• 1488阅读
  • 34回复

开始筹备厦门之行 [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线未来首先

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2021-09-08 17:27:41 星期三
前几天玫琳凯公司的研讨会将在厦门举办,早在几个月前我就有和妻子去杭州、厦门、珠海等地方玩一玩的想法,刚好这次研讨会在厦门,10月中旬天气也很好,我就和妻子说我们一起去。儿子嘛就爷爷奶奶带几天吧。

大小会议大概三天,我准备去7天6晚,除去路上时间也就满6天时间,三天学习,三天旅游,也应该够了。
昨天买好了特价机票,是回来的票。去是做高铁。也在美团定好了酒店。我选了好久,找到地理位置不错,价格便宜,还是新开张几个月的快捷酒店。晚100元不到。算是相当便宜了。

后面时间是再查查旅游的功略,哪里好玩,哪里有好吃的
一个人的生命中,应该以:
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线未来首先

只看该作者 沙发  发表于: 2021-09-08 17:29:07 星期三  点亮(0)
准备在论坛上发一些图片。但是我一直不太会在论坛上发图片。
也不太会用手机论坛。
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线zhangjingyu

只看该作者 板凳  发表于: 2021-09-08 22:01:43 星期三  点亮(0)
很好的计划!
手机版发帖传图都很简单,只是每次只能在主帖上传一张图片,而且大小不能超过2兆。手机拍的照片似乎不能直接上传,因为超过限制了,得稍微在手机上缩小些才能上传。目前就是这样,没办法。
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!

只看该作者 地板  发表于: 2021-09-09 06:05:16 星期四  点亮(0)
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!

只看该作者 4楼 发表于: 2021-09-09 06:24:03 星期四  点亮(0)
刚刚看了下我手机里拍的照片,只要不是色彩过于丰富的,不会超过5兆。如果顾兄确实有上传图片的需求,我可以临时修改后台设置,把附件上传限制改为5000k。请顾兄确认手机拍的照片文件名后缀,我的是jpg格式的。

离线未来首先

只看该作者 5楼 发表于: 2021-09-09 16:07:23 星期四  点亮(0)
我先把手机网址发到微信中并收藏起来。
再试试发些图片上来。
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。

只看该作者 6楼 发表于: 2021-09-09 20:43:01 星期四  点亮(0)
期待顾兄的照片,我尽量在论坛方面提供便利。
你们参加的研讨会是在什么时候?这个月还是下个月?主帖第一句话似乎不太准确。

离线未来首先

只看该作者 7楼 发表于: 2021-09-10 12:02:51 星期五  点亮(0)
是在10月中旬,我还说了天气应该不错
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。

只看该作者 8楼 发表于: 2021-09-10 13:44:21 星期五  点亮(0)
玫琳凯公司的研讨会将在厦门举办。早在几个月前我就有和妻子去杭州、厦门、珠海等地方玩一玩的想法。刚好这次研讨会在厦门,10月中旬天气也很好,我就和妻子说我们一起去。儿子嘛,就爷爷奶奶带几天吧。

最前面多了“前几天”,所以我整不明白了。

离线未来首先

只看该作者 9楼 发表于: 2021-09-11 20:54:07 星期六  点亮(0)
前几天我听说玫琳凯公司的研讨会将要在厦门举办
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。