• 1759阅读
  • 43回复

勋章回收通知 [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线未来首先

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2021-09-10 12:26:18 星期五
您的 原创达人 勋章被回收
回收原因:您的连续发主题天数低于勋章设定值7

我理解是不登录的话设定值会减1,7天不登陆就减完了。
我很多很多天没发主题帖了,所以应该不是不发主题帖才会收回勋章的。

你还需连续发主题6天(现有天数:1)
注意:1天不登录,现有连续登录天数会减1

一个人的生命中,应该以:
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线未来首先

只看该作者 沙发  发表于: 2021-09-10 12:26:45 星期五  点亮(0)
不知理解 的对不对
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线zhangjingyu

只看该作者 板凳  发表于: 2021-09-10 12:42:25 星期五  点亮(0)
看了下你的发帖情况。确实,如果真的如回收原因中所说的“连续发主题天数低于勋章设定值7”,那早就该回收了。所以,具体怎么个原理我也没弄明白。
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线未来首先

只看该作者 地板  发表于: 2021-09-11 20:59:37 星期六  点亮(0)
1天不登录,现有连续登录天数会减1

应该是我7天不登录才会收回
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线未来首先

只看该作者 4楼 发表于: 2021-09-11 20:59:55 星期六  点亮(0)
怎么办,4*4的格子少了一个,怎么办?
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。

只看该作者 5楼 发表于: 2021-09-11 23:53:14 星期六  点亮(0)
我感觉是这样:首先,这个勋章的有关描述可能不够准确,比如:1天不登录,现有连续登录天数会减1。

其次,这个勋章和发主题帖有关,和连续天数有关,这两点应该没异议,但跟登录应该关系不大。那么重点是什么呢?连续发主题天数(目前设定是7天)。比如,我连续7天发主题帖,那么按理说我会获得原创达人勋章,但如果第8天我没继续发,那么勋章应该回收才对。可从顾兄实际的发帖情况来看,并不是这样的,因为顾兄有段时间没发主题帖了,而勋章是最近才回收的。那么,我就想,这个勋章里面说的“连续发主题天数”很可能是累加累减的。什么意思呢?打比方,顾兄连续10天连发主题帖(勋章自然是应该获得了),而后有2天没发,勋章继续有效,不会回收。然后又连发了10天,那么实际“连续发主题天数”应该还是18天。此后,即使有时候发,有时候不发,也能至少坚持17天勋章有效——只要累加累减后大于7,勋章就不会被回收。不知道我这样说,顾兄明白吗?之所以勋章最近才被回收,是因为顾兄之前连续发主帖天数多,有“老本儿”,所以直到最近才消化完。

我想,我的这种猜测,很可能是成立的。有时间了,参照数据表,在本地测试下,或许就能发现真相。
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!

只看该作者 6楼 发表于: 2021-09-12 01:02:48 星期日  点亮(0)
<p class="medal_pop_tips mb5">再发1主题帖即可获得此勋章(现有天数:15)</p>
本地论坛测试条件已经构建(由于是修改的数据表,所以虽然天数够了,但还没有获得)。

只看该作者 7楼 发表于: 2021-09-12 01:37:26 星期日  点亮(0)
按实际时间测试,一天一天的过太慢了。所以我的电脑日期改为几天前,也就是修改了本地论坛的服务器时间。然后还是像上面那样,发主题帖后修改数据表(测试发现,直接改天数不行,因为里面还记录有最后发主题当天0时0分0秒的时间戳。这个有些特殊时间戳该怎么叫我也不知道。直接修改后发主题,天数还会变成1,再修改数据表就没事儿了),再稍微修改下电脑上的时间就是第二天了,一天就那么快过去了 ,我的测试也就有了初步的结果了:发表主题后该获得原创达人勋章了。然后再过两天(不发主题),现有连续天数应该减少。再过一天,发主题帖,应该加一天。理论上是这样,而且很快就能证明我的理论应该是正确的,结果……被玉华发现了!发现了我还没睡觉(她在西屋,晚上看着孩子他姥爷点儿)。哎,其实我也知道确实晚了点儿,可我的实验很快就有结果了啊,然后就会去睡觉了啊。结果,电脑被她关了,我到炕上用手机发帖记录。哎,我的“原创达人”勋章啊(加引号的)!不对,是她的——想到修改电脑时间快速出测试结果后是用的她的账号。我的“勋章”正常会在明天获得(楼上构建的本地测试条件。初次测试用的我的账号,准备一天一天的正常过。想想,确实费时间,所以有了方案二。可惜没实施完)。好吧,睡觉。

只看该作者 8楼 发表于: 2021-09-12 02:09:06 星期日  点亮(0)
帖子检查修改完成,放下手机,执行玉华的……可她有发言权,没有监督权——人不在这屋,怎么监督? 睡觉!

只看该作者 9楼 发表于: 2021-09-12 07:10:53 星期日  点亮(0)
喊我起床刷牙,喝鸡蛋汤(早起是为了吃饭后去地里掰苞米。由于老人住院,回来后更需要人照顾,玉华在家的时间会更多,所以地里撒的香菜今年要稍微多些。饭后就是去地里掰香菜地里的苞米,已经有出的了。虽然现在还是玉米地,但应该叫香菜地了,因为里面撒上香菜了,哈哈。)

打开电台,刷牙。今天早上接收不太好啊,信号比较弱,底噪有点儿高。