工作的是谁以及联系方式。俗话说,天下没有免费的午餐,我愿意付出相应的酬劳。这份恩情,我下半辈子都不会忘记!
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!

只看该作者 沙发  发表于: 2024-02-04 11:28:34 星期日  点亮(0)
下面简单说说有关论坛的心路历程吧。

2009年9月11日,注册成为地摊网的会员,开始接触Discuz论坛;11月12日,张哥任命我为“地摊知道◇有问必答”版块的版主;2010年2月22日,张哥任命我为地摊网超级版主,有权进行所有版块的主题管理;8月16日,张哥任命我为地摊网的管理员,从前台走向更大权限的后台管理。从会员到版主,到超级版主,再到管理员,在不到一年的时间里,我实现了三次重大的跨越,成为地摊网成长最快的会员。

2009年12月8日(刚任版主不久)我写了一篇文章“你心目中的地摊网”。后来,同为地摊类交流网站的摆客中国站长唯一表现回帖说:
刚看到这个帖子 说实话 真嫉妒老张有景玉这样的好版主

同样经营论坛 自然知道找个有热情有能力的版主很难 更难的是一直坚持这种热情
……
看了楼主的帖子,顺便说了下我对地摊网,对整个互联网上的地摊网站的一点感想。不夸张的说,中国眼下能看的地摊专业网站也就只有老张的地摊网和我的摆客中国吧?说这句话没有别的意思,事实而已。我为什么只和老张做友情链接,其他的地摊网我觉得对地摊是一种侮辱。

地摊网能有现在的规模 真的和楼主这样的版主的努力是分不开的,和众多对地摊怀有热情的朋友们的支持是分不开的。

真的希望咱们大家能不让这些对地摊有热情的朋友们因为没有好的交流氛围而失望。
大概是2010年8月我开始担任管理员后,老张建议我学习Discuz程序和服务器的管理与维护,打算在未来更换自己购买的服务器后交由我管理。于是我开始申请国外免费空间,安装Discuz7.2论坛系统学习。只是最后,论坛崩溃,那个提示“无法访问到该应用的备份接口”让我比论坛崩溃还崩溃!无奈,心痛放弃。

2011年2月3日,兔年大年初一,在PW官方下载了8.3版本的论坛程序,没有在本机搭建的集成环境进行试验性测试,就直接上传到国外空间,并顺利成功安装!只是后来,什么时候升级到8.7的就不记得了。

2010年10月29日,由于玉华在散淡人生社区转发了一篇我在自己论坛写的陋文“人生难得在此相逢”,直接导致她在“创业心情吧”版块担任的首席版主职务被撤。2天后,和老张QQ聊天,他说:
你在我这里做管理员他会有一些戒备心。在他网站发你的论坛他感觉不舒服。其实这是可以理解的。但看问题要看本质。什么是本质?从我的角度来说,我看你们夫妻二人是单纯的一腔热情,在论坛做版主只是为了多交朋友,多学一些创业的知识。并收获一些耕耘的快乐,获得一定的认可。人与人不同。有些人做版主是抱有一定目的的。但应该能分辨出来的。

我看这个事情是他不懂你们  是误判。这是他的损失。也是他做事武断的付出的代价。

玉华为了帮我宣传论坛,首席版主被撤,我感觉挺歉疚的,因为那时所谓的论坛(Discuz7.2版本)真的啥也不是,根本就没有任何价值。
我不知道,对主题“人生难得相逢”的定性是什么?广告???这一点,我也期待老鲁的回复!如果说老婆为帮我改进论坛而在社区发帖求助是广告的话,那夫妻间的真诚帮助就真的这么命薄如纸,这么不值得重视吗?

只是不曾想,夫妻命运相连:2011年6月28日,在地摊网我从管理员降为版主。遂决定申请再降为普通会员后离开。

易美张经理 19:38:18
本来我打算让你负责地摊网店铺招商的事  其中的收入你收来当做自己的报酬。但情况很不理想。基本是等于不成功。这样的话你也没收入。长期让你干我也不好意思。你的精力也不够。如果你在我身边就好了
易美张经理 19:39:53
你自己也开了论坛 难免会有些分心。左右牵挂对两个论坛都是不利的。因为搞论坛最费心费神了。以管理员的身份宣传自己的论坛影响也不好

