• 1080阅读
  • 13回复

2016研讨会第四季度经销商预备营特别挑战——香港 [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2016-06-02 17:33:22 星期四
原标题:一起结伴去香港吧,免费哦,约吗?

公司福利大放送!5-7月,只要达成经销商预备营特别挑战,即可前往时尚之都——香港,享受4天3晚的乐学之旅,定能让你瞬间变公主!

我们为你精心准备了最抢手的迪士尼好莱坞酒店,保证你在海景园林的自然氛围中得到充分休憩、尽享一流服务。

除了主题酒店,更能畅玩迪斯尼乐园!唐老鸭、米老鼠、白雪公主、美人鱼……那些童话中耳熟能详的卡通人物统统都出现在你的眼前、与你互动,即刻唤起你的少女心!

晚上绚丽壮观的烟火表演,炫目的花车巡游,让你分不清自己置身于现实还是梦幻!

你以为这就是全部?精彩的还在后头~说到香港,怎么能不买买买呢?经典的购物圣地尖沙咀、铜锣湾、海港城任你挑选。一站式免税购物、汇率差异带来的优惠折扣保准让你买得尽兴,把好货统统揽回家!

玩得累了?不妨坐下来取悦你的味蕾。尝一尝地道港式美食,品一品别样民间风味~

华灯初上,坐上天星小轮,在习习海风中欣赏维多利亚港夜景。在霓虹绚烂的香港,感受夜色的温柔。

而本次行程最大的惊喜在于:食宿和迪士尼门票全部免费!免费!免费!心动吗?那就赶紧行动起来吧!
(具体挑战规则请详见“玫琳凯之窗-竞赛与认可-经销商预备营挑战”。)
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线未来首先

只看该作者 沙发  发表于: 2022-01-09 18:32:11 星期日  点亮(0)
这一晃就6年了,那一年我妻子的一个学生达成这个预备营参加这个活动,我妻子带着儿子也一起过去玩。
当然,全程是自费玩的,不过省了酒店的住宿费。
一个人的生命中,应该以:
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线zhangjingyu

只看该作者 板凳  发表于: 2022-01-10 00:14:15 星期一  点亮(0)
没见你说,怎么今天想起来了?
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线未来首先

只看该作者 地板  发表于: 2022-01-10 21:43:50 星期一  点亮(0)
我也奇怪,为什么当时没有回贴说呢。
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线未来首先

只看该作者 4楼 发表于: 2022-01-10 21:46:26 星期一  点亮(0)
考虑省点钱的缘故,我没有去,让他们娘俩过去了。
我在家里用淘宝买了迪斯尼的票,香港用的电话卡,到中国银行兑换港币。
她们又去办了港澳通行证
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线未来首先

只看该作者 5楼 发表于: 2022-01-10 21:47:30 星期一  点亮(0)
我妻子,还有她的学生,我儿子,先出发深圳,我妻子的哥哥在那里工作。
吃了顿火锅出发香港
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线未来首先

只看该作者 6楼 发表于: 2022-01-10 21:49:25 星期一  点亮(0)
我继续在家用淘宝帮她们在迪斯尼里面定餐。
没想到淘宝都可以

她们住的是公司安排的酒店(蹭我妻子学生的
酒店确实不错。也非常贵
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。

只看该作者 7楼 发表于: 2022-01-10 23:04:53 星期一  点亮(0)
你这一说,我也想起了曾经帮玉华订火车票什么的,只是都是比较简单的工作。 那些日子总是希望能看到她分享的故事、照片什么的(实际上好像并不多),好让我多了解些。

离线未来首先

只看该作者 8楼 发表于: 2022-01-11 13:03:51 星期二  点亮(0)
我也是要在网上找关于玫琳凯的分享,故事什么的,就找到了这里
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。

只看该作者 9楼 发表于: 2022-01-11 20:03:49 星期二  点亮(0)
只能说我一个小小的论坛就引来了顾兄,我很幸运。