• 1136阅读
  • 14回复

我也记录一下我的成长帖 [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线未来首先

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2016-08-29 15:18:05 星期一
做好玫琳凯标准是520111:每天5个新名单,每天联系20个人,每天一堂美容课,第天一个事业机会介绍,每天一个服务。
我只能做520,111我是没法做了。
这个帖是记录我的5,就是新名单的增加。
1条评分铜币+10
zhangjingyu 铜币 +10 嗯,不错,保持! 2016-08-29
一个人的生命中,应该以:
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线未来首先

只看该作者 沙发  发表于: 2016-08-29 15:20:19 星期一  点亮(0)
记录一:2016年8月29日,周一
之前的我名单是:
QQ:96个名单
微信:308个名单
总计:404个名单
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线未来首先

只看该作者 板凳  发表于: 2016-09-08 09:46:25 星期四  点亮(0)
孩子上学都晕了。也忘更新了,补上这周一的。
记录二:2016年9月5日,周一
QQ:111个名单,新增15个
微信:313个名单,新增5个
总计:共新增20个,平均一天3个还没到。
1条评分铜币+10
zhangjingyu 铜币 +10 赞!!! 2016-09-08
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线未来首先

只看该作者 地板  发表于: 2016-09-12 09:54:46 星期一  点亮(0)
记录三:2016年9月12日,周一
QQ:113个名单,新增2个
微信:332个名单,新增19个
总计:445人,共新增21个,平均一天3个。

本周小目标,到了下周一我要新增40人。
中目标,到月底还有3周(含本周),我要在月底把名单总数达到600。
大目标:到年底还有16周,我要把名单总数超过千人。
传递爱、传递玫琳凯!!!必胜
[ 此帖被未来首先在2016-09-12 12:26重新编辑 ]
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线未来首先

只看该作者 4楼 发表于: 2016-09-19 10:05:17 星期一  点亮(0)
记录四:2016年9月19日,周一
QQ:124个名单,新增11个
微信:361个名单,新增29个
总计:485人,共新增40个,平均一天5.7个。

上周的我要新增40人目标刚好达到,好巧,我也没数的加人,其实只工作到周四,因为我的平板坏了 我的玫琳凯专号没法用了,这下麻烦了。周五到周日都没有新增名单。

中目标,我要在月底把名单总数达到600。
大目标:到年底还有16周,我要把名单总数超过千人。

总之,大目标是不会改变的。
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线未来首先

只看该作者 5楼 发表于: 2016-10-28 14:22:03 星期五  点亮(0)
说起来实在是惭愧啊,因为我之前的平板坏了,导致我的玫琳凯专用微信用不了,耽误了好多天,不过现在有了新的手机,微信、QQ已经搞好,继续增加我的名单。
今天还不错,帮我家夫人约了一个人下周面谈。
--------------------------------------------
上面是下午发的
晚23点23分
晚上:我今天难得的爆发了一次,一天加了89个名单。哈哈,有几个聊的不错,之前说要下周来工作室的,我老婆给她约到了后天。

PS:有时男人就要猛一点,哈哈
[ 此帖被未来首先在2016-10-28 23:24重新编辑 ]
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线未来首先

只看该作者 6楼 发表于: 2016-11-01 09:41:27 星期二  点亮(0)
记录五:2016年10月31日,周一(因昨天和工作室的美女们一起去一日游,今天补上)
QQ:224个名单,较之前新增100个
微信:431个名单,较之前新增70个
总计:655人,共新增170个。

大目标:到年底还有9周,我要把名单总数超过千人。
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线未来首先

只看该作者 7楼 发表于: 2016-11-06 17:03:27 星期日  点亮(0)
明天要去外地几天,所以提前发一下:
记录六:2016年11月6日,周日
QQ:233个名单,较之前新增9个
微信:463个名单,较之前新增32个
总计:696人,共新增41个。

大目标:到年底我要把名单总数超过千人。
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线未来首先

只看该作者 8楼 发表于: 2016-11-14 09:45:15 星期一  点亮(0)
记录七:2016年11月14日,周一
QQ:239个名单,较之前新增6个
微信:512个名单,较之前新增49个
总计:751人,共新增55个。

大目标:到年底我要把名单总数超过千人(只剩7周了啊,加油)。
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线未来首先

只看该作者 9楼 发表于: 2016-11-20 20:49:35 星期日  点亮(0)
记录七:2016年11月20日,周日,明天有事,提前发了
QQ:285个名单,较之前新增46个
微信:545个名单,较之前新增33个(应该是上周微信加的人多,封了我两天不能加人,晕哦。)
总计:830人,共新增79个。

大目标:到年底我要把名单总数超过千人(只剩6周了啊,加油)。
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。