• 1955阅读
  • 14回复

“百合”家庭十五周年庆,南京的奥体中心沸腾了 [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线未来首先

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2016-06-17 22:26:01 星期五

今天2016年6月17日是中国第四位首席江南首席区域十五周年庆。

我24岁那年,因随一位朋友参加玫琳凯活动,见到了从美国专程赶来的独立销售经销商Louisa。40岁的她,化着精巧妆容,穿着优雅服饰,周身散发出年轻的活力和成熟女人的魅力。“我想成为她这样的女人。”在这个小小的梦想促使下,我加入了玫琳凯。

玫琳凯是一家催人向上的公司,在不断地摸索中,我明白只有把关注的焦点转移到顾客身上,才会越来越多地发现她的需求,销售就会变成一件快乐的事,这种快乐在于,当顾客决定购买的时候,是对产品、更是对人的认可。这就是玫琳凯的黄金法则,同时也是快乐沟通的秘诀。用这一秘诀,我在9个月后就成为了授权经销商代表;2000年底,我29岁,成为了首席授权经销商代表。

在玫琳凯,个人的财富积累和事业成功不是最后的目标,帮助更多的人获得美好生活,实现价值才是玫琳凯女人的精彩人生。成为首席授权经销商代表的我,在工作中更多地关注授权经销商代表,帮助她们实现更好的成绩。我以自己的真诚、热忱与爱心影响、带动我身边的美容顾问,更以“换位思维”设身处地与她们沟通,我从不用自己的眼光看待别人,更不把自己的意志强加于他人。不知多少个日日夜夜,我总是握着电话机,耐心倾听,鼓励对方“这是为你做的,你会从中受益,你会给你的家庭带来欢乐……”
一个人的生命中,应该以:
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线未来首先

只看该作者 沙发  发表于: 2016-06-17 22:26:31 星期五  点亮(0)
上传不了图,急急急
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线未来首先

只看该作者 板凳  发表于: 2016-06-18 09:57:02 星期六  点亮(0)
她喜欢百合,她缔造了玫琳凯历史上优秀的“百合”家族
她一年的营业额已经过亿,这样庞大的商业帝国只缘于当年一个24岁女孩最单纯简单的梦想:
活出自己的美好。

目前整个大百合24位首席经销商,33万名美容顾问,9000位经销商,2300位资深经销商,1667辆粉车
一个梦,点燃这么多人的梦,改变了这么多人的命运。大百合15周年,爱继续传承。
每个有梦想的女人都可以成为你想成为的那个人!
江南,你活出我想要的样子,
感谢你!江南首席太美了!
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线zhangjingyu

只看该作者 地板  发表于: 2016-06-21 22:21:51 星期二  点亮(0)
我也觉得此处应该有图,又怎么回事儿?怎么你那儿经常不能上传图片呢?奇怪!?

——本帖通过莘祺网