• 1329阅读
  • 9回复

关于301重定向希望兄弟指点一二 [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线YAWELL

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2014-06-25 22:43:44 星期三
因为老域名没备案所以新绑定了个二级域名,可四个多月过去了好像权重没完全转移过来。特别是快照跟Google的pr值。
新域名站长工具查询结果

老域名查询结果

不知道是不是我的301重定向设置是否有问题,我的跳转代码是按照兄弟在本站的某主题设置的,类似于这样的代码
  1. RewriteCond %{HTTP_HOST} ^vtu425.com [NC]
  2. RewriteRule ^(.*)$ http://www.vtu425.com/$1 [L,R=301]

尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线zhangjingyu

只看该作者 沙发  发表于: 2014-06-26 00:52:19 星期四  点亮(0)
你说的是1029吧。其实,我懂的东西肯定没有兄弟懂的多,我的是只要没有问题,就不管了。
关于301跳转我也不懂,不过代码应该没有问题,当初测试通过的。至于说快照和pr这个我不太关心,因为我的一直是2月4号,几乎没变过(即使更新过也用不了几天,还会再回到2月4号)。好像这两个对网站的影响现在已经不大了吧。
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!

只看该作者 板凳  发表于: 2014-06-26 00:58:36 星期四  点亮(0)
帮我看看右侧的在线客服滑动显示出来后,是否正常(我本地和莘祺网测试是正常的)?

只看该作者 地板  发表于: 2014-06-26 01:04:21 星期四  点亮(0)
1点了,睡觉去。刚说今天晚上能用电脑上网了,上传附件却提示I/O错误,不知道哪里出问题了,可能明天会好的吧。

只看该作者 4楼 发表于: 2014-06-26 06:00:11 星期四  点亮(0)
我记得以前权重传递挺快的,似乎莘祺网也有记录,刚才搜了下,找到了。
恭喜,莘祺网主域名被提升至PR2!
http://www.vtu425.com/read-htm-tid-1031.html
还找到了个兄弟以前的帖子,呵呵,好兄弟!
http://www.vtu425.com/read.php?tid=2412&ds=1&page=3#4143
不过,好像后来说是什么域名劫持(权重?pr?因为做了301跳转),可能没多长时间吧就恢复了。

只看该作者 5楼 发表于: 2014-06-26 10:54:30 星期四  点亮(0)
其实,昨天晚上我就注意到那个ip地址,我们好像是“一家的”哦。

离线YAWELL

只看该作者 6楼 发表于: 2014-06-26 21:20:57 星期四  点亮(0)
回2楼 zhangjingyu 的帖子
zhangjingyu 帮我看看右侧的在线客服滑动显示出来后,是否正常(我本地和莘祺网测试是正常的)?  (2014-06-26 00:58)   
很完美,自己制作的吗。

离线YAWELL

只看该作者 7楼 发表于: 2014-06-26 21:22:17 星期四  点亮(0)
回5楼 zhangjingyu 的帖子
zhangjingyu 其实,昨天晚上我就注意到那个ip地址,我们好像是“一家的”哦。  (2014-06-26 10:54)   
是啊,买过来快两周年了

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 8楼 发表于: 2014-06-26 21:50:26 星期四  点亮(0)
回6楼 YAWELL 的帖子
YAWELL 很完美,自己制作的吗。 (2014-06-26 21:20)   
是基于官方的一个算插件吧,不算前期的研究,这几天里我就花了差不多两天半的时间才做好(今天下午做了兼容性调整,之前真的忽略了这个兼容问题)。确实花了不少功夫,只是觉得可能有用吧,希望以后能起到一定的作用。这里有大致的记录(不是就这一楼哦,后来还有呢):
http://www.vtu425.com/read.php?tid=2589&ds=1&page=2#7133

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 9楼 发表于: 2014-06-26 22:02:01 星期四  点亮(0)
回7楼 YAWELL 的帖子
YAWELL 是啊,买过来快两周年了 (2014-06-26 21:22)   
快两年了?还真不知道呢!我的是2012年3月21日,在这里:
http://www.vtu425.com/read-htm-tid-997.html