• 206阅读
  • 17回复

明天老婆过生日 [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
在线zhangjingyu

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2024-01-23 21:27:03 星期二
玉华准备明天晚上在店里请明晓和轩轩(已辞职,现在莘县上班),应该是涮火锅吧。让我明天下班后也去。晚上看到论坛首页的农历日期,才想起来明天是老婆的生日哩。目前,只能简单的来一句:生日快乐!这些年,也没给她过过生日,咱也不是那懂浪漫的人,主要还是没钱吧。不过,现在的生活终于慢慢的好起来,一年打工也能存些钱了,以后慢慢补偿。这些年,老婆真的辛苦了!
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线未来首先

只看该作者 沙发  发表于: 2024-01-24 10:56:41 星期三  点亮(0)
祝弟妹生日快乐!青春永驻!阖家辛福!
一个人的生命中,应该以:
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线未来首先

只看该作者 板凳  发表于: 2024-01-24 10:57:40 星期三  点亮(0)
景玉兄弟晚上去买单,定蛋糕
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。

只看该作者 地板  发表于: 2024-01-24 22:55:00 星期三  点亮(0)
没订蛋糕,要是早想着这事儿或许可以考虑下。
晚上四个人一起涮的清水火锅(从家里带的方的,电炖锅?还是叫啥)。从家里带的火锅丸子,还有日本豆腐,菠菜,娃娃菜,金针菇等(应该是提前买好的)。昨天的时候我就说多准备点儿,别到时候不够了。结果,还真就不够了。明晓说娃娃菜挺好吃的(难得有对口的。她身体一般,吃饭也一般),蘸料也没有了,就准备去万德福买。我让玉华去的,又买了蘸料、娃娃菜和肠。涮锅期间,顾客不算多,吃得还算肃静吧。
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!

只看该作者 4楼 发表于: 2024-01-24 23:05:29 星期三  点亮(0)
老婆的生日当然记得,之前也想过两人一起到外面吃个饭,正好我现在是白班。可忙着忙着就忘了这茬儿,也因为逢集,要盯全天,昨天又说让我今天下班后直接去店里。都赶巧了。

离线未来首先

只看该作者 5楼 发表于: 2024-01-26 13:28:09 星期五  点亮(0)
火锅里面的肉呢,牛肉羊肉呢
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。

只看该作者 6楼 发表于: 2024-01-26 22:30:23 星期五  点亮(0)
还真没有,我不怎么愿意吃肉,还真就没注意到这个问题。但即使没肉,也吃得其乐融融。

离线未来首先

只看该作者 7楼 发表于: 2024-01-27 12:05:35 星期六  点亮(0)
不喜欢吃肉??这样的男人很少啊,哈哈
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。

只看该作者 8楼 发表于: 2024-01-31 21:18:55 星期三  点亮(0)
别说小时候吃肉过敏,就是现在到了中年,也有很多计较,不注意不行啊。

离线未来首先

只看该作者 9楼 发表于: 2024-02-01 09:30:03 星期四  点亮(0)
吃肉过敏?我第一次听说
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。