• 3140阅读
  • 8回复

2012杭州向日葵家族十周年暨红枫家族五周年庆典活动 [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2012-11-22 23:40:50 星期四
今天下午,我把玉华送到了大张,去参加杭州向日葵家族十周年和红枫家族五周年庆典。

在路上,我跟她说,上次参加研讨是你自己,这次又是你自己去的,希望下次我们能一家三口去参加(玫琳凯事业发展会,研讨会,或者其他的公司会议)。路上风很大,也有点儿冷。到时,一辆大张到聊城的客车在路口等着,于是我送到就准备回家,甚至没说什么送别的话,最后让她代我向爱娟姐和(陈)耀锦督导问好。

晚上19:37收到爱娟姐的短信:“如果你明天下午到,就直接来会场,向日葵大家族十周年、红枫家族五周年庆典活动会议地址:杭州市拱墅区白石路121号杭州城北体育公园羽毛球馆。”我把短信转发给了玉华。

晚上和玉华手机聊了一会儿:
红玉骑士 20:24
应该检票了吧?
微笑 20:24
已经检票了
红玉骑士 20:25
哦,上车了,找到座位了吗?
微笑 20:26
还没呢,车来了
红玉骑士 20:27
好,一路顺风!
红玉骑士 20:27
想你,加油!
微笑 20:59
亲,我会加油的,爱你
红玉骑士 20:59

微笑 21:00

红玉骑士 21:01
晚上注意保暖
微笑 21:02
好的,老公

下面是11月20日10点多收到的手机订票的短信,留个纪念吧:
亲,你已成功订购2012-11-22 聊城站-杭州站的k1266/k1263次(20:25发车)火车票,硬座1张 【赶火车网】
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 沙发  发表于: 2012-11-26 21:15:43 星期一  点亮(0)
今天早上8点42分发来信息:
亲爱的,老公,早上好,看到温暖的阳光,想念你和儿子,我们要用玫琳凯的文化去引领他,教育他,我们是他的榜样,家里下雪了吗
我回信息说:
这话说得挺有水平的嘛,看来心态不错!前昨天有风,今早有雾,现在出太阳了,没有雪。家里一切安好,儿子听话,你要用心好好学习,期待你早有成绩!
后来让我上QQ,下面是聊天记录:
日期:2012-11-26
红玉骑士 08:56:00
有事吗?
红玉骑士 08:56:07
现在在哪?
红玉骑士 08:56:31
不是手机上的,呵呵
微笑 08:56:43
在爱娟姐家
红玉骑士 08:57:03

