• 1351阅读
  • 13回复

13475893315的手机号今天取消了 [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线zhangjingyu

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2018-11-02 21:52:33 星期五
现在回想起来,应该是在06,07年玉华跑保险的时候办的卡,而且还是无线座机卡,当时打电话确实便宜些,这也是当初买这个卡的主要原因。好像当初这个卡只是空卡就花了100,当时打电话应该是一分钟两毛钱,市话和长途一样,而且还返8分,实际只要一分钟一毛二,月最低消费18元,当时电话多些,所以并不算贵。手机卡烧过,由于没有过户,所以补卡比较费事,好像是拿当时最近几个月的消费记录补的卡。

转眼间,就用了十几年了,今天这个卡取消了,也仅以此帖纪念吧。
1条评分威望+5
贾玉华 威望 +5 赞!!! 2018-11-05
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!

只看该作者 沙发  发表于: 2018-11-03 22:54:28 星期六  点亮(0)
昨天上午,把家里靠南墙跟的玉米秸杆垛到苹果树下的垛上,然后去家前地里,把地里的拉回来,垛到南墙跟,拉了三车,然后扫院子,拾掇完都十二点了。下午,玉华取消了134的手机号,回来后到东南地里挖香菜,薅葱秧子,本来是准备晚上择香菜的,可一打听才3毛钱,就不择了,不够功夫钱的,也太不值钱了,喂鸡,涮火锅也行。大概134的手机号绑着花呗,晚上玉华说到时候分期给我买个手机,我说算了吧,我不要手机,我要电台。
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!

只看该作者 板凳  发表于: 2018-11-03 23:00:47 星期六  点亮(0)
今天我去郭家干活,花云(中午)来帮忙插葱。下班早,傍晚五点就到家了,然后就去家前地里,花云还没有走,我到了后才走的。插了一会儿,让小波波回家把头灯和那个小手电筒充电,做饭。黑天回家吃过饭,大约七点半多又去家前地里插了一会子,回到家也得九点多了吧,没细看。主要是因为后天和大后天可能会有雨,抓紧插完,就不用想着了,如果下雨,也能早活。

只看该作者 地板  发表于: 2018-11-04 22:28:50 星期日  点亮(0)
下午大约3点36分到家,歇了一小会儿就去东南地里薅葱秧子了。后来玉华到家(给二姐家帮忙盖塑料布,上午,下午)打电话问我是不是把电动三轮骑走了,我说是的,在东南地里。到地里后告诉我说香菜涨钱了,要刨香菜准备晚上择香菜,我寻思你愿意干啥干啥,我是得抓紧把葱插完(今天在后院小华娘家干活。要是玉华再不回来,我就想给她打电话说,我喝多了,抓紧来接我吧)。薅了满满一小箱子,就骑着电动车带着叉子去家前地里了。

后来玉华也到家前地里。我们一直干到天黑(玉华用手机手电筒给我照着),而且还开始下小雨,似乎没停的意思,就让玉华先回家盖玉米,我想抓紧把南头剩下不多的插完,可雨下着下着就大了,似乎不想让我插完,只能抓紧回家。吃过饭,我说晚上把葱插完吧,玉华说行。然后我就去地里接着薅葱秧子,薅了好一会儿玉华才到地里,我说你怎么才来啊,你要是再不来,我就回家请你去了。她说喂狗,给他老爷倒水,我说五分钟够不够?薅完葱秧子,就接着去家前地里插葱。北风啊,那个吹啊,就差雪花没飘了,三四级风,真爽啊!把衣服都能吹起来,风儿不停的吹啊吹,终于插完了,葱秧子剩了一小把儿,还好,不用再跑一趟再薅再插。抓紧回家!

只看该作者 4楼 发表于: 2018-11-04 22:47:05 星期日  点亮(0)
要是今天白天玉华能插一会儿,也不至于大晚上的加班,而且还是那么爽的北风!

只看该作者 5楼 发表于: 2018-11-05 22:10:52 星期一  点亮(0)
今天把西屋基本彻底的来了个大扫除,整整忙了一天,还差一点儿没有收拾完,得明天早上了(晚上不愿意动了 )。

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 6楼 发表于: 2018-11-06 22:32:16 星期二  点亮(0)

昨天大扫除把这个机箱找出来了,放了好几年了,里面还有主板和显卡(拆下保留)。最后决定还是卖了吧,所以把前面板拆开,把开机、重启、指示灯和喇叭线共五条拆下来,再把面板装回去,今天上午玉华把昨天收拾出来的破烂都卖了,共卖了270多,其中废铁和纸箱子就卖了200多,其它的都不怎么值钱。

昨天也把这两个喇叭找出来了(似乎是今天确认的)。不过,还有两个长椭圆形的喇叭没有找到,还有图片里的摄像头也不知道放哪里去了。

只看该作者 7楼 发表于: 2018-11-08 23:29:44 星期四  点亮(0)
昨天上午把屋后的蒜浇了(插上好些天了,一直没有浇水),盖上塑料布;把东屋门上的塑料布钉上,安装好炉筒子(塑料布上剪了个洞,炉筒子从洞中穿过);把东屋门外那一块儿地方收拾出来,准备到时候放村里统一订购的清洁煤,一吨啊。今天上午把东屋门口带暖气片的炉子点着,第一次没点着,后来用纸、用棒子苞在炉子下面烘了半天也没点着,一气之下,第二次直接动用我的超级武器——电吹风机。没得说,必须得着啊,而且还快,就是吹出来的灰多些。

只看该作者 8楼 发表于: 2018-11-08 23:36:07 星期四  点亮(0)
天有点儿冷了,在屋里择香菜,点炉子暖和些啊。 晚上又引着煤球,放到炕炉子里去,烧炕。

只看该作者 9楼 发表于: 2018-11-11 22:05:34 星期日  点亮(0)
临近中午(上午择香菜了,大概十点多化云来电话时刚好择完,正准备上地里),化云又来帮忙剜葱秧子。午饭是饺子。下午继续剜葱秧子,撒化肥、用铁耙子挠地,玉华打除草剂,我们三个一起盖塑料布,盖完时天都黑了,尽管如此,中间两行压塑料布的土还是没压上,明天早上吧。大家都辛苦了!