• 1983阅读
  • 24回复

莘县玫琳凯美容顾问贾玉华的老师 范爱娟督导的第十一次山东之行 (2015.11.12-11.15) [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线zhangjingyu

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2015-11-14 19:54:54 星期六
—— 管理操作 •  本帖被"为你守候"从"事业道路◇竞赛认可"移动(2015-11-18) ——
范爱娟 11月12日 13:33浏览(111).
山东的姐妹,期待傍晚我们相聚!我们是最优秀的未来首席~.

范爱娟 11月12日 19:04聊城浏览(119).
玉华自家养的,专为我炖的放养鸡!真香~我真有口福~.

这几天因为地里插葱,所以督导前天傍晚到的时候我没能去接(玉华去车站接的,到宾馆已经差不多七点了)。今天呢,地里等着犁地,而明天好像又有雨,所以薄膜是盖不了了,就去了莘县。早晨的雾好大!上午,督导和新君、园园去看媛媛。中午,我们一家三口和于红、她儿子在工作室吃的饭,炒的菜花、白菜粉条、西红柿炒鸡蛋,还有玉华买的丸子,馒头,大米汤里放的地瓜。快吃完饭的时候,督导回到了工作室。下午,倩丽来拿货,督导教她化彩妆。有两个顾客通过别人的微信找到玉华来体验产品,督导又帮她们化彩妆,又跟她们合影,拍照。辛苦了,督导!明天又要回去了,下个月去云南,一月份再来山东。那时候,玉华已经完成考核,成为新任授权经销商代表!

本帖通过发布。

尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!

只看该作者 沙发  发表于: 2015-11-14 20:27:15 星期六  点亮(0)
明天可能有雨,地里恐怕是干不了活了,所以明天可以说有时间,我就想家里有蒜苗,是不是可以给督导包饺子?那是我自己包,煮好后带到莘县,还是我把蒜苗切好,把面和好,再带上面粉,擀面杖什么的去莘县和玉华一起包呢?正好玉华打来电话问我好些了吗(可能是跟这两天插葱有关,胸口有些不舒服,中午饭后玉华陪我去买了药),我就把我的想法说了。玉华说宾馆有早餐,不包了,让我吃药早休息,并说不用我去莘县送督导了。不过我想,明天又没什么事,没接督导,送送还是可以的,所以我想明天还是要去送督导的。

——本帖通过莘祺网回复.
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!

只看该作者 板凳  发表于: 2015-11-14 21:08:24 星期六  点亮(0)
对了,下午艳菲去工作室了呢。O(∩_∩)O

只看该作者 地板  发表于: 2015-11-15 03:49:12 星期日  点亮(0)
督导这次来莘县,因为地里忙没能第一时间见到,所以我决定今天去送督导。那么,谁能在第一时间告诉自己,督导今年来莘县几次了?都是几月份?督导本月中旬会来,我想大家都应该,应该知道的——差不多两个星期前。如果你说不知道,不清楚,好的,督导的微信,QQ,这两个应该都有吧,督导的动态,消息都不关注吗?9号从嘉兴去河南,12号傍晚到莘县,大家不知道吗?如果知道了,那么你有没有决定要安排好时间,决定要在什么时候见到督导,要跟督导谈些什么,有什么问题需要督导帮着解决,还有哪些技能需要督导指点提高?督导每次在莘县的时间都不很多——因为出来一次还要去别的市场——不到80个小时。那么,有没有想过,在这不到80个小时的时间里,我要有多少时间跟在督导身边学习?时间是可以安排,支配的,需要一个决定吧?

督导来莘县当然不是只为贾玉华来的,而是我们嘉媛团队的每一位姐妹!嘉媛的含义和意义是什么?团队是什么?我们都有一颗互相帮助、理解信任、团结奋进的心吗?

玉华要成为1月份的新任经销商,走好粉银金玫瑰挑战,并开始计划粉车挑战,时间可以计划到一年之后了,那么姐妹们的计划呢?什么时候去参加明星班培训,什么时候去参加红外套大学培训,什么时候去到杭州五星级酒店参加经销商预备营,什么时候开始进入DIQ考核,什么时候成为新任经销商?本月,第二季度的经销商预备营挑战开始了,有谁决定要达成?

玫琳凯的文化告诉我们要信念第一,要懂得施爱。清楚玫琳凯能给我们带来哪些方面的改变吗?清楚自己未来要成为什么样的人吗?信念第一!还记得自己当初为什么要选择玫琳凯吗?既然选择了,就要坚定自己的选择,坚定信心,坚信玫琳凯能够给到我们每个人想要的一切!一心一意的一年胜过三心二意的两年。如果你没有成绩,说明你没有干活。什么滴干活?美容课,售后服务,开发面谈,延伸预约。玫琳凯如此而已!不简单吗?只要每天坚持去做,就能成功。施爱于人。用心去对待每一位姐妹,每一个顾客。VIP哪里来,美容顾问哪里来?做好基础工作。

真心希望每一位姐妹都能快些成长起来,早日成为经销商,可以有能力回报爱我们和我们爱的人。人生短暂,不过区区几十年,要有所为,有所不为,活出自己,活出自己的价值,活出自己的精彩。

想一想那些在玫琳凯去而复返的姐妹,玫琳凯真的值得你托付终身!我说过,我们正赶上一个好时代,既然我们有幸让玫琳凯走进生命,我们就要在玫琳凯梦想、蜕变、绽放!

2016,做更好的自己,绽放明天better me!

手机打字一个多小时,希望能带给姐妹们一些思考。说的不好,仅供参考。

感恩督导!嘉媛加油!嘉媛姐妹们加油!爱你们!

离线贾玉华

只看该作者 4楼 发表于: 2015-11-15 10:45:39 星期日  点亮(0)
春霞:景玉,真棒,你就是诸葛亮,玉华就是刘备![愉快]为我计划下个月的经销商预备营

离线贾玉华

只看该作者 5楼 发表于: 2015-11-15 10:47:00 星期日  点亮(0)
春霞:感恩督导每个月的到来,因为每个月的到来,让大家都能学到很多很多,我喜欢玫琳凯的文化,只要有文化还怕没钱赚吗?做个优雅的有气质的能赚钱的女人,这就是玫琳凯丰富女性的人生事业!

离线贾玉华

只看该作者 6楼 发表于: 2015-11-15 10:47:54 星期日  点亮(0)
春霞:感恩玉华和景玉的付出和帮助!有了你们的指导才让我不迷茫的做玫琳凯!所以玫琳凯只要按照老师的指导一步步的走,会很扎实的!

离线贾玉华

只看该作者 7楼 发表于: 2015-11-15 10:48:26 星期日  点亮(0)
@刘春霞 亲爱的,是你的付出有了今天越来越优秀的你

离线贾玉华

只看该作者 8楼 发表于: 2015-11-15 10:49:13 星期日  点亮(0)
春霞:在玫琳凯真的是普通的眼睛看不懂MK的真正意义!做个真正玫琳凯的女人!才能魅力四射!

离线贾玉华

只看该作者 9楼 发表于: 2015-11-15 10:49:54 星期日  点亮(0)
春霞,你真的很棒!谢谢你带给大家的正能量!看到你这几个月的成长真为你高兴!就像你说的,当你成为大象的时候,你会发现曾经横在你面前怎么也过不去的石头,不过是脚下的一粒沙。在玫琳凯,坚定信念,懂得感恩、爱和付出,你会很容易成功!加油!看好你哦!(张景玉)