• 2016阅读
  • 4回复

出国旅游的机会(唐可首席) [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线莘祺家族

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2013-03-10 23:08:39 星期日

贵人出门事情多,想到那年sars没出国成功,最后变成和先生加勒比海和达拉斯旅游,而且团队规模非常私人,首席高峰会议演变到现今已经浩浩荡荡好几百人,今年的首席高峰会议却又由于签证原因和精英海外游一起,前面再加上几天的维也纳之旅变得也很特别了。

玫琳凯的旅行充满动人之处:
最高端的:入住的酒店都是当地最好的水准,早晨对着萨尔斯堡(注:Salzburg美丽的茵河(注:Inn)吃早餐,在罗马入住的酒店是国家总理曾经入住过的,船上的一顿特别晚餐人均消费200欧元,相当于2000多人民币了,大家喝着玫瑰花香的红酒,微微有点醉意非常的美妙!

最休闲放松的:晚上回到美丽的房间,打开阳台听着河水汩汩流淌的声音,看着远处的城堡,慢慢吃一块三明治当夜宵、、、购物已经没有了任务感,只是祷告把我需要的东西放在我的面前,所以也不急不躁,但买到的东西凯瑟琳说那天是我的幸运日!最后我发现我买了在国内想买却买不到的东西。

最多惊喜的:公司准备了口红式样的u盘在下船时把我们几天的照片整理发给大家,真正的旅行是自己懒得拿相机却总有人给你照的,好的相机也太沉重啦,有专门学拉丁的晚会,有kk的国庆节生日!有篮球比赛,有泳池派对、、、、

最个人成长的:有很多时间独处,对一个2个小小孩的妈妈很重要了,每天早餐我都不用闹钟起床,看书和听录音,还有思考时间,真是很美妙的时间!想到吴凌枫首席说每年都要单独旅行去一个地方让自己的心灵放个长假,看来要求都是相对而言的,被二个孩子缠住的妈妈这样旅行就放了大假啦!

最受到激励:和精英督导海外游又让我回到了督导时代,她们中间有姐妹,有资深督导,还有好几位都是连续三年的海外游和三年的三星奖得主。对自己的要求没有止境是成功之道,怪不得公司的员工对她们都很熟,原来是老面孔了,小张凤说看来连续来三年就对了。相处的时间虽然不长,但看到姐妹首席的成长也很激励到我,大家都积极向上,那种旅游的快乐就更强了。

其实,当年加入玫琳凯时只看到报纸上说:出国旅行的机会,这个机会背后的东西太多了,等到下了可以飞行十几个小时依然可以睡觉的飞机,想着马上要见到家人分享礼物,那份幸福和期盼没有列在出国旅行的好处清单上。老公在机场接到箱子沉重的我,回到家里的门口,在十月飘满桂花香的气息里,在阳光灿烂却秋高气爽的花园里见到了2个孩子,一个站在台阶上,冲着我傻傻地笑,一个大叫妈妈,谁都没有跑过来,还是我跑过去忍不住要抱抱他们、、、、记住,我们每天很努力地工作中有一个理由:出国旅游的机会。
[ 此帖被莘祺家族在2013-03-10 23:21重新编辑 ]
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线zhangjingyu

只看该作者 沙发  发表于: 2013-03-11 23:34:30 星期一  点亮(0)
努力工作!争取早日走出国门!
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线千年之恋
只看该作者 板凳  发表于: 2013-03-12 22:56:18 星期二  点亮(0)
好美啊!

离线zhangjingyu

只看该作者 地板  发表于: 2013-03-13 22:38:35 星期三  点亮(0)
回 千年之恋 的帖子
千年之恋:好美啊! (2013-03-12 22:56) 

当然啦。

离线未来首先

只看该作者 4楼 发表于: 2021-12-05 20:04:18 星期日  点亮(0)
因疫情关系没海外游了。但是玫琳凯还是值得啊
一个人的生命中,应该以:
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。