• 1822阅读
  • 12回复

未来我们的团队(“爱的传奇·你能我能”玫琳凯事业发展会测试帖) [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线贾玉华

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2013-04-19 20:14:54 星期五
因为缘分和梦想我们走到了一起

本帖通过发布。

尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 沙发  发表于: 2013-04-19 21:00:05 星期五  点亮(0)
这是一个测试帖(媛媛结婚时)。
晚上通过QQ指点玉华如何在她的手机上发图片帖,我希望她能在明天有空儿的时候多发几个有关玫琳凯事业发展会的图。
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 板凳  发表于: 2013-04-19 21:07:03 星期五  点亮(0)
玉华在发帖完毕后跟我说:“
微笑 20:27:27
已经发表了,还打错字了
杨柳春风 20:28:16
不错,不错!
我一看还真挺厉害的!只是觉得有点怪怪的,不知道哪里。
刚才才发现是标题:“未来我们的团队”拼成“为来我们的团队”了,编辑下。

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 地板  发表于: 2013-04-19 21:22:03 星期五  点亮(0)
这是为明天的事业发展会而做的准备,所以刚刚把标题改成了现在的样子。

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 4楼 发表于: 2013-04-19 21:31:40 星期五  点亮(0)
聊天记录附上,珍贵的记忆。
一开始用手机QQ跟玉华聊,所以这部分只能手工录入了,有时间更新。

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 5楼 发表于: 2013-04-19 21:45:13 星期五  点亮(0)
杨柳春风 19:33:41
你们住的地方安排好了吗?
微笑 19:35:15
我和娇明天早晨走  
微笑 19:35:28
明天下午就回来  
杨柳春风 19:35:40
用户名:贾玉华
密码:******************************
一会儿跟你说做什么
微笑 19:36:43
好的!  
杨柳春风 19:36:56
我晕了!
杨柳春风 19:37:26
你刚才说的“我带娇娇,张平已经在济南了”,到底去了几个?
微笑 19:37:46
3个  
杨柳春风 19:37:47
我理解的意思是你和娇娇、张平已经到济南了
微笑 19:38:14
没有,我和娇娇明天早晨走  
杨柳春风 19:38:34
就是说爱娟姐带媛媛和张平走的
微笑 19:38:41
媛媛和爱娟姐现在应该到了  
微笑 19:39:28
张平自己走的,她去济南有事  
杨柳春风 19:39:59
哦,那她明天参加事发会吗?
微笑 19:40:43
是的,但下午要去考试,不知道考什么  
杨柳春风 19:41:14
那也不错的
微笑 19:42:51
是的  
杨柳春风 19:44:13
我想让你有空儿的时候把事发会的相关照片随时发到莘祺网上,不过大概也就两三个吧,比如在外面侯场时,现场的,中午吃饭时,回来之前散场时。把人多的场面照下来,大气的样子
微笑 19:45:33
那只能用手机拍了上传  
杨柳春风 19:45:41
如果有时间你可以先测试下,先用手机照个图,然后找到它,一定要记往路径和文件名
杨柳春风 19:46:01
是的,就是这样
杨柳春风 19:46:36
无线上网是不可能的,当然只能是手机了
微笑 19:47:58
我试试发图,我把照片传到我qq空间里  
杨柳春风 19:48:08
知道照片的路径和文件名后,登录莘祺网手机版,点上面的“论坛”,就可以看到“千里婵娟◇仙妻玉华”版块了
杨柳春风 19:48:12
不是,是直接上传
杨柳春风 19:48:30
直接在手机版发帖时上传
微笑 19:48:47
好的!我试试  
杨柳春风 19:51:51
打开版块,点“发帖”,就可以发主题了,标题和内容不用挺复杂,也没有时间的。简单有几个字就可以,比如我们在事发会外面等候。
最重要的一步,不是点“发表”,而是点“发表并附加图片”,然后就可以选择图片并最终完成新主题的发布了。
杨柳春风 19:53:01
看看能搞定不?一开始可能得摸索下
微笑 19:53:21
好的!  
杨柳春风 19:54:20
娇娇现在在哪儿呢?
微笑 19:54:44
和我在一起呢  
微笑 19:54:56
晚上住我这  
杨柳春风 19:57:25
那就好!你研究下。一会儿再聊,先照相片,登录,点“论坛”,打开版块,“发帖”,“发表并附加图片”。
杨柳春风 20:22:45
怎么样,没音了?最关键的是找到图片的位置并记住。我觉得,可以在找到图片所在文件夹后把它复制到SD卡里(照片应该保存在手机里),然后返回清空那个文件夹,这样,最新的照片就在里面了,比较好找些。
杨柳春风 20:23:23
不会是着了吗?
微笑 20:24:02
没有  
杨柳春风 20:24:56
测试到哪一步了?能找到图片的位置吗?
微笑 20:25:12
能  
杨柳春风 20:26:18
是手机里吗?图片多不多?文件名是不是很长?容易记吗?如果图片多可以按我说的,要是在手机里保存的话,先把文件夹复制到SD卡,然后清空文件夹。
微笑 20:27:27
已经发表了,还打错字了  
杨柳春风 20:28:16
不错,不错!  
杨柳春风 20:28:23
不过,不是新照的啊
杨柳春风 20:28:49
我的意思是测试把新照的照片传上去
微笑 20:28:53
以前的  
杨柳春风 20:29:28
帖子会发了,现在是要找到新照片的位置
微笑 20:29:31
我会弄了/  
杨柳春风 20:29:53
你拍个照片,找下
微笑 20:31:00
不用找位置,直接就是能看到照,  
微笑 20:32:12
我这能看到白己要选择的照片  
杨柳春风 20:32:34
那好,你照个照片,再发个主题测试下
杨柳春风 20:33:20
选图时所在文件夹里图片多不?如果多的话,得找一会子吧
微笑 20:34:19
还可以不难找,我这是智能手机  
微笑 20:37:35
好的!  
杨柳春风 20:40:47
刚才停了一下电,马上又来了,不过电脑受不了啊,所以重开机
杨柳春风 20:43:10  
由于回帖不能发图片,所以你就按刚才的方法在你的版块里每次发一个图片帖吧(不知道能不能多选两个)。
杨柳春风 20:44:15
去年的事发会去了,但研讨会没能去;今年的事发会是去不成了,尽管真心的想去,希望每年的事发会都去,但第二次就没去成,哈哈。今年的研讨会再说吧。
杨柳春风 20:45:30
爱娟姐来一次不容易,明天多和她照几张,你们几个也多照几张,挺难得的,也很有意义。
微笑 20:46:08
好的  
杨柳春风 20:47:18
如果你有时间,就多发几个图片主题吧,多少给我点弥补和安慰。这次,没能见到爱娟姐真的有些遗憾。
杨柳春风 20:48:19
一会儿你再测试一次,准备下明天要带的东西,然后去睡觉。
杨柳春风 20:48:53
相机卡里东西应该不多,可以全删
杨柳春风 20:49:17
你看下相机再说吧
微笑 20:49:48
好的!  
杨柳春风 20:50:27
快九点了,抓紧。娇娇做什么呢?她的双眼皮好看吗?
微笑 20:51:10
好看,她要睡觉了  
杨柳春风 20:52:43
你也抓紧睡吧,准备好东西,充好电,东西带全了。对了,昨天晚上我最后给你发的信息给爱娟姐看了吗?
微笑 20:53:16
没有  
杨柳春风 20:54:16
是你没看到,还是你没给爱娟姐看?
微笑 20:55:55
昨天的聊天记录没有了  
杨柳春风 20:56:15
好了,不聊了,你准备准备也睡吧。
杨柳春风 20:56:36
明天得起早
微笑 20:56:44
晚安  
杨柳春风 20:56:56
该带的收拾好,没啥了
杨柳春风 20:58:00
爱娟姐,辛苦了!发自内心深处的说!
我们做得不够好,真的差得很多,我都感觉有点没脸见你。
去年的研讨会过后你第一次来莘县,住了七八天。然而这次你还是决定再来,我原本以为你能多住几天的,没想到这么快就要回去。说舍不得不该我说,但真的舍不得。
一年多来你为玉华所付出的就像父母般爱重如山,这份爱让我们如何报答?
特别的感动!
本来想好今天是该给你打个电话的,不管是问候也好,还是感谢也好,总该有的。可却没有,抱歉!我知道我不知道该说些什么,可这不该成为理由。
既然如此,就让我打字吧,让玉华明天拿给你看。
谢谢你,爱娟姐!我们一定努力,再努力!做好玫琳凯才是今生最值得做的事!
杨柳春风 20:58:18
不说了,晚安!
杨柳春风 20:58:53
明天不会给你发信息了,除非是你给我发,别忘了有时间发几个图片帖就行了
微笑 20:59:23
好的!  
杨柳春风 20:59:35

