• 875阅读
  • 6回复

直播静安‖玫琳凯乐享空间,女神的美丽进阶“秘诀”就在这里哦! [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线未来首先

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2020-06-11 10:14:55 星期四
关键词: 美丽
“2020体验上海”消费体验馆中
一家是静宝必须要
带大家去“打卡”的
那就是
玫琳凯乐享空间
女神的美丽进阶“秘诀”都在这里哦
乐享空间
是玫琳凯在中国开设的首家
护肤美妆调养互动
于一体的体验中心
包括健康体验区肌肤体验区彩妆体验区
在这里
不仅可以试用
各款明星护肤产品和彩妆产品
体验体验皮肤检测、体脂检测等项目
还可以了解品牌故事
心动不如行动
还不快来发现女神的美丽“秘诀”
温馨提示
玫琳凯乐享空间
地址:
静安区安远路555号玫琳凯大厦二楼
一个人的生命中,应该以:
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线未来首先

只看该作者 沙发  发表于: 2020-06-11 10:15:57 星期四  点亮(0)
有点乱啊,哈哈
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线zhangjingyu

只看该作者 板凳  发表于: 2020-06-11 23:33:07 星期四  点亮(0)
图片传了几次啊,这是?
确实够乱的, 怎么不编辑下?
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!

只看该作者 地板  发表于: 2020-06-13 21:50:04 星期六  点亮(0)
好吧,简单编辑下,把面儿上的html代码删除掉。
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!

只看该作者 4楼 发表于: 2020-06-13 21:58:22 星期六  点亮(0)
内容重复,再删掉一半。现在好了。

离线未来首先

只看该作者 5楼 发表于: 2020-06-13 22:21:34 星期六  点亮(0)
不错不错不错
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。

只看该作者 6楼 发表于: 2020-06-13 22:40:43 星期六  点亮(0)
楼上的朋友,你说得太好了!!