• 460阅读
  • 7回复

冬至吃饺子 [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线zhangjingyu

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2021-12-21 23:02:19 星期二
昨天我和玉华都是第一天上班,她晚上六点回的家(我六点多到药店门口,给她打电话准备要钥匙,她说刚走了),那应该就算是早班。今天我到家了,她也已经到家了,那还应该是早班,原因可能和冬至有关。玉华也许忙忘了,最后说还有饺子没煮呢,于是她那个同事就让她上的早班,回家煮饺子。

又快降温了,七点多我们两个骑的电动三轮,打着手电筒到地里把剩下的不太好的白菜砍回来了,装了三个袋子单几棵。
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!

只看该作者 沙发  发表于: 2021-12-21 23:03:41 星期二  点亮(0)
系统通知  (2021-12-21 23:02)
恭喜您获得新勋章

恭喜您获得了 原创达人 勋章
颁发原因:您的连续发主题天数达到了7,特发此勋章以兹鼓励。
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线未来首先

只看该作者 板凳  发表于: 2021-12-22 11:21:36 星期三  点亮(0)
昨天我没吃饺子
一个人的生命中,应该以:
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。

只看该作者 地板  发表于: 2021-12-22 18:57:01 星期三  点亮(0)
不是说南方吃汤圆吗,难道你那里也吃饺子?

离线未来首先

只看该作者 4楼 发表于: 2021-12-23 19:46:23 星期四  点亮(0)
我不喜欢汤圆,最爱饺子,我包的饺子也不错。
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。

只看该作者 5楼 发表于: 2021-12-23 19:54:36 星期四  点亮(0)
是嘛,那过几年一定要去尝尝。

离线未来首先

只看该作者 6楼 发表于: 2021-12-23 20:16:54 星期四  点亮(0)
好的,我想会有机会的
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。

只看该作者 7楼 发表于: 2021-12-23 21:03:00 星期四  点亮(0)
嗯嗯。要说两座山走到一起似乎不太可能,但换成两个人就完全有可能了。