• 4781阅读
  • 113回复

莘祺网定于2017年3月21日灌水到30000帖时关闭论坛 [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线zhangjingyu

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2017-03-20 11:12:10 星期一
—— 管理操作 •  本帖被 zhangjingyu 执行锁定操作(2017-03-22) ——
——  点此访问道具中心 • 本帖被楼主 zhangjingyu 使用了 加亮道具 ——
关键词: 论坛莘祺网
3月21日,是论坛正式上线5周年的日子;

30000帖,是顾兄年初定下的目标。正常回帖情况下,到年底这个目标应该压力不大,但既然决定关闭论坛,我觉得,这个目标提前实现又何妨?灌水,任性一次,又何妨?
20楼 发表于: 2017-02-07 10:22:58  点亮(0) , 来自:山西省太原市 电信 , 编辑
话说,2108年过年前,能不能把论坛的帖数超过3万帖呢。

莘祺网什么时候还能再次上线,我不知道;是否还叫莘祺网,我不知道;这个域名会不会继续保留,我也不知道;就让时间去决定吧!

唯一有些遗憾的是,顾兄陪了我这么长时间,日后不能继续在莘祺网扯皮瞎侃了,只能真诚的祝福你们早日实现梦想,一切安好!
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!

只看该作者 沙发  发表于: 2017-03-20 11:18:25 星期一  点亮(0)
刚刚检查帖子,发现引用内容有误,你发现了吗?正确的应该是这个:
21楼 发表于: 2017-02-07 10:23:22  点亮(0) , 来自:山西省 电信 , 编辑
话说,2018年过年前,能不能把论坛的帖数超过3万帖呢。
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!

只看该作者 板凳  发表于: 2017-03-20 11:22:33 星期一  点亮(0)
过年美食
未来首先:没有图吗?手机上看到图了啊
为你守候:你说的是这个吗?

只看该作者 地板  发表于: 2017-03-20 11:28:01 星期一  点亮(0)
我现在是黄水晶祺师,7881帖,距离紫水晶祺师(8980帖)差近1100帖,看来这个“距离”要靠灌水在36个小时内完成了,并且有望达到个人10000帖子的“新高度”——通过灌水来实现,但我想,灌水到最后会是泪水。

只看该作者 4楼 发表于: 2017-03-20 11:28:50 星期一  点亮(0)
泪水,是的,刚刚打出那几个字的时候,确实有泪水出现了……

只看该作者 5楼 发表于: 2017-03-20 11:33:15 星期一  点亮(0)
所以,注定这次36个小时内的灌水并不是普通的灌水,是离别,是不舍,

只看该作者 6楼 发表于: 2017-03-20 11:39:13 星期一  点亮(0)
我曾说:我希望能把莘祺网打造成我们的一张名片!
很遗憾,我没能做到!

只看该作者 7楼 发表于: 2017-03-20 11:44:28 星期一  点亮(0)
2012年去嘉兴,还是很怀念的。

我们到嘉兴了!

只看该作者 8楼 发表于: 2017-03-20 11:48:05 星期一  点亮(0)

只看该作者 9楼 发表于: 2017-03-20 11:53:32 星期一  点亮(0)
就让这成为美好的回忆吧,毕竟曾经也是为梦想努力过的,算是努力吧。