微笑 08:57:19
这次来的很值的
红玉骑士 08:57:40
还没去工作室吗?看你的信息,觉得你心态不错!
微笑 08:57:52

微笑 08:59:26
等会去,这几天都晚上12点才睡,香香十点之前到,我快出发了
红玉骑士 08:59:51
好的
微笑 09:00:38
首席们的分享很精彩也很有用
红玉骑士 09:01:11
那就好,你放心的学习吧,家里没什么事
微笑 09:02:44
我在这主要学习她们的彩妆课,美容课,和香香耀锦出门多学点东西
红玉骑士 09:03:24
我还想说呢,让你跟耀锦督导好好的学习彩妆呢
微笑 09:06:07
督导要去云南的,因为马永献快进入经销商的考核,督导去帮助她
红玉骑士 09:07:30
哦,这样啊,那什么时候回来?你如何学习呢?
微笑 09:09:32
我和香香,耀锦学,督导现在还在杭州开督导会议,今晚能回来
红玉骑士 09:10:04
好的
微笑 09:11:40
在玫琳凯没有捷径和秘诀,就是大量的上美容课,首席们分享的
红玉骑士 09:12:09
呵呵,这个不用说的吧
红玉骑士 09:12:50
你现在在哪?去工作室的路上吗?
微笑 09:13:02
督导当时打电话说让我和他去云南,路费要5000多,我就不去了
红玉骑士 09:13:55
啊!这么多!看看督导的付出吧!
微笑 09:17:00
首席们也很付出的,为了把市场做大,这样才有首席的风采,首席不是职位,是定位,是大爱,是包容,尊重她人,是领头雁
红玉骑士 09:17:43
这就是玫琳凯的文化和乐施了,所以你要好好珍惜这么好的机会!
微笑 09:18:27
我会的,老公
红玉骑士 09:19:07
加油!
微笑 09:20:43
我会努力地
红玉骑士 09:21:12
好,路上慢点。到工作室了吗?
微笑 09:21:41
快了
红玉骑士 09:22:24
要不,等爱娟姐回来,你跟她借个电脑,之后的几天里可以上网啊
微笑 09:23:55
我想要她的旧笔记本电脑,给她点钱,先欠她的
红玉骑士 09:24:45
不知道她会不会要钱?这个不好说啊
微笑 09:26:41
我们暂时也没条件买,她说卖了也不值钱,价格让她说吗,
红玉骑士 09:27:23
那好吧。
红玉骑士 09:28:14
等她回来了,你跟她说说,那这次去云南会不会要很长时间?
微笑 09:30:42
我不知道,我想等她走了,我也回家,很多经验是在行动中去总结,遇到困难可以给督导耀锦打电话,学的再多,不行动也是没用的
红玉骑士 09:32:01
是的。那你学习些自己不会的或不熟悉的,比如彩妆
微笑 09:32:32
好的
红玉骑士 09:33:11
好的,那你学习吧,如果有空的话再联系
微笑 09:34:01
家里,小他姥爷的衣服脏了就给他换换
红玉骑士 09:34:21
好的
微笑 09:35:10
小的衣服让他穿的干净些
红玉骑士 09:35:31
知道。家里不用操心的
微笑 09:36:03
好的,就辛苦你了
红玉骑士 09:36:12
没事!
红玉骑士 09:38:53
没事了,我要下线了,你好好学习吧!
微笑 09:39:05
你看看邵首席的新浪微薄,还有金玲之家,吴建红的微薄,把这次家族活动的照片视频转到我空间
微笑 09:39:41
好的,你晚上转就行,拜拜
红玉骑士 09:39:48
行。对了,有空的话,你要有电脑可以上网,也可以自己弄啊
红玉骑士 09:40:28
金玲之家是哪儿的?
微笑 09:41:10
好的,新浪账号和密码
红玉骑士 09:41:38
837409179@qq.com
红玉骑士 09:42:54
快十点了,香香她们也应该快到了,不打扰你了
微笑 09:43:15
好的,拜拜
红玉骑士 09:43:27
她们也应该有视频,照片的,你跟她们要下
红玉骑士 09:43:43
互相分享下
红玉骑士 09:43:51
行了,再见!
红玉骑士 09:44:11
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 板凳  发表于: 2012-11-27 20:32:40 星期二  点亮(0)
