• 804阅读
  • 11回复

手机传图 [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线zhangjingyu

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2022-01-11 10:04:57 星期二
用手机传几个图片。

小图 | 大图 图片

• 手机传图|图片聚焦◇影视交流 - 为你守候 温馨家园
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线未来首先

只看该作者 沙发  发表于: 2022-01-11 21:08:24 星期二  点亮(0)
哦,看不明白,但支持一下
一个人的生命中,应该以:
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。

只看该作者 板凳  发表于: 2022-01-12 23:02:53 星期三  点亮(0)
手机上有简单的图片处理软件,可以调整大小、旋转、裁切等。把处理好的图片直接用手机版传到主帖里(虽然每次编辑只能传一张,但我感觉依然很方便),然后就可以在其它的主题(回帖)里面调用了啊。这样操作比先传到电脑(调整大小等)再附件上传多少能省点儿事吧。
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!

只看该作者 地板  发表于: 2022-01-12 23:41:53 星期三  点亮(0)
快12点了,去睡觉。顾兄今天没来论坛啊。

只看该作者 4楼 发表于: 2022-01-12 23:49:49 星期三  点亮(0)
看头像弹出层信息,是来了。但没发表帖子。 晚安!

只看该作者 5楼 发表于: 2022-01-12 23:52:03 星期三  点亮(0)
你说在头像弹出层把今日发帖数也显示下,会不会更好。

离线未来首先

只看该作者 6楼 发表于: 2022-01-13 10:17:33 星期四  点亮(0)
我来了,我来了
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线未来首先

只看该作者 7楼 发表于: 2022-01-13 10:23:03 星期四  点亮(0)
这年底了,工作有点忙。昨天晚上回家吃饭,看我妻子打电话,我问儿子:你妈和谁打电话呢,我发信息也没回。儿子说商绍瑾首席打来的,打了半个多小时。
我吃过饭就到教会参加小组聚会。
晚上9点多到家,我妻子又在线上参加首席的线上学习。等我洗好忙好,她也睡了,一天没怎么说上话
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。

只看该作者 8楼 发表于: 2022-01-13 10:40:15 星期四  点亮(0)
能接到首席的电话,想想都幸福!

离线未来首先

只看该作者 9楼 发表于: 2022-01-13 23:12:56 星期四  点亮(0)
首席对我妻子很好,在疫情之前2019年时候,来合肥两次,专程来我们家,对我妻子一对一的辅导,为我妻子祷告。
要不是这两年疫情,还是会来的。
就连这次研讨会都没见到首席。(因为首席去了北京,健康码是黄码)
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。