• 1716阅读
  • 23回复

为梦想插上感恩的翅膀,飞得更高——玫琳凯第94位首席经销商梁泉(予馨,丁奇晖) [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2016-05-02 21:43:39 星期一
2016年4月28日,玫琳凯中国诞生第94位首席经销商代表——梁泉!大中国区总裁Paul、销售副总裁Katherine及员工迎接并见证了新首席的诞生。

不甘平庸,为人生添彩

在加入玫琳凯之前,梁泉已在市政府机关幼儿园从事了10年的教育工作,她内心时而泛起迷茫和恐慌,难道要在这个枯燥的岗位上工作一辈子?离开这里,有能去哪里呢?她渴求一份即能享受乐趣,又能得到公平发展的工作,告别乏味人生。

终于,在一堂玫琳凯的美容课上,她看到了未来的希望。女性骨子里对于美的追求、美容顾问简单有趣的工作方式、以及自信优雅的谈吐,让她迫切的想要了解更多,并成为玫琳凯的一员。

活出希望,为自己、为姐妹奋斗

通过9个月的努力,她从美容顾问成功成为经销商。在看到培养自己的导师成为首席之后,梁泉也下定决心全力打造个人事业,进步飞速。只是,心底的那点小小不自信令她迟迟没有挑战成为“首席”。年复一年,追随她的姐妹失去了目标,离开了玫琳凯,让她幡然醒悟,要敢于挑战自己,要活出姐妹们的希望。

终见彩虹,品尝胜利的果实

如今的梁泉可谓家庭事业双丰收。稳定可观的收入,让她给女儿提供了更好的教育资源,让年迈的母亲过上了舒适的晚年生活,在玫琳凯不断学习和爱人的相处之道,婚姻关系也更加紧密。“首席不是终点是起点”,成为首席,梁泉将背负更高的使命,为更多女性带去同样丰满幸福的人生。

签约仪式上,梁泉首席带领区域优秀的经销商们,宣读《创造价值决议》,为创始人、销售队伍、消费者、家人、员工和社会环境创造价值!让我们高举香槟,由衷庆贺新首席的诞生!

庄严的殿试当日,最欢乐的就是员工们特别为新首席准备的庆祝节目!大家一起歌唱跳舞,并为新诞生的首席区域姐妹们送上祝福的鲜花。

“我始终坚信,我们公司的真正成功,体现在公司员工和销售队伍们,已被触动并改变得更美好的生活中,发现并充分利用自己的天赋和能力。玫琳凯事业给很多人带来了希望和新生,我希望那正是我已经做到的。同样,你也能做到。”(玫琳凯·艾施)
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线未来首先

只看该作者 沙发  发表于: 2016-05-03 10:24:09 星期二  点亮(0)
我来坐沙发
一个人的生命中,应该以:
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线未来首先

只看该作者 板凳  发表于: 2016-05-03 10:24:23 星期二  点亮(0)
满满的荣誉啊
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线未来首先

只看该作者 地板  发表于: 2016-05-03 10:25:40 星期二  点亮(0)
现在首席的速度真快
从我最开始知道首席的人数开始,现在多了近30个,粉车从我知道的4000多辆到现在的6400辆。不得了啊
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 4楼 发表于: 2016-05-03 21:55:50 星期二  点亮(0)
那是哪位首席,知道不?
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线未来首先

只看该作者 5楼 发表于: 2016-05-04 09:50:08 星期三  点亮(0)
哪个啊,上面不是写梁泉了吗
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 6楼 发表于: 2016-07-04 09:00:12 星期一  点亮(0)
新首席殿试:梁泉
2016年4月28日,玫琳凯中国又迎来一位新首席——第94位首席梁泉,她带领着区域经销商代表及家人,骄傲地来到上海行政中心接受公司管理层和全体员工的掌声和鲜花。新首席庆典隆重而温情,激发了经销商代表们成为首席的信心和决心,将梦想和爱继续传承!

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 7楼 发表于: 2016-07-04 09:01:06 星期一  点亮(0)
回复5楼 未来首先 的帖子
未来首先 哪个啊,上面不是写梁泉了吗 (2016-05-04 09:50)   
山东的丁奇晖首席(我的意思是问区域首席)。

离线未来首先

只看该作者 8楼 发表于: 2016-07-05 10:12:09 星期二  点亮(0)
哦...
山东也是出人才的地方.
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线未来首先

只看该作者 9楼 发表于: 2016-07-05 10:12:48 星期二  点亮(0)
前段时间我儿子和爷爷奶奶去了山东淄博亲戚家了
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。