• 1965阅读
  • 9回复

请看我是如何从198元创业到月入近万元 [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线hao12580
只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2011-02-06 15:40:44 星期日
—— 管理操作 •  本帖被 为你守候 从 创业点兵◇决战商海 移动到本版块(2013-03-09) ——
请看我是如何从198元创业到月入近万元
自2008年我开始自己创业,到现在我已有近2年的创业经验,我所经营的项目每月能给我带来近一万元的收益。
我没有什么高的学历,也没有什么高深的理论。大道理也讲不出来。但残酷的现实告诉我,赚钱才是硬道理。我现在所经营的项目是我在看了上千个项目和实地考察进百个项目后总结得到的好项目,虽然在别人眼里它不是什么可以年入百万的大项目,但每个月它都能给我
  带来近万元的收益。这个项目投资不大,市场前景非常广阔,经营也非常灵活,很适合那些小本创业的朋友。因为市场广阔,我一人无力独占,所以我愿意把这个项目和我的经营经验与所有想创业的朋友共享。

注:
   1、这个项目不适合那些有一夜暴富梦想的朋友。这不是什么暴利的项目。需要用每天辛勤的劳动来换取丰厚的回报。

2、这个项目属于新型创业模式,投资198元就可以开业经营。

别小看小项目,赚钱才是硬道理。祝愿大家都能创业成功!
详情咨询QQ 635739104(QQ常在线的)

本主题由 为你守候 于 2010-12-13 00:02 移动
★传授瓶装洗洁精配方,黎老师:15967608087卖东西就是在卖良心,先学会做人后学做事
离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 沙发  发表于: 2011-02-06 15:42:22 星期日  点亮(0)
黎兄,其实本该早就回复你这个帖子的,但一直感觉还不到时候,为什么?

因为,我觉得该主题所处版块位置欠妥。

刚刚移动到这里,所以就这样回复了。

一直想在工作分区(原事业分区)再增加版块,但很难定位,到底该增加什么样的版块,心里真的没数,因为自己的经历有限。

其实,你的主题我早就看到了,还是上面的原因而一直没有回复,但版块名称一直在我脑海里想着。

7号早上,我在烧火做饭的时候,突然想到了现在的这个名称“创业点兵◇决战商海”,版块简介是后续完成的,但由于没有图标,所以一直没有添加,原因也是自己的设计水平有限。

而后的这几天,依然是忙着论坛的建设,主要还是相应功能的完善上。

考虑到论坛的建设期即将达到100天,还有基本也算是有形了,所以决定在12月20日,家园满百天的时候从建设走向正式运行,!

最后这几天的工作就是抓紧收尾工作,该完成的抓紧完成,所以把版块的增加也提上了日程。

今天终于决定动动PS,但技术水平有限,只是稍微修改了下文件,完成了版块图标,但可能粗陋得很哦。

但即使这样,最终的五六个图标还是花费了我几个小时的时间,笨不?

在完成了图标后,就是添加版块及版块简介了,而后就是这样如此的回复黎兄了。

如此说了一堆,也不知道有用没。

不管什么时候,永远支持黎兄!
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 板凳  发表于: 2011-02-06 15:43:29 星期日  点亮(0)
今天晚上用QQlive看广州残运会的开幕式,还算给面子,只是开始的时候卡,后来基本是流畅的,一直看完。而上次的广州亚运会开幕式就没看成。
好了,很晚了,去睡了,祝黎兄万事如意!
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线加油政根
只看该作者 地板  发表于: 2012-05-31 02:19:14 星期四  点亮(0)
我在努力中

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 4楼 发表于: 2012-05-31 10:56:25 星期四  点亮(0)
回 加油政根 的帖子
加油政根:我在努力中 (2012-05-31 02:19) 

恩,我们一起努力!

离线加油政根
只看该作者 5楼 发表于: 2012-06-06 19:27:19 星期三  点亮(0)
谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 6楼 发表于: 2012-06-06 20:49:45 星期三  点亮(0)
回 加油政根 的帖子
加油政根:谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧
 (2012-06-06 19:27) 

我也很赞成。

离线未来首先

只看该作者 7楼 发表于: 2024-04-26 10:46:23 星期五  点亮(0)
这十多年过去了,项目能赚钱吗?
一个人的生命中,应该以:
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线zhangjingyu

只看该作者 8楼 发表于: 2024-04-26 23:19:22 星期五  点亮(0)
不知道,练摊的时间很短,没接触过这个。
只是看到曾经的版主兄弟的帖子,还是有些感慨,真的有些人走着走着就分别了,虽然不想承认。

离线未来首先

只看该作者 9楼 发表于: 2024-04-27 09:24:13 星期六  点亮(0)
没有利益的互动,人生方向的不同。
越走越远也是必然
一个人的生命中,应该以:
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。