• 6953阅读
  • 96回复

记玫琳凯未来首席——范爱娟 [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线贾玉华

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2012-03-31 21:47:37 星期六
—— 管理操作 •  本帖被 为你守候 执行合并操作(2015-04-08) ——
2005年,和朋友到聊城参加完美的培训时,她把一本成功杂志给我看,那里一篇介绍范爱娟的成功故事的文章让我喜欢上了她——一个未曾谋面的优秀女人,我保存了她留在杂志上的手机号,从此我们开始了短信联系。也许这就是缘分吧。

因为05到07年在做保险,我们一直都是短信联系,但从她身上我学到了很多。真正的电话联系是2010年,记得我们短信联系时,有一天她说病了,劳累所造成的,我给她打过去电话,是她老公接的,因为我们是朋友,她老公知道我的故事,所以那一次是我们第一次通电话。2011年我做幼儿教师的时候,接到爱娟姐的电话或是短信,记不清了,当时让我兼职做玫琳凯,怕自己做不好,没有答应,因为不自信,下半年我们也是经常短信联系,因为我是一个不服输的人,但当时我很困惑,如果做玫琳凯货卖不掉怎么办;她在嘉兴,我在山东辅导起来很麻烦的。这次到了嘉兴后我也很不自信,但是看到工作室那么多优秀的女性,我也变得自信了。在那儿的一星期时间里我每天都很用心的学习,听她们上美容课,每天都会总结。在那里的那些天经常会羡慕在爱娟姐身边的姐妹,她们可以近距离的接受他的帮助和指导,自己总有一种孤军奋战的感觉,但亲爱的娟对我说“你不是孤军奋战,你有我们,那里的市场都是你的,你要自信”。

刚从嘉兴回来时,自己压力很大,一星期没怎么出门,等产品的那几天,心里很烦,货到了之后也没有信心去做,从这个星期才开始去上美容课,每天都有收获,现在越来越自信了。这一切都要感恩我的老师,我会把一天中遇到的问题总结下来,给我老师发短信,她会打长途指导我,我每天进步一点点,她都会说:亲爱的,你是最棒的!我现在就是最棒的,我将是莘县第一辆粉红色轿车得主!当我2013年挑战粉车成功后,我将买999朵玫瑰花,去我妈妈的坟前,把这些鲜花插到妈妈的坟上,我是妈妈的骄傲,是妈妈生命的延续,让妈妈含笑九泉,我相信我一定能做到!

我希望4月9日的事业发展会,与你同行,将见到很多优秀的首席美丽达人小P老师,还可以和他们合影。

感谢玫琳凯!感谢我的老师!感谢悄悄督导给我的鼓励!感谢所有帮助过我的姐妹们!

我将会带领一支最优秀的团队,让我的老师早日达成首席!
——————————————————分隔线————————————————————
2007.6.14 20:15 范爱娟
是的,生活就是一个过程!在这个过程中有很多意外会发生!只要心的方向没错就可以了!
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线贾玉华

只看该作者 沙发  发表于: 2012-03-31 21:51:01 星期六  点亮(0)
爱娟的故事
  在嘉兴学习上美容课时,听到老师的故事,我被她的故事感动了,她16岁时母亲去世了,后来高中毕业时之后自己贷款买了一辆出租车,跑出租,可以想象一个女孩子跑出租很辛苦的。当她有了一些积蓄后开办了一家运输公司,创业期间经历了很多的风风雨雨。后来她认识了我们的首席,是首席的坚持改变了她的命运,首席说:做运输10年才能挣到100万,在玫琳凯只要你用心付出5年,你将会拥有100万,而且你将会拥有美丽自信、家庭和谐、学习成长、经济独立、心灵和谐等方面的能力。
  美丽自信:美丽不一定自信,自信不一定美丽。自信的女人有信心和能力去处理好发生在生变得所有事情。
  家庭和谐:小家庭,夫妻之间相互尊重,孩子和父母相处像朋友。
  学习成长:我们停留在原地不前是退步,学了以后让我们不断的成长,才会懂得如何与家人沟通。如何正确辅导孩子,如何处理好人际关系。
  财务独立:能满足自己想要不断提高的生活质量。
  心灵和谐: 心灵和谐的人,不会用挑剔的眼光看待身边的食物,愿意用富足的心态去帮助更多的人。
  我的老师爱娟督导很棒,我将是她最棒的宝贝,我相信自己一定能做到!
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线贾玉华

只看该作者 板凳  发表于: 2012-03-31 21:55:06 星期六  点亮(0)
爱娟姐和她的粉车

离线贾玉华

只看该作者 地板  发表于: 2012-03-31 22:08:34 星期六  点亮(0)
3月份去嘉兴学习时,用数码相机拍的爱娟姐的粉车和车牌号,车牌上有玫琳凯的专有标志

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 4楼 发表于: 2012-03-31 23:06:13 星期六  点亮(0)
回 贾玉华 的帖子
贾玉华:3月份去嘉兴学习时,用数码相机拍的爱娟姐的粉车和车牌号,车牌上有玫琳凯的专有标志。
[图片]

[图片] (2012-03-31 22:08) 

不知道技术怎么样,还有图片上清晰的显示着爱娟姐的车牌号不知道这样好不好。

离线zhangjingyu

只看该作者 5楼 发表于: 2014-05-25 23:20:07 星期日  点亮(0)

5月22日,爱娟姐培训时 http://www.vtu425.com/read.php?tid=2682&ds=1&page=4#7010

这两张照片来自爱娟姐的空间,什么时候拍的(22日),中午?

