• 228阅读
  • 8回复

首席再来辅导! [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线未来首先

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2023-06-07 17:50:50 星期三
收到夫人消息,说商绍瑾首席这个月底来我们家辅导工作。
这算是第三次来我们家了,疫情之前2019年10月第一次来,同年12月第二次来。

一个人的生命中,应该以:
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线zhangjingyu

只看该作者 沙发  发表于: 2023-06-08 07:53:54 星期四  点亮(0)
很好很好,到时候可以晒晒照片。
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线未来首先

只看该作者 板凳  发表于: 2023-06-08 09:53:50 星期四  点亮(0)
2019年在我朋友圈晒了照片,你还评论了,你可记得?
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线未来首先

只看该作者 地板  发表于: 2023-06-08 09:55:14 星期四  点亮(0)
2019年10月16号早6点54分,内容是:
问候顾兄!
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。

只看该作者 4楼 发表于: 2023-06-09 16:27:24 星期五  点亮(0)
我记性不好,又那么久了,真没什么印象了。
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线未来首先

只看该作者 5楼 发表于: 2023-06-20 13:19:36 星期二  点亮(0)
今天首席老师过来了,本来是上午来的,因为天气原因,高铁停运,12点多的没票,只有1点多的车可以坐了,最后一张站票啊。
首席老师要站几个小时来吗
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线未来首先

只看该作者 6楼 发表于: 2023-06-20 22:07:10 星期二  点亮(0)
公司老总通知6点开会,谁知道要开到几点?
今天首席老要来,我可不开会。
和老总说了家里有事,提前下班。

首席6点多到家,一起吃过饭聊聊天,刚刚回酒店去了。
明天我家夫人要去酒店学习,我也继续上我的班。
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线未来首先

只看该作者 7楼 发表于: 2023-06-20 22:07:45 星期二  点亮(0)
现在打开电脑,给儿子打印英语学习资料
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。

只看该作者 8楼 发表于: 2023-06-20 23:55:45 星期二  点亮(0)
真好真好!
辛苦了!