• 1199阅读
  • 15回复

又见顾兄 [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线zhangjingyu

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2020-05-31 07:16:32 星期日
昨晚七点四十九分顾兄发微信对我说:
景玉兄弟:
对于玫琳凯事业来说,能愿意支持妻子的老公实在不多。我大致分为这几种:
1完全反对
2不支持不反对,只要把家里搞好,不要烦老公就行
3支持,但也要看效果
4看到你成功才支持,不成功就泼冷水
5无私的支持

你是我见过的玫琳凯先生中最支持自己妻子的。你的付出我在论坛里都看到了。我非常怀念你的论坛。也非常希望你们能重新站起来。

今天我不得不告诉你一个好消息,现在玫琳凯公司把经销商的考核标准,还有绩效考核的要求都下降了,工资比例又提升了。
这次我认为是一个进入的好时候。
图片的二维码可以看到网上的事业发展会,今天晚上8点,会很多好消息。

我以前很想参加玫琳凯的大会,没想到在线上参加了PW

我真心想祝福你们,愿你们也能成功!!!

本帖通过发布。

尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!

只看该作者 沙发  发表于: 2020-05-31 07:18:49 星期日  点亮(0)
非常感谢顾兄的挂念!其实我也一直很想念你们(还有地摊网曾经的三位版主兄弟),很怀念我们网络上共度的那些日子,真的很怀念。那时的时光真好,有梦想,总是充满希望,还有兄弟情义,很多美好的东西。如今,过往只能成为回忆,还真是感慨!

——本帖通过回复.
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!

只看该作者 板凳  发表于: 2020-05-31 07:19:11 星期日  点亮(0)
我的一个人论坛一直都在,不管运行在自己的电脑里,还是实际运行在租用的服务器上。有生之年这个论坛会一直存在,记录一些点滴。就像我说的,这是一种暮年里的有声回望。自上次关闭论坛两年多后,去年再次上线,至今一年整,还真快啊![呲牙]不过已经换域名和论坛名了,不过换汤不换药,还是那些内容。[偷笑]

——本帖通过回复.

只看该作者 地板  发表于: 2020-05-31 07:19:52 星期日  点亮(0)
域名不会再换了,永久域名。论坛也会一直在线,以此致逝去的青春。[呲牙]www.vtu425.com

——本帖通过回复.

只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-31 07:49:37 星期日  点亮(0)
顾兄已经离开论坛1167天了,不知道还记得登录密码吗?哈哈哈

——本帖通过回复.

只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-31 07:53:39 星期日  点亮(0)
1167天,真的是一个很久远的数字了。这个论坛就像我的孩子一样,不仅是我生活的一部分,也是我生命的一部分,永远不会割舍。

——本帖通过回复.

离线未来首先

只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-31 21:53:33 星期日  点亮(0)
虽然离开了1167天,但时时想起这个论坛,这里有一个和我一样内心对未来充热火热,有梦想的玫琳凯先生。

我在微信的留言也是真心真意的想让景玉兄弟一家能重拾梦想。
我很少这样对一个人如次迫切加入玫琳凯事业。但景玉兄弟不样,他值得获得更好的人生
一个人的生命中,应该以:
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线未来首先

只看该作者 7楼 发表于: 2020-06-01 16:57:45 星期一  点亮(0)
昨天完上用IE浏览器,今天用360浏览器8.1版本

都好用的很。

上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线未来首先

只看该作者 8楼 发表于: 2020-06-01 16:59:47 星期一  点亮(0)
只是昨天下午第一次登陆的时候,总提示密码错误
(我是记得密码和验证问题的)
然后重新找回密码也不行。急出一身汗
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线未来首先

只看该作者 9楼 发表于: 2020-06-01 17:01:22 星期一  点亮(0)
好在景玉弟兄昨晚给我发个链接,重新设置一下。登陆进去了。
然后又出现一个问题,已经登陆了,但换一个页面又提示没有登陆。
只好再次登陆试试。
终于成功了
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。