• 144阅读
  • 5回复

星期五了,能休班不? [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线zhangjingyu

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2023-06-09 17:54:31 星期五
也不知道啊,因为最近几天一直在加工订单配件,还没完成呢。好像是后天交期。
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!

只看该作者 沙发  发表于: 2023-06-09 18:07:42 星期五  点亮(0)
一进车间,握草,什么情况?一排,六台,整整齐齐,都是黄灯!也没看见个人,人呢?见到了王主任,他说下午都请假了。呵呵,好整齐啊,本来就两个人,还都请假了。可能是回家收麦子去了吧。
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!

只看该作者 板凳  发表于: 2023-06-10 00:34:21 星期六  点亮(0)
广伟提前下班了,回家。现在就剩我一个人了,还得再干一会儿。

只看该作者 地板  发表于: 2023-06-10 00:34:57 星期六  点亮(0)
正常休班,可以好好睡觉了。

离线未来首先

只看该作者 4楼 发表于: 2023-06-11 16:43:06 星期日  点亮(0)
明天继续为五斗米
一个人的生命中,应该以:
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。

只看该作者 5楼 发表于: 2023-06-11 23:12:18 星期日  点亮(0)
别君去兮何时还?且放白鹿青崖间。须行即骑访名山。
安能摧眉折腰事权贵,使我不得开心颜!