• 3599阅读
  • 101回复

一开始说陪你到老的人现在他还在吗 [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线zhangjingyu

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2020-12-20 21:05:53 星期日

一开始说陪你到老的人现在他还在吗 - 于洋
词:高夫
曲:高夫
编曲:冯丹
吉他:孙越
琵琶:孟宵
录音:赵会涛
伴唱:郭亚男
混音:顾潇予
监制:刘浩/于洋
执行:冬瓜/仲浩惟
制作人:高夫
出品人:高夫
高夫助理:仲浩惟/李帅
视觉设计:高夫工作室
企划宣传:高夫工作室
版权所有:高夫工作室
鸣谢:越豪文化/北京·鱼人文化

天空又飘起雪花
又想起曾经的他
曾经约好了一起相守白发
如今他又在哪啊
是谁说我是最美的花
是谁撩动过我的长发
如果我们的爱是风中雪花
能不能不要急着融化
总是想起你说过的话
才觉得自己太傻
是不是你已忘了曾经的话
才会将我丢在天涯
一开始说陪你到老的人
现在他还在吗
是不是承诺总经不起风吹雨打
所以你才转身退下
你还记不记得我是你最美的花
还记不记得我的长发
如果有一天我已白了头发
你的誓言 你还记得吗

是谁说我是最美的花
是谁撩动过我的长发
如果我们的爱是风中雪花
能不能不要急着融化
一开始说陪你到老的人
现在他还在吗
是不是承诺总经不起风吹雨打
所以你才转身退下
你还记不记得我是你最美的花
还记不记得我的长发
如果有一天我已白了头发
你的誓言 你还记得吗
一开始说陪你到老的人
现在他还在吗
是不是身边已有了现在的她
对她说了同样的话
如果我真的是你最美的花
你怎么能忍心退下
如果有一天你也白了头发
是否还记得 我是你最美的花
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线未来首先

只看该作者 沙发  发表于: 2020-12-20 21:19:06 星期日  点亮(0)
这个视频可以放
一个人的生命中,应该以:
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。

只看该作者 板凳  发表于: 2020-12-20 21:31:47 星期日  点亮(0)
这首歌(主楼视频已上传保存)起初是玉华看到的,后来我在快手也刷到了。重点是歌吧,唱得不错,歌词也写得很好,还有评论,所以后来又通过查找,重点查看了作者的相关视频。

快手源视频名称是“阿姨蹦极集合了”,下载后视频大小为12兆多(时长93秒),感觉有些大,就转换了下,不过,还是有7兆多。再后来,下载到了主楼的视频,3分22秒,才5兆多。所以,原蹦极视频没有上传,带歌词的主楼视频已经上传到家园论坛空间里。不过,截图毕竟是截图,比不了视频,其实源视频还是很不错的,鱼和熊掌。在此,附上视频链接,就是不知道有效期能到什么时候。

你们是选择轰轰烈烈的爱情,还是选择一个可以平平淡淡陪你到老,不离不弃的人……
https://video.kuaishou.com/featured/3xpf4n4crxtvk7i?fid=1540693147&cc=share_copylink&followRefer=151&shareMethod=TOKEN&docId=1&kpn=NEBULA&subBiz=BROWSE_SLIDE_PHOTO&photoId=3xpf4n4crxtvk7i&shareId=960449588217&shareToken=X-av3vrtick7B1Gw_A&shareResourceType=PHOTO_OTHER&userId=3xgc3mewcrwm4vi&shareType=1&et=1_i%2F2000151660997750881_sl3164bl%24s&shareMode=APP&originShareId=960449588217&appType=21&shareObjectId=5255700805452970706&shareUrlOpened=0&timestamp=1607568664629&utm_source=app_share&utm_medium=app_share&utm_campaign=app_share&location=app_share
=================分隔线====================
2022年8月7日更新:视频连接已无效
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!

