• 437阅读
  • 18回复

11月份了,争取早睡 [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线zhangjingyu

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2022-11-01 22:42:44 星期二
不觉间就来到11月了,马上就要立冬了,希望今后的日子里能早点儿睡觉。
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!

只看该作者 沙发  发表于: 2022-11-01 23:33:45 星期二  点亮(0)
手机充电,睡觉。看来明天还得提前半个小时才行。
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线未来首先

只看该作者 板凳  发表于: 2022-11-02 17:01:29 星期三  点亮(0)
今天2号,14年前的今天是我举办婚礼的日子。
发帖纪念一下。
一个人的生命中,应该以:
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线未来首先

只看该作者 地板  发表于: 2022-11-02 17:07:09 星期三  点亮(0)
研讨会的时间调整了,我把酒店退了。

想想去年的10月30号,从厦门研讨会回来,
一晃一年就过去了。时间过真的太快了。

上个帖说14年前。更快
一个人的生命中,应该以:
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。

只看该作者 4楼 发表于: 2022-11-02 19:23:55 星期三  点亮(0)
不对啊,顾兄,我蒙了!结婚纪念日不是8月8日吗,怎么又成了今天?难道14年前,你结了两次?
明天是我和夫人结婚8周年的日子,想想时间过的可真快啊,8年前,我的那个求婚也好简单,仅仅是说,8月8日是个好日子,我们去拿证吧,就这么定下来的。
结婚纪念日
看来顾兄这主帖似乎得重新编辑下了,骗了我这么多年。

只看该作者 5楼 发表于: 2022-11-02 23:29:42 星期三  点亮(0)
还是昨天那个时候,睡觉吧。

只看该作者 6楼 发表于: 2022-11-03 22:43:37 星期四  点亮(0)
快11点了,关电脑,换手机,然后睡觉。十一点,有点儿悬啊。

只看该作者 7楼 发表于: 2022-11-03 23:52:01 星期四  点亮(0)
没干啥,又一个小时过去了。

只看该作者 8楼 发表于: 2022-11-04 23:04:53 星期五  点亮(0)
本来该休班的,结果却通知加班,哎!还得接着上。睡觉去吧。

只看该作者 9楼 发表于: 2022-11-05 23:03:13 星期六  点亮(0)
和昨天差不多,准备睡觉。