• 3443阅读
  • 36回复

若寒,生日快乐! [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2011-03-23 21:18:42 星期三
—— 管理操作 •  为你守候 从"生日快乐◇祝福家人"移动(2016-03-04) ——
刚刚注意到页面底部自行添加的时间显示着今天是二月十九,你的生日啊。虽然又有好长时间没有联系了,但你的生日我还是记得的。远方的朋友,苦寒(东丰县三合乡赵娜),你还好吗?我只能在这里,遥远的送上真诚的祝福,祝你生日快乐

虽然说不上是天各一方,但现实是我们真的相距遥远,准确的说我现在已经记不得你在哪里了,真的抱歉!可这些并没有关系,直到现在我感觉我们的友情依然存在着,并且会一直存在下去!我很珍惜我的每一位朋友,虽然我的朋友并不多,也真的不经常联系,但说真的,在我心里我一直惦记着我的每一位曾经的朋友,这么说是因为我并不确定现在我曾经的朋友是否还把我当成是朋友?呵呵,这多少是让人有些心痛的,但也许过去的也就失去了,不再来。面对这些,我感觉自己也是无所谓的,毕竟我们每个人都会有自己的生活,会不断的经历,会不断的成长,也会不断的改变,这就是生活。

可对你而言,我还是有些牵挂的。虽然我们相处的时间也不过半年的时间,但在那段时间里,你所给我的帮助是巨大的,更有精神上的鼓励,是我永远不会忘记的!我们曾经相处的点滴现在还经常会在我的脑海里浮现,虽然已经有些模糊了,但那些是我永远不会忘记的,真的。

我还会想办法再联系你的,一定会的。

若寒,生日快乐
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线加油政根
只看该作者 沙发  发表于: 2012-05-28 07:26:48 星期一  点亮(0)
以后需再关注,现在先帮你顶一下
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 板凳  发表于: 2012-05-28 08:52:45 星期一  点亮(0)
回 加油政根 的帖子
加油政根:以后需再关注,现在先帮你顶一下 (2012-05-28 07:26) 

期待你的支持与付出!

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 地板  发表于: 2016-03-04 13:44:00 星期五  点亮(0)
准备在今天撤销“生日快乐◇祝福家人”版块,留原操作记录做纪念:
—— 管理操作 •  本帖被 为你守候 从 往事如风◇追忆珍藏 移动到本版块(2012-02-18) ——

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 4楼 发表于: 2016-03-27 17:30:14 星期日  点亮(0)
今天又是你的生日了,远方的朋友真诚的祝福你:生日快乐!一生平安!
吉林省辽源市东丰县三合乡蚂蚁村赵娜(梅河口市张景玉)

离线zhangjingyu

只看该作者 5楼 发表于: 2017-03-16 20:21:35 星期四  点亮(0)
转眼又是一年,你在哪里?虽然相处的时间不是很长,却是我一段最美好的回忆,期待与你重逢!祝福你生日快乐!

——本帖通过莘祺网回复.

只看该作者 6楼 发表于: 2017-03-20 10:47:35 星期一  点亮(0)
主角在这里! 不知道为什么特别留意这张?刚刚想起来,这张照片让我想起一个人,赵娜——若寒,那个曾经的朋友。她曾经也穿过这样的衣服,现在还记得?你在哪儿,你还好吗?

只看该作者 7楼 发表于: 2017-03-20 10:50:13 星期一  点亮(0)
吉林省梅河口市跨世纪计算机专业学校2031班

在线未来首先

只看该作者 8楼 发表于: 2017-03-20 20:03:50 星期一  点亮(0)
赵娜——若寒
原来你心理,哼哼
一个人的生命中,应该以:
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。

只看该作者 9楼 发表于: 2017-03-20 20:44:35 星期一  点亮(0)
不解释,免得你多想。我们曾经是朋友,或者说是好朋友,仅此而已。