只看该作者 地板  发表于: 2020-12-20 21:37:11 星期日  点亮(0)
回复1楼 未来首先 的帖子
未来首先 这个视频可以放 (2020-12-20 21:19)   
是“播放”吗?当然了,因为视频在我们的家园论坛空间里,算是本地调用。

只看该作者 4楼 发表于: 2020-12-20 21:48:22 星期日  点亮(0)
上传视频截图(没有源视频还是略有遗憾)。

14年,到底发生了什么?

本来以为最后的视频截图里两个人是情侣关系,然而通过查看作者相关视频才知道那个就是作者本人。倒数第二个截图也是(起初以为是母子。14年,到底发生了什么?),陪跳(作者说后来不允许了)。

只看该作者 5楼 发表于: 2020-12-20 21:56:45 星期日  点亮(0)
在感情里,最让人痛彻心扉的,不是走不到最后,而是走着走着就变了味,而是莫名其妙的被人冷漠。追逐不到,那就算了;坚持无果,那就罢了。人生,总是在得失中学会坚强;感情,总是在聚散中学会诊惜。放开不属于你的,看谈离你远去的。经过时间筛选的,才是对你最好的!其实这个世界,相遇的人不计其数,真心的人凤毛麟角。所以,好好珍惜身边的人,不要让他寒心而去,不要让他失望彻底,不要等到失去了才幡然悔悟……

只看该作者 6楼 发表于: 2020-12-20 21:57:07 星期日  点亮(0)
不是因为寂寞才想你,只是因为想你才寂寞,风吹雨打知生活,苦尽甘来懂人生,其实人生,就是一种感受,一场历练,一次懂得,生命中,最难求的是真情,最难懂的是感情。是人都有感情,是心都会动情,相遇是缘分,相守靠人心,不怕钟情,就怕无情。不怕重情,就怕伤情。卑微的不过感情,最冷的不过人心,其实每一份关爱,都是一份人情,每一滴热泪,都是一片痴情。人与人之间多份善待,感情里就会少些飘零。心与心之间多份包容,生命里就会充满温情。有的感情,不是忘不了,而是不能忘。不是伤不起,而是一直在习惯里,在生命里。彼此,是彼此岁月里最诚恳的遇见,那刹那的悸动,尽情演绎,已经成为了习惯……

只看该作者 7楼 发表于: 2020-12-20 22:04:11 星期日  点亮(0)
下面是源视频评论:
利民道@:冷暖自知
人间是个好地方,下辈子我也不来了,因为这辈子我收获到的都是眼泪,心疼,要不是为了孩子,我早已离去 [扎心]
朕,君临诸天! 回复 利民道@:冷暖自知
这辈子爱上了不该爱的人,我只希望下辈子不会在遇见,我不想在痛第二次了
流浪汉748408491 回复 朕,君临诸天!
你不是爱上了不该爱的人,你是嫁给了不爱你的人
我行我素6484 回复 利民道@:冷暖自知
人间真的是个美好的地方,下辈子真的不想来了,委屈自己都是为了自己身上掉下来的肉,和为了报那个抚养自己长大人的嗯

只看该作者 8楼 发表于: 2020-12-20 22:05:04 星期日  点亮(0)
心有所属এ⁵2o᭄
等我到71岁也去跳一次,那会我就不怕恐高了,吓死就吓死吧

只看该作者 9楼 发表于: 2020-12-20 22:08:54 星期日  点亮(0)
金屋藏咪
敢跳的不是胆大,就是有故事的人
淡定12196🌅🌈 回复 金屋藏咪
我也是个有故事的人,我也想找个同样有故事的人一起跳下去,希望能把不开心的往事忘掉
不一样的二姐 96605 回复 金屋藏咪
说的很对,他们都是有故事的人
放羊👺小哥 回复 金屋藏咪
所谓的故事,才是常事,这世上没有真正的爱情,只有自己尝试过了,懂得才是真的傻了!
黛点❤ 回复 放羊👺小哥
看着男的抱着女的跳下去的一瞬间好暖好暖
招财宝宝Y0V4bCpm 回复 金屋藏咪
其实每个人都有故事,有的精彩有的平淡而已