• 686阅读
  • 13回复

发图片实验 [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线未来首先

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2021-09-09 16:18:57 星期四
我登录手机论坛后,想找一个老帖子里发图片,可是在回复贴中没有找到发图片的地方,只有重新发个新帖子,新贴下面有发表并附加图片。
但是原来老的帖子里面回复里面就没看到。

本帖通过发布。

尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线未来首先

只看该作者 沙发  发表于: 2021-09-09 16:21:53 星期四  点亮(0)
为什么会发了两次?我只发了一次啊。

一个有图片,一个没图片。奇怪啊
一个人的生命中,应该以:
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线zhangjingyu

只看该作者 板凳  发表于: 2021-09-09 17:01:23 星期四  点亮(0)
可能跟当时的网络有关吧。
目前,手机版只能在主帖传图,而且一次只能传一张,回复帖是不能附加图片的,这是由论坛程序决定的。要不有时间了,我研究研究能不能在回帖里添加上传图片的功能,估计很难。但既然有这需求,我就试试吧。
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线未来首先

只看该作者 地板  发表于: 2021-09-09 17:22:27 星期四  点亮(0)
没什么事搞的玩就行,你就当破一个技术难题了。
如果有事情要做,你就不要为了这个事花费时间了。
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。

只看该作者 4楼 发表于: 2021-09-09 17:23:02 星期四  点亮(0)
这个论坛是我生活的一部分,也许也是一种寄托吧。每天如果有空儿,都会花上一定的时间在这上面。

今天上午,为了测试调整之前已经基本没有问题的led广告屏,就差不多又用了一个上午。主要就是调整样式。之前的链接是指定固定的颜色,今天改为可以有5种颜色可选。另外,发现搜索框和下面的间距有点儿大。原来是内下边距10个像素,改为2个像素后,就基本满意了。
/*搜索*/
#searchA{margin:0 auto 2px;height:41px;overflow:hidden;}

说这些,顾兄可能不明白,其实也没什么,都是些很小的改动。我想说的是,对于这个论坛来说,我真的很用心,只要有可能我都会尽量的去让她变得更加完美。

离线未来首先

只看该作者 5楼 发表于: 2021-09-09 17:23:20 星期四  点亮(0)
大不了我发主题的时候,多选中几个图片就行了。
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线未来首先

只看该作者 6楼 发表于: 2021-09-09 17:25:42 星期四  点亮(0)
论坛是你的精神寄托一个部分是可以的。

最重要是寄托要交给上帝,神才能真正帮助你。托住你。
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。

只看该作者 7楼 发表于: 2021-09-09 17:31:11 星期四  点亮(0)
感谢顾兄,难得又碰到一起,同时在线。

离线未来首先

只看该作者 8楼 发表于: 2021-09-09 19:47:06 星期四  点亮(0)
我觉得主题贴里一次能发多图比回贴里发图还重要一点,我现在操作一个主题贴只能发一个图片

——本帖通过回复.

只看该作者 9楼 发表于: 2021-09-09 20:38:29 星期四  点亮(0)
顾兄说得很有道理, 我试试吧。问题是我没学过编程,也不会php,尽量吧。一天不行,两天,两天不行,两个月。