• 1741阅读
  • 4回复

有谁想过,莘县吧是否拥有自主知识产权? [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线zhangjingyu

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2013-04-17 11:26:47 星期三
—— 管理操作 •  zhangjingyu 从"综合信息◇共同关注"移动(2018-12-31) ——
关键词: 莘县莘县吧
一句话,莘县吧的所有帖子数据能否自主备份,下载(至于恢复恐怕别无选择)?如果不是,如果不能,帖吧的管理者们还那么有成就感吗?只不过是在给人“打工”而已!欢迎批斗,有想法才说明你真实的存在!QQ:837409179 红玉骑士

本帖通过发布。

尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!

只看该作者 沙发  发表于: 2013-04-17 12:10:52 星期三  点亮(0)
吧主 我爱你莘县 回复:
呵呵,本身就是一个开放的网络交流平台,也许会随着时间的流逝,以后会一切不复存在,就当成一个经历好了,至少,给我们现在生活带来了快乐。
2楼2013-04-17 12:01
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!

只看该作者 板凳  发表于: 2013-04-17 12:11:24 星期三  点亮(0)
这里人气也还不错,为什么不建个自己的论坛?永恒的存在!为什么要回忆?
5楼2013-04-17 12:05

只看该作者 地板  发表于: 2013-04-17 12:14:12 星期三  点亮(0)
帖子沉得非常快,大概位列20了吧。
算了,本来就不喜欢帖吧。

只看该作者 4楼 发表于: 2013-05-02 22:45:01 星期四  点亮(0)