今天下午,看到手机上有一个未接电话,呵呵,竟然是耀锦督导的,我打过去。她问我是谁?我说我是张景玉,说了好几遍,她说听不懂,我就说我是贾玉华的对象,她这才知道是谁,看来我这普通话还是不够好啊。她说玉华准备订回去的火车票,我说不要紧的,能在那边多呆几天多学些东西才好,毕竟去一趟也不容易的,她说你这么支持玉华,真好!后来玉华用督导的手机给我回电话,说准备订后天T282硬卧票回家,于是我在家里帮玉华订了回家的车票。用的是未来送给儿子的QQ号(2011年2月23日申请的帐号,这是未来送给张**的礼物!)。
日期:2012-11-27
杨柳春风 14:42:32
正好想要(赶火车网的帐户信息)呢,你发(短信)过来了
杨柳春风 14:44:59
没有T282,有K76
微笑 14:49:21
嘉兴到济南的列车搜索  
杨柳春风 14:50:56
去哪儿网,铁友网都没有,58同城有,但不知道有没有车啊?
杨柳春风 14:52:14
而且,已经售完,可能没有29号的票了  
微笑 14:53:20
1342是普快,怕晚点,上次晚了一小时
杨柳春风 14:53:39
K76有的
微笑 14:54:28
那就买K76
杨柳春风 14:54:57
卧铺吗?
杨柳春风 14:55:04
上,中,下?
杨柳春风 14:55:24
就一个价,257
微笑 14:55:24
卧铺有吗
微笑 14:55:46
下铺
杨柳春风 14:56:20
没有上中下,只有硬卧,257
杨柳春风 14:58:47
是工行卡吗?
微笑 14:59:10
是的
杨柳春风 14:59:24
等下,看是不是要密码什么的
杨柳春风 15:07:13
ok
杨柳春风 15:07:38
K76/K77 嘉兴站
( 20:16 ) ---- 济南站
( 09:46 )
2012-11-29 硬卧 ¥257元
可接受的坐席:  
微笑 15:08:27
已经收到网站的信息
杨柳春风 15:08:41
有没有票呢?
微笑 15:09:27
没有了
杨柳春风 15:09:50
那钱什么时候能退回来呢?
微笑 15:10:35
24小时内退回账户
杨柳春风 15:10:58
哦,那如何买票呢?
杨柳春风 15:11:07
自己到车站看看吗?
微笑 15:11:46
好的
杨柳春风 15:11:59
那钱够吗?
杨柳春风 15:16:11
第一次操作,没有选择如果没有硬卧该如何?如果选了硬座的话,可能会成功的
微笑 15:23:35
没关系的
杨柳春风 15:24:13
卡里没钱了,否则可以再试一次的
杨柳春风 15:24:43
嘉兴那边冷不冷?
微笑 15:25:17
你把赶火车网的客服点话发给我
杨柳春风 15:25:33
我找找
杨柳春风 15:26:22
4001198198,是不是?
微笑 15:28:57
我也不知道
杨柳春风 15:29:30
这个应该是,不过不知道手机能不能打,首页右上角显示的
微笑 15:30:06
你打下,我这是长途
杨柳春风 15:32:17
刚刚通过余票查询,K1182/1183和k76/77有票,是硬座,不过已经剩得不多了,都是63张
微笑 15:34:19
发过来信息已经退了,给你发短信了
杨柳春风 15:34:45
意思是钱已经退回来了吗?
杨柳春风 15:34:57
你发的是帐户信息
杨柳春风 15:35:21
是不是啊?
微笑 15:35:32
他们网站上给发过来的
杨柳春风 15:35:38
我再试下硬座
杨柳春风 15:35:54
可以发的不是啊,是帐户信息呢
微笑 15:37:44
你可以打电话问下网站
杨柳春风 15:37:58
我支付下,看看
杨柳春风 15:40:08
应该成功了
杨柳春风 15:42:22
呵呵,收到信息了,成功了!耶!
杨柳春风 15:42:58
你有没有收到信息呢?
杨柳春风 15:43:30
咋没音儿了呢?
微笑 15:44:47
亲,太棒了
杨柳春风 15:44:58
收到信息了吗,我发的?
杨柳春风 15:45:46
取票号
微笑 15:47:14
收到了,网站也发过来了
杨柳春风 15:48:25
恩,好的。这两天再好好的学习些东西,跟督导们和未来督导们再亲近亲近,呵呵
微笑 15:49:16
好的
杨柳春风 15:49:39
你忙吧,也快接小小了
微笑 15:50:20
好的,路上慢点
杨柳春风 15:50:30
好的,再见!
微笑 15:51:42
拜拜
杨柳春风 15:51:53

