• 1141阅读
  • 16回复

到一个工作室参观 [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线未来首先

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2016-12-25 19:57:26 星期日
今天我和夫人去家门口的一个工作室参观参观。
这个工作室是李蕊安首席家族的。
里面的一个美容顾问是我在2年前在一个保险公司认识的。
那时我夫人才刚刚兼职,我也不太懂,当时我就想让她来做玫琳凯
我和她提到玫琳凯时,她说:玫琳凯都是年纪比较大的人用的,后来呢,又当上了小学老师。我看估计是没希望了。

哪里知道。。。哪里知道。。。
她竟然辞了老师的工作,专职玫琳凯,我心里那个难受啊
现在她就我家边上的工作室,今天她们搞圣诞活动,我们也去看看,
活动搞的不错
第一次去这个工作室,我还没拍照片,下次有机会再去,反正很近
一个人的生命中,应该以:
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线未来首先

只看该作者 沙发  发表于: 2016-12-25 19:57:44 星期日  点亮(0)
我占个沙发坐一下
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线zhangjingyu

只看该作者 板凳  发表于: 2016-12-26 08:34:51 星期一  点亮(0)
还是很有魄力的,努力不一定成功,但尽全力就很有可能了,不是吗?

——本帖通过莘祺网回复.
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线未来首先

只看该作者 地板  发表于: 2016-12-26 18:07:54 星期一  点亮(0)
那时,我还不是太懂玫琳凯,职级啊,收入啊,产品,都不懂,就知道这公司不错。
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。

只看该作者 4楼 发表于: 2016-12-26 20:30:39 星期一  点亮(0)
那就已经很不错了!

尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线未来首先

只看该作者 5楼 发表于: 2016-12-27 19:47:46 星期二  点亮(0)
你比我懂的早啊。
还有一些是从你论坛学到的,张老师
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。

只看该作者 6楼 发表于: 2016-12-27 21:12:59 星期二  点亮(0)
你经历的比我多,我叫你老师还差不多。

离线未来首先

只看该作者 7楼 发表于: 2021-08-22 17:37:56 星期日  点亮(0)
这个是2016年底发的文章。
后来大约在2018年底的样子,因为我妻子就到这个工作室合作了。
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线未来首先

只看该作者 8楼 发表于: 2021-08-22 17:38:39 星期日  点亮(0)
因为我工作忙起来了,这个工作室就在孩子上学的地方和家中间。非常方便
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 9楼 发表于: 2021-08-24 00:16:53 星期二  点亮(0)
那她是你家夫人的美容顾问吗?