有点儿跑远了哈,继续说论坛。2011年9月30日,正式定论坛名为莘祺网。“莘”指莘县,“祺”有吉祥之意,所以莘祺网的含义就是祝福莘县更加吉祥如意。2011年11月11日,注册莘祺网域名www.shenqi5.com。2012年初,我们一家三口去嘉兴学习,在那里玉华成为了玫琳凯公司的美容顾问(直销员)。回来后,除了规划、调整版块名称,就是从各个平台查找有关玫琳凯的信息保存到相关版块。2015年初,申请成立玫琳凯公司授权的新时尚工作室的申请得到批复,随后就是出图纸、装修、审核、工作室道具发放,新时尚工作室正式成立。只是,玉华的辅导老师远在嘉兴(虽然多次来山东辅导),再加上市场环境和个人能力等多方面的原因吧,不到两年的时间工作室关闭。玫琳凯没做好,莘祺网存在的意义也不大了,所以我决定:莘祺网定于2017年3月21日灌水到30000帖时关闭论坛。我曾说:我希望能把莘祺网打造成我们的一张名片!只是很遗憾,我没能做到!

论坛在我的电脑里待了两年之久,2019年回东北过年时也随我一起去了东北。同年4月5日,注册我大约15年前就想好了的域名。5月份,开通空间,上传文件,安装,域名解析,论坛再次上线。这一回,论坛不会再关闭,域名也不会再换了。

本帖提到的人: @BA7CK @BA5RW @BA7NQ @BD7JAC
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线未来首先

只看该作者 板凳  发表于: 2024-02-04 15:46:18 星期日  点亮(0)
附件上传?我表示不会。

我只会发邮件时上传附件
一个人的生命中,应该以:
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。

只看该作者 地板  发表于: 2024-02-04 15:49:46 星期日  点亮(0)
回复2楼 未来首先 的帖子
未来首先 附件上传?我表示不会。

我只会发邮件时上传附件 (2024-02-04 15:46)   
帖子正在编辑中,快一天了。完成后发到哈罗cq论坛,因为那里已经解决。

就是这里,鼠标所指的地方。我的笔记本重装系统后能用,但你的电脑现在应该不能用了吧。

只看该作者 4楼 发表于: 2024-02-05 07:22:27 星期一  点亮(0)
刚刚复制到哈罗cq火腿社区论坛,期待好消息!

只看该作者 5楼 发表于: 2024-02-05 23:43:09 星期一  点亮(0)
此时,这个问题已经付费解决,有时间会详细更新。

主帖和沙发内容分别是哈罗cq论坛主题的0楼和1楼,2楼是我重复的“希望站长、管理员和版主们能告知负责附件上传修改工作的是谁以及联系方式。俗话说,天下没有免费的午餐,我愿意付出相应的酬劳。这份恩情,我下半辈子都不会忘记!

再次强调最为重点的两句,可见我真的是真心求啊!可惜的是这回又没看到ba7ck,也没看到站长。由于5楼给出了解决方案,遂想自己尝试一下,可研究了下根本不可能,想想也不是那么容易的。QQ联系客服,付费购买,修改文件,本机测试,成功实现。覆盖家园论坛文件,测试成功。于是想编辑掉哈罗cq论坛帖子中的部分内容,然而超过编辑时间限制,只好删除了几个附件图片:本主题1楼后面的那两个和玉华的那个图片。由于不想保留本坛信息(图片链接地址中含有本坛网址。其实,直接在编辑模式下全选,复制,粘贴后,基本和这里呈现的样子是差不多的,图片也能正常显示,就是远程调用嘛),本主题中的几个图片都是上传到哈罗cq论坛的,简单说就是复制品。

复制几个彼坛的回复帖,稍后我会回复,仅以此纪念吧。

只看该作者 6楼 发表于: 2024-02-05 23:51:49 星期一  点亮(0)
BD6QOQ 3楼 发表于: 15小时前
还有精力玩这个?  我当年也是不懂,朦朦胧胧,后来玩丢了。。。。。。。。。。。。。。。   

只看该作者 7楼 发表于: 2024-02-05 23:52:40 星期一  点亮(0)
BH1EWI 4楼 发表于: 14小时前
啊?啊哈?我已经记不得我做过多少个版主,站长了,能记住的关了的论坛应该有三四个吧,该关关,拥抱新变化吧,这东西都快成古董了。当然了,新版的上传附件功能我也不知道,要不我就不废话,直接告诉你了。

只看该作者 8楼 发表于: 2024-02-05 23:56:21 星期一  点亮(0)

还得是“爱不交租”前辈,真的好厉害!

只看该作者 9楼 发表于: 2024-02-06 00:01:11 星期二  点亮(0)
爱不交租 8楼 发表于: 14小时前
回 BD7JAC 的帖子
BD7JAC:附件没试过,试了下感觉没问题啊?苹果笔记本自带的浏览器。
[图片]
(2024-02-05 09:41)
楼主说的是他自已的坛子,跟病院无关