from:
15:41
亲,你已成功订购2012-11-29嘉兴站-济南站的K76/77次(20:16发车)火车票,硬座1张【赶火车网】

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 地板  发表于: 2013-01-19 22:58:54 星期六  点亮(0)
待更新。

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 4楼 发表于: 2013-01-19 22:59:13 星期六  点亮(0)
待后续更新。

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 5楼 发表于: 2013-01-19 23:00:05 星期六  点亮(0)
待续啊,行不?

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 6楼 发表于: 2013-01-19 23:46:46 星期六  点亮(0)
[swf=http://player.youku.com/player.php/sid/XNTA0MDk5Mjgw/v.swf]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTA0MDk5Mjgw/v.swf[/swf]
更新说明:
16日收到爱娟姐寄来的碟片后,下午给玉华QQ留言:
红玉骑士 14:34:49
爱娟姐寄的碟片到了,是二叔送来的,共8张,但咱的光驱放不了;还有复印的资料,蔓蔓开发培训和开发中的73个克反。
莘州印象也开始发行了,那边已经给你留了,有时间过去拿就行了。

因为她说过想把视频放到她手机里,于是昨天下午我到玉华的朋友小伟那儿去了,但她的光驱也读不了盘,于是又到小慧那儿。把第一张和第四张碟片里的视频先复制到她的电脑里,然后想通过读卡器把文件再复制到手机SD卡里。本来SD卡的剩余空间是有十几个G的,但根本复制不进去,提示说空间不足,试了好几次都是一样的提示。在没有办法的情况下,备份卡里的数据,然后格式化,然而即使这样依然提示空间不足,真奇怪。于是,我想到底为什么呢?难道是视频太大了,4G多?不知道。后来实然想到,会不会是SD卡的实际容量没有16G?于是登录莘祺网,搜索“忽悠”找到了主题我的SD卡被忽悠了?,下载附件,解压运行MyDiskTest。经“快速扩容测试”通过,看来SD卡似乎没有问题,那到底为什么呢?最后没办法,只得回家拆电脑,把硬盘卸下来,带上电源和易驱再去小慧那儿。
硬件连接后,电脑发现了我硬盘里的4个分区,但剩余空间已经没多少了,于是把一个12.6G分区里的全部文件复制到她的电脑里,然后格式化分区。本来以为差不多能放得下四张DVD碟片里的视频的,谁又能想到只复制了一个文件呢?剩余8G多的空间愣是不能再放一个视频。就这样,折腾了一下午,只用硬盘保存了一张碟片中的视频,听起来是不是有点儿像笑话?回家时已经六点多了吧,天都黑了。
到家后,把硬盘重新装进电脑,接上电源线和数据线,开机,正常进入操作系统。还好,没事,其实以前出现过意外情况,好像数据突然不见了,把我吓坏了,虽然是老盘了,但里面保存着许多重要的数据,不过,后来不知怎么又找回来了,还算庆幸吧。说了些题外话,接着讲。
我和玉华把视频看了一遍。晚上我开始转码,通过简单测试知道她手机支持mp4格式的视频,于是先转成mp4格式的视频,498M,这样,复制到SD卡后就能在手机里看了。然后我想,把视频上传到优酷网,然后在莘祺网调用才好,大家一起看嘛。于是,又转换成wmv格式的视频,但没想到这个真费时间,足足用了两个多小时,十一点多才完成,1.16G。
今天早上八点开始通过网页上传wmv格式的视频到优酷,没想到要6个多小时,我以为实际上用不了,但看看那缓慢的上传进度,才知道那应该是真的。由于我把硬盘里的一个分区格式化了,而那里面有我的万能五笔输入法(绿色版),所以今天不得不重新安装,然而随后意外就发生了:不知道怎么回事,360浏览器崩溃了(也许跟万能五笔有关,所以下午把搜狗浏览器设成了默认浏览器,替换360)!天呢!!!当时十一点左右,视频差不多得上传50%了,就是因为360的意外,3个小时的努力瞬间化为乌有!!!当时那个真叫心痛啊,但又没有任何办法,不能续传!!!后来觉得,6个小时实在太费时间了,于是上传mp4格式的视频,上传了差不多有2个小时,也将近50%了,又让我给取消了,因为视频尺寸太小,既然传就传个清晰的!于是,下载安装爱酷,重新上传。本来以为,用软件传能快点,结果基本上差不多。慢慢熬,慢慢熬,18点52分终于上传完成,然后就是发布中,发布中……刷新,刷新……
不知道什么时候,视频状态显示“已发布”,但高清转码中……好在能看,于是准备在这个主题里发布视频帖了。前面的三个视频,还没有转码,上传,所以先占了三楼,等到视频成功发布了再更新,真不知道还需要多长时间才能把剩下的三个上传到优酷空间呢,因为要经历碟片-(电脑)-我的硬盘-转码-上传-发布-更新。而这里面的每一步都是非常费时间的,DVD,没办法。不过,后面会尝试转码成其它的格式,比如flv,看清晰度和视频大小而定吧。
已经凌晨零点二十三分了,电脑连续工作16个小时多了,人和电脑都该去休息了,所以,晚安!祝大家早日做督导,拿粉车,海外游!

离线zhangjingyu

只看该作者 7楼 发表于: 2013-05-12 20:49:39 星期日  点亮(0)
今天晚上玉华在整理夏天穿的衣服,后来我发现了这个东西:杭州新西莱大酒店的洗发液。
去年她们参加家族周年庆就是在那里住宿的。
关于家族周年庆的具体细节我知道得并不多。

离线zhangjingyu

只看该作者 8楼 发表于: 2013-08-22 00:42:51 星期四  点亮(0)
昨天傍晚回来的时候把玉华的笔记本带回来了,因为里面有家族周年庆的视频(已复制到硬盘)。因为我想把视频转换后上传到优酷空间。
无线联网后下载安装了魔影工厂,转换成DVD格式后竟然比原来还要大,转换过程是非常耗时间的,没想到是这样的结果!于是又转换成了rmvb格式,同样的花了好长时间,而且仅仅是第一个视频,由原来的4G多变成了900多兆。
然后就是上传,没想到传到这半夜了,竟然才40%!!!
快凌晨一点了啊,好困啊,去睡了,只能让笔记本继续辛苦工作了。