• 2063阅读
  • 8回复

粉红色轿车得主:王蓓(来MK前是银行行长) [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线贾玉华

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2012-12-16 21:53:31 星期日
—— 管理操作 •  本帖被 为你守候 执行加亮操作(2012-12-17) ——
2004年 5月 美容顾问
2005年 2月 经销商
2005年 5月 资深经销商
2005年 8月 明星经销商
2005年11月 执行经销商
2007年 8月 达成研讨会特别午餐会
2008年研讨会三星奖得主
2008年11月粉红色轿车得主
2008年研讨会培训老师
2009年销售入围奖
粉红色的力量

在一路伴随着欢愉喜悦的心,向着梦想迈出坚实有力的步伐时,蓦然回首,这花样年华已然度过了五年!五年的时间,太多的收获,太多的丰足,让我感恩生命,感恩玫琳凯,感恩上帝!因为这五年,必将注定我精彩无比的一生,并改变我家族的命运!
  回想五年前,身为一家上市银行支行行长的我,拥有他人梦寐以求的工作,以及艳羡的收入。然而,这一切背后的艰苦辛酸只有我自己知道。因为行业本身的特性,它除了要求我必须比一般人更加谨慎细致以外,更具有极高的风险性,一个错误的决策就会倒塌我十多年积累的基业,还要累及他人。所以,在这之前的夜晚,我都会看碟片直到疲倦之极,才会睡觉!因此,痘痘成了我脸上的“常客”,皱纹也无情地占据了我的眼角,本来极其爱美的我烦恼不已,甚至已经不想再照镜子!
  就在这个时候,我生命中的天使,带着上帝的礼物飘然而至。我终于找到了能够改变我皮肤的产品,并凭着做银行十年的经验迅速发现商机所在。从此,我粉红色的玫琳凯生涯正式拉开了帷幕!
  在我刚刚踏足这条道路的初始,粉红色的轿车对于当时家中已经拥有三辆轿车的我来说并非梦想,我一直没有明白“流动的奖牌”的真正涵义。直到2007年10月百合家族年会时,看到我的延伸经销商王岩青站在那个荣耀的舞台,并看到她团队的精英美容顾问飞速的成长,我终于明白粉红色轿车不仅是个人的荣耀,更加是带动团队成员共同成长的重要平台,我明白,当我与团队的成员一起通过努力,共同收获这辆轿车后,她们更加可以收获到自信、能力、成长,甚至于梦想!我终于发现这辆粉红色的轿车可以“见证一位女性追求梦想的勇气;一群女性追求梦想的执着;所有女性梦想成真的事业!”更重要的是,在那次会议上,首席提出“荣威百合”的口号,我深深地明白,作为百合的一份子,江南首席的三类经销商,这是我无可推卸的责任,于是我下定决心,为了给团队以力量,为了荣耀关樱老师,荣耀江南首席,荣耀公司,我一定要赢取玫琳凯粉红色的轿车!
  回到珠海,我把我的目标告诉了每一个团队成员和延伸督导,她们都非常支持我,我看到了她们充满期待的眼睛,我知道,仅是这个决定,已经带给大家无比的力量。同时,我所有的延伸督导也下定决心成为粉车督导。但是,在我的一些团队成员眼中我也看到了些许的怀疑。的确,那个时候,我们团队的业绩并不高,离目标值有一定的距离,同时我的沙龙成员数也不多。但决定的力量让我充满勇气。我和团队的姐妹一起做了一个粉车梦想海报,把粉车这个大目标分解成一个一个小目标,每完成一个小目标就划掉一个格子。我把它贴在我的办公室,并把我的电脑桌面也换成它,时时提醒自己的目标,每天做和目标相关的工作。
  就在我们满怀信心,向着目标迈进的同时,挑战也随之来临!因为没有养成良好的工作习惯,大部分的美容顾问在20号左右因为没有完成既定目标,就已经开始停止行动,怀疑自己,很多人都在想“我们行吗”?但是,当我想起了我的梦想,我到底要成为一个什么样的人,粉红色轿车代表什么时,我明白要成为一个卓越的领袖,要为家族贡献自己的力量,那么即使所有人放弃我也要实现目标!我更加清晰地明白我要用榜样的力量带动沙龙的姐妹行动起来!让她们相信我们一定行!梦想一定可以实现!
  在接下来的时间里,我开始全情地投入个人工作,不停地预约,上美容课,开发,并在每周坚持开沙龙会。每当我完成一个小目标,就会告诉所有的沙龙成员。慢慢地,沙龙里姐妹们看到我的快乐行动,看到我的坚持,看到我的收获,一个个都开始行动起来!我们慢慢养成了不到最后一秒决不放弃的工作习惯!我们每一个人都开始真正地相信,我们一定可以拿到这辆粉车!当我把公司挑战粉车成功的信息告诉我的团队姐妹时,我们都激动的流下了幸福的泪水!我们做到了!

