• 525阅读
  • 23回复

今年是特别的一年 [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线未来首先

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2023-01-15 19:35:11 星期日
以往过年我们都不在家,我母亲、父亲会到南京我外婆家过年,因为我外婆也百岁了,我妈就想能陪一年就陪一年。
而我会和我夫人一起到她的老家过年,老家的过年气氛也不错。也热闹,比城里好的多。

本来今年也是这样,没想到我母亲在家不小心摔了一跤,手腕骨折了,所以也没去南京,我就陪我爸妈,我夫人也去配她的爸妈。虽然我们不在一起,但是陪伴老人也是很重要的。

所以今天是特别的一年,结婚后从来没有分开过年。
一个人的生命中,应该以:
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线未来首先

只看该作者 沙发  发表于: 2023-01-15 19:35:32 星期日  点亮(0)
所以今天是特别的一年,结婚后从来没有分开过年

所以今年是特别的一年,结婚后从来没有分开过年
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线华爱玉涵
只看该作者 板凳  发表于: 2023-01-16 06:41:28 星期一  点亮(0)
父母年龄大了,最需要儿女的陪伴,但是由于我们大家平时比较忙,忙于工作,忙着赚钱养家,所以只能趁过年或者放假陪陪父母。父母的恩情我们做子女的永远还不完,父母的爱是无私的,我们回报父母的少之又少,因为我们把经历和爱给了自己的孩子。时间匆匆,我老爸过世一年多了,时常会想,但是我相信老爸也希望我们都好好的,好好生活,经营好我们的小家,也让老爸放心。

本来我老公想今年回东北过年,我说明年孩子中考结束,我们一家三口回去,回去好好陪陪婆婆妈,余生教育好孩子,晚年孝敬好婆婆妈。每年带孩子出去旅游,让孩子多见见世面。

新的一年,我们都会越来越好,加油,未来可期。
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线未来首先

只看该作者 地板  发表于: 2024-01-11 10:57:36 星期四  点亮(0)
一年过去了。今年回归正常了,我去老丈人家过年,我妈去我外婆那里过年。
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线zhangjingyu

只看该作者 4楼 发表于: 2024-01-11 22:44:31 星期四  点亮(0)
今年准备回东北过年。
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线华爱玉涵
只看该作者 5楼 发表于: 2024-01-13 11:27:49 星期六  点亮(0)
期待回东北过年,到时候多拍些照片传到论坛。2024年学车,考驾证,期待我们走到线下相聚的那一天,感谢顾兄这些年对论坛和我老公的陪伴。

只看该作者 6楼 发表于: 2024-01-13 21:27:44 星期六  点亮(0)
谢谢楼上的。

离线未来首先

只看该作者 7楼 发表于: 2024-01-15 10:19:00 星期一  点亮(0)
相识在玫琳凯
留下的是友情
期待的是未来
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。

只看该作者 8楼 发表于: 2024-01-17 22:26:48 星期三  点亮(0)
楼上的,你咋那么工整呢!

离线未来首先

只看该作者 9楼 发表于: 2024-01-20 14:15:42 星期六  点亮(0)
看的舒服
读的通畅
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。