虽然22日那天上午见到爱娟姐了,但由于培训我们没有说话,而23日中午爱娟姐就要回嘉兴了,所以23日上午我又去了莘县。
到的时候,爱娟姐和艳菲在护肤,玉华在准备去聊城彩排粉巴中国行聊城站的行装。后来艳菲和玉华出去了,爱娟姐和我聊起了玉华。她说,两年多了,玉华还没有做到经销商,可能有玉华的原因,也有我们的原因。她说,她曾问过玉华,是不是她这个当老师的还有什么地方做得不够?如果因为她离得远,不能经常来有关,她可以以后多来。她还说玉华说回到家不想和我说话什么的,这个我了解,有压力?我说,人家做玫琳凯的经常会跟家人分享梦想什么的,都会很有激情,但玉华很少跟我说这些。……(省略N多)爱娟姐建议我换个方式,多鼓励玉华,我想可能应该吧。

后来,媛媛也去了,爱娟姐让她们把自己的顾客名单列出来,帮她们分析。这是在帮玉华分析她的顾客。大约10点45分,我跟爱娟姐说:“爱娟姐,我得回去了,不能送你了,一路顺风!”(要接儿子放学的)
这是爱娟姐第四次来莘县。20日中午到的,23日中午回嘉兴。
[ 此帖被zhangjingyu在2014-05-25 23:35重新编辑 ]
1条评分威望+1
为你守候 威望 +1 原主题id 2731 2016-04-08

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 6楼 发表于: 2014-07-01 21:19:49 星期二  点亮(0)
(接楼上)爱娟姐第4次来莘县(2014.5.20-23)

http://www.vtu425.com/read.php?tid=2682&ds=1&page=4#7010
(昨天,5月22日)上午去莘县看爱娟姐,到的时候她正在做培训,怕打扰她们,所以在门口等了一会儿。后来进屋,第一次见到了新君(不过,一直都是背影),还有媛媛、玉华和另外一个其他家族在莘县的美容顾问。后来,莉杰去了,再后来,艳菲也到了。“嘉媛沙龙”的成员齐了!

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 7楼 发表于: 2014-07-30 15:26:19 星期三  点亮(0)
执着 (爱娟姐)
5月28日 23:54浏览(120)
感谢所有的兄弟姐妹家人朋友分享我的美丽成长!感谢红枫家族又一次为我们举办粉红色轿车颁奖典礼!今晚是我在玫琳凯拿到的第二辆粉车颁奖典礼!玫琳凯的粉红色轿车不是一辆普通的车!那是飞驰的奖牌——它象征着荣耀,能力,无价[拳头][拳头][拳头]这是勇敢、坚强、执着、优秀、卓越和梦想,是一个妈妈对孩子的责任,一个女儿对父母的汇报,是一个沙龙领袖的榜样!幸福的事我和我的延伸春红,还有沈英一起颁车!玫琳凯最大的幸福就是帮助别人成功你更成功!亲爱的姐妹,我期待下个颁车是你!接下来帮助更多的姐妹越来越美,培养更多的姐妹成为经销商,赢得这辆独一无二的粉红色座驾!为我们的利益相关方(公司、家族、顾客、顾问、家人、社会)创造更多价值!因为你值得!

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 8楼 发表于: 2014-08-11 06:01:38 星期一  点亮(0)
爱娟姐带着女儿第5次来莘县,早上已经到聊城了。辛苦了,督导!无比感恩你的付出,我们一定努力,加油!早日成为你在山东最棒的团队,玫好嘉媛!

离线zhangjingyu

只看该作者 9楼 发表于: 2014-08-12 17:23:04 星期二  点亮(0)
先占个楼,等待更新。
昨天中午快到一点的时候,玉华打电话说,爱娟姐让把床和做饭的东西等都搬走,以后在工作室要经常搞些活动。我特别的赞同,沙龙应该渐渐走向正轨,培养人,锻炼人,逐步建设强大的团队。
在家里准备车花费了不少时间,尽管很抓紧,出门时也快两点半了。
到莘县时,爱娟姐在给玉华,媛媛,艳菲做培训。
正好媛媛那儿还有房子可以租,于是就搬到了她那里,我说这下媛媛有伴儿了。
见到爱娟姐却不知道说什么好,心里只有感谢和感恩,这已经是今年第二次来莘县了。督导,辛苦了!
艳菲和媛媛也帮着收拾东西,扫地什么的,你们也辛苦了!
我们一起加油,努力,早日做督导,早日做粉车沙龙!用卓越的团队和扎实的个人成长回报爱娟姐的付出!
[ 此帖被zhangjingyu在2014-08-12 21:33重新编辑 ]