在这一路挑战的的过程中,我还顺利的达成了三星奖,经销商个人绩效全国前20名,以及2008研讨会年度分享老师。和我一起挑战粉车的团队成员有的成为新任督导,有的成为了准督导,还有的成为了红外套,她们每个人都有了不同程度的进步。更重要的是,我的儿子在见证我挑战粉车的过程中,明白了梦想、目标和付出的重要性。挑战之初,我与他一起订了目标,我的目标是挑战粉红色轿车,他的目标是各科分数考到90分以上,今天我们的目标都达成了。儿子告诉我:“妈妈,原来梦想通过努力是可以成真的,我现在的目标是要每门考试都上92分。”这种和儿子共同成长的经历让我和儿子有了更多的共同话题。我也体会到“一流的妈妈是榜样”这句话的真谛!
  在未来,我要成为像玫琳凯·艾施女士这样的人!帮助更多的姐妹实现她们的梦想!我要为我的家人创造高品质的生活,带爱的人去看最美的风景! 2010年,好雨团队将培养80名督导,诞生13辆粉车得主,成为准首席家族!为智慧团队成为首席家族,为百合家族成为全球第一,奉献我们的一份力量!
  现在,当我开上这辆粉红色轿车,驰骋在珠海情侣路时,我的心情是如此的激动,自豪感油然而生!但是,我深深地知道,这一切首先要感谢我智慧的关樱老师,有她一直的相信与鼓励,为我和我团队的成员准备了一次次系统的培训,以榜样的力量让我们在挑战的道路上信心百倍!更要感谢始终在前面引领方向的江南首席,是她一次次提出目标,超越目标,告诉我们“2010,全球第一”!因为这样的领袖,我们骄傲,玫琳凯中国更加骄傲!感谢玫琳凯公司,给予女性如此完美的平台,让我可以乘风破浪,书写自己精彩的人生!最后,这一切荣耀都要归于上帝,因上帝与我们同在,让我的生命与众不同!
       我相信,当我们敢于梦想,并付出努力在正确的道路上,我们一定行!
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 沙发  发表于: 2012-12-17 21:46:21 星期一  点亮(0)
王蓓,左三。
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线54030913

只看该作者 板凳  发表于: 2012-12-20 10:34:53 星期四  点亮(0)
看着很年轻的,已经是粉车得主了,厉害!

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 地板  发表于: 2012-12-20 19:53:31 星期四  点亮(0)
回 54030913 的帖子
54030913:看着很年轻的,已经是粉车得主了,厉害! (2012-12-20 10:34) 

这就叫年轻有为嘛。

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 4楼 发表于: 2013-01-19 22:40:47 星期六  点亮(0)

王蓓与韩予合影

在线zhangjingyu

只看该作者 5楼 发表于: 2013-11-23 22:36:05 星期六  点亮(0)

全国乐施小姐王岩青惊艳亮相
2010-08-18  上传

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 6楼 发表于: 2014-04-15 15:42:58 星期二  点亮(0)
这是原珠海发展银行行长王蓓,现在是玫琳凯公司的精英执行。当初为了皮肤来到玫琳凯,当发现玫琳凯是可以给所有女人量身定制一条美好的事业道路时,毅然辞掉令人羡慕的行长职位,全职从事玫琳凯事业!她说:一个女人只要用心走好玫琳凯事业道路,就能解决人生路上的所有问题,经济、婚姻、教育、人际关系、回馈父母、心态等等!

只看该作者 7楼 发表于: 2014-05-19 21:40:10 星期一  点亮(0)
补传照片两张,刚刚看到的。

只看该作者 8楼 发表于: 2014-12-21 12:08:16 星期日  点亮(0)
在别人空间里看到的一张照片,恩,好长时间了。

[ 此帖被zhangjingyu在2015-01-25 15:05重新编辑 ]