微笑 21:00:06

离线zhangjingyu

只看该作者 6楼 发表于: 2013-04-20 12:52:40 星期六  点亮(0)
用手机是可以看到手机上传的图片的.

内容来自[手机版]

只看该作者 7楼 发表于: 2022-01-21 16:35:18 星期五  点亮(0)
主题是2013年发表的,而附件照片却是2017年用我的管理员帐号“为你守候”重传的,那么玉华传的原图呢?好奇怪,难道是图片太小了,或者太大了?不知道怎么回事。

看日历,2013年2月2日是腊月二十二,也就是还有三天,就是媛媛和大强结婚九周年的纪念日了。没算错吧。

只看该作者 8楼 发表于: 2022-01-21 17:30:06 星期五  点亮(0)
查看本地的备份数据,没想到还真找到一个比较接近的,是2013年8月26日的。没想到这么长时间以前的备份还在本机论坛保留着呢,没有删除,想不到派上用场了。

本机论坛恢复数据,用数据库管理软件查看附件数据表pw_attachs,再查看本主题的附件信息,如下图:

本主题原附件id(aid)是1007,大小是427k。原来是后来嫌照片太大,缩小后重传了,名称没有变化。保存路径是Mon_1304目录,这个当然没毛病。上传时间是1366373824,转换下就是:2013-04-19 20:17:04。那就应该是发表主题后重新编辑帖子才上传的照片附件,应该是这样。

再查看本地论坛文件所在目录,发现在另一个测试论坛里找到了原附件(2015/attachment/Mon_1304),这就很难得了!

尺寸2048*1536,拍摄时间是2013年2月2日11点24分,更有意思的是显示摄影机型号为R801,也就是现在还能用的oppo R801。原来是用玉华的手机拍的,那个时候的手机还不是很好,所以拍的照片不是很清晰。

经过这么一番探查,也算是还原了一点儿当年的历史。

离线未来首先

只看该作者 9楼 发表于: 2022-01-21 17:32:05 星期五  点亮(0)
我以为来新帖了,一阵激动
一个人的生命中,应该以:
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。