• 711阅读
  • 4回复

雾霾天你还不用玫琳凯卸妆液吗? [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线未来首先

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2017-01-02 15:43:17 星期一
皮肤上附着的灰尘颗粒,洗面奶根本无法彻底清除。这样的雾霾天晚上回家第一件事就是用卸妆液哦!
如果你每天对着电脑2小时以上,毛孔分泌的油脂不用卸妆液是根本无法从毛孔里溶解出来的。
不做彻底的清洁,你以为好的护肤品可以发挥功效吗?
省什么都不能省卸妆液!何况眼睛只能用卸妆液清洁,洗面奶洗眼睛只会越洗皱纹越多,眼袋越大!
一个人的生命中,应该以:
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线未来首先

只看该作者 沙发  发表于: 2017-01-02 15:43:57 星期一  点亮(0)
辛苦了,感谢楼主的精彩分享!
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线zhangjingyu

只看该作者 板凳  发表于: 2017-01-02 21:57:35 星期一  点亮(0)
恩,学习了,感谢楼主!
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线未来首先

只看该作者 地板  发表于: 2017-01-03 16:45:12 星期二  点亮(0)
今天我这有好大雾霾
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线zhangjingyu

只看该作者 4楼 发表于: 2017-01-03 18:51:08 星期二  点亮(0)
那正好,晚上可以用用玫琳凯水油分层的“神器”了。
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!