• 4675阅读
  • 43回复

对话红外套美容顾问贾玉华03:关于嘉媛沙龙的初步构想 [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2013-10-02 08:09:35 星期三
感恩我的老师──嘉兴粉车执行经销商范爱娟7年的关注使得我能够走进玫琳凯,感谢我的第一位姐妹顾问郭媛媛在她怀孕6个月时选择玫琳凯。沙龙取名嘉媛的含义是:感恩辅导老师为自己付出那么多的爱、关心和培养,感恩辅导老师在玫琳凯事业道路上的智慧引领;感谢所有姐妹顾问们的相信、跟随和支持。玫琳凯是一家爱的公司,玫琳凯是一家梦想公司,让我们紧随老师的步伐,不断壮大嘉媛沙龙,支持执着母沙龙早日迈向首席区域
,一步一步实现我们所有的玫好梦想!

本来是应该有一些记录性文字的,不过时间比较紧,就不写了。这是以玉华的身份写的,不过,毕竟自己对玫琳凯的了解不够深刻,所以我想请爱娟姐帮忙看看,如果嘉媛沙龙这个名字能够通过,请她帮忙好好修改下上面的介绍内容,我想这些可以打印出来贴在工作室里。
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
本主题被点亮的精彩回复帖
为你守候 2014-06-10 10:31:50 点亮 (9)
zhangjingyu 昨晚给艳菲发手机短信:
选择值得,相信值得,付出值得。我无比坚信你一定会成为二十周年最棒的经销商,成为嘉媛的核心!加油!YOU CAN DO IT ! (2014-05-28 23:19)   
任何团队的核心骨干,都必须学会在没有鼓励,没有认可,没有帮助,没有理解,没有宽容,没有退路,只有压力的情况下,一起和团队获得胜利。成功,只有一个定义,就是对结果负责。如果你靠别人的鼓励才能发光,你最多算个灯泡。我们必须成为发动机,去影响其他人发光,你自然就是核心!
千里婵娟◇仙妻玉华 更多被点亮的精彩回复帖»
离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 沙发  发表于: 2013-10-02 08:27:52 星期三  点亮(1)
刚给爱娟姐发了短信,就像上面说的“毕竟自己对玫琳凯的了解不够深刻”,所以还是请爱娟姐定夺。
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线zhangjingyu

只看该作者 板凳  发表于: 2013-10-02 10:04:25 星期三  点亮(0)
支持执着母沙龙早日迈向首席区域

——本帖通过[莘祺网手机版]回复.

只看该作者 地板  发表于: 2013-10-02 10:13:27 星期三  点亮(0)
我觉得沙龙应该取个特别有意义的名字,因为日后要成为首席区域的!我说叫嘉媛,玉华刚才的电话中说叫心竹。我说那好咱俩PK下,你发动你所有的姐妹帮你想,让爱娟姐最后定,看是你们想的名字好,还是我想的嘉媛好?

——本帖通过[莘祺网手机版]回复.

只看该作者 4楼 发表于: 2013-10-02 22:17:56 星期三  点亮(0)
中午11点24分爱娟姐回了个信息,只有三个字:“可以的”。我想,她的意思应该是沙龙名字叫嘉媛是“可以的”。

只看该作者 5楼 发表于: 2014-05-28 23:05:51 星期三  点亮(0)
昨天下午,玉华带着儿子和艳菲、新君去宁波参加家族活动(今明两天)。晚上给我发QQ信息说:

玉华:我回去后要挑战自己,紧盯目标,感谢你所有的付出,我会荣耀你,回去后我只盯目标,抛弃感觉,成为嘉媛家族的领头雁,成为团队的榜样
我说:如果真能如你所说,才是我最想看到的
玉华:听了黄小燕首席的分享我收获了很多。
现在明白为什么要参加家族会议了。
放飞梦想,坚定梦想,更新梦想。
我说:如果心里有目标,什么都好办
玉华:是的,目标大于感觉

只看该作者 6楼 发表于: 2014-05-28 23:12:05 星期三  点亮(0)
回5楼 zhangjingyu 的帖子
zhangjingyu 昨天下午,玉华带着儿子和艳菲、新君去宁波参加家族活动(今明两天)。晚上给我发QQ信息说:

玉华:我回去后要挑战自己,紧盯目标,感谢你所有的付出,我会荣耀你,回去后我只盯目标,抛弃感觉,成为嘉媛家族的领头雁,成为团队的榜样
我说:如果真能如你所说,才是我最想看到的
.. (2014-05-28 23:05)   
在我的印象里,玉华很少提“嘉媛”的,这次真的下了决心了?

只看该作者 7楼 发表于: 2014-05-28 23:16:32 星期三  点亮(0)
昨晚给新君发手机短信:
恭喜新君成为资深!成功的快慢跟入职时间没有关系,只跟目标、规划、行动和付出有关,另外就是学习和能力的提升。上平台,开眼界,祝早日成为经销商!

只看该作者 8楼 发表于: 2014-05-28 23:19:28 星期三  点亮(0)
昨晚给艳菲发手机短信:
选择值得,相信值得,付出值得。我无比坚信你一定会成为二十周年最棒的经销商,成为嘉媛的核心!加油!YOU CAN DO IT !
[ 此帖被zhangjingyu在2014-05-28 23:37重新编辑 ]

只看该作者 9楼 发表于: 2014-05-28 23:33:17 星期三  点亮(0)
艳菲回短信说:“谢谢你的鼓励,我会努力加油的”,但不知道我是谁,于是我回:
起初老公有些反对,但我觉得你很坚强,也很爱学习。katherine说:未来的你一定会超过你今天的想象!加油!我是你玉华姐家张哥