• 2469阅读
  • 14回复

2013年1月23日 [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线zhangjingyu

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2013-01-23 22:33:39 星期三
—— 管理操作 •  本帖被 为你守候 从 每日聊聊◇见闻经历 移动到本版块(2013-01-24) ——
今天是不是有那么一点点儿特别呢?所以发帖纪念下,哈哈.今天玉华上传了楚晓晴和周卫博的百变美人作品,然而小晴的名字最后成了楚晓,因为身份证上是草字头加青春的青.玉华用拼音输入法,由于不清楚怎么念,所以那个字没打出来,后来就上传了.

本帖通过发布。

尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!

只看该作者 沙发  发表于: 2013-01-23 22:40:43 星期三  点亮(0)
当想起来的时候已经上传了,过了一段时间后刷新,成功上传,她的名字就成了楚晓.那个字在手机上用拼音打不出来,可能这手机的字库太小了吧.

内容来自[手机版]
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!

只看该作者 板凳  发表于: 2013-01-23 22:48:47 星期三  点亮(0)
记错了,记错了,是菁华的(菁).当初我也不知道念啥,后来查的字典,刚才又忘了怎么念了.不过,让我打我能打出来,因为我用万能五笔.

内容来自[手机版]

只看该作者 地板  发表于: 2013-01-23 22:58:47 星期三  点亮(0)
下午我骑了一个小时的自行车到莘县换电动三轮的钥匙锁,一路顶风啊!因为玉华在去济南培训的时候把车钥匙弄丢了,更可气的是前些天还见着的放在家里的另外一套钥匙也找不着了.我真服了!所以,没办法,只能换钥匙锁.

内容来自[手机版]

离线贾玉华

只看该作者 4楼 发表于: 2013-01-24 08:20:47 星期四  点亮(0)

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 5楼 发表于: 2013-01-24 08:44:42 星期四  点亮(0)
也不知道以后能不能改改?

只看该作者 6楼 发表于: 2013-01-24 13:23:26 星期四  点亮(0)
在玫琳凯莘祺工作室回个帖子,这里的无线信号还不错。

只看该作者 7楼 发表于: 2013-01-24 19:44:24 星期四  点亮(0)
回 zhangjingyu 的帖子
zhangjingyu:在玫琳凯莘祺工作室回个帖子,这里的无线信号还不错。 (2013-01-24 13:23)

那是我在莘县用玉华的手机发的帖子,当时的无线信号还可以,信号比较强,但不是挺稳。
后来躺在床上,盖上棉袄睡了一会儿。温暖的阳光透过玻璃照着,很温暖。

只看该作者 8楼 发表于: 2013-01-25 23:41:36 星期五  点亮(0)
红玉骑士 19:55:24
小家伙在家又看了将近两个小时电视,我刚刚把电脑使用权拿回来,呵呵
他现在已经睡着了
红玉骑士 19:55:39
我要的东西都没给我呢吧
红玉骑士 19:56:30
什么都没有,你叫我整啥
微笑 19:56:34
没有,我给媛媛发信息  
红玉骑士 19:56:49
那你问我好了吗
微笑 19:57:10
我问你身体好了吗  
红玉骑士 19:57:39
那你说得不明白啊,现在感觉好多了,应该没什么事了
微笑 19:57:41
哈哈,我没说明白  
微笑 20:08:33
今天我也重了高水份面膜,写的孙伟的地址和名字,给小伟打电话了  
红玉骑士 20:09:05
啊,真的啊!
微笑 20:10:13
是的,我的是十次抽奖机会,抽了九次没重,最后一次重了  
红玉骑士 20:10:34
呵呵,厉害!
微笑 20:11:18
今天下午上了一堂护肤课,君燕姐感觉很好,哪天休班时还要来,  
红玉骑士 20:11:49
哦,是医院的那个吗?
微笑 20:12:31
是县医院,她是咱村的闺女  
微笑 20:13:13
她比我大两岁,是学臣二叔家的  
红玉骑士 20:13:30

微笑 20:14:23
她鼻子上有黑头,下次让她带同事来  
红玉骑士 20:15:25
好。
微笑 20:17:45
晚上不要睡的太晚,早点休息,我看玫琳凯配方大全书呢  
红玉骑士 20:18:42
好,我要投票,注册QQ号
红玉骑士 20:18:55
你看书吧
微笑 20:19:18
好的  

只看该作者 9楼 发表于: 2013-01-25 23:42:21 星期五  点亮(0)

今晚我又中奖了,只是没想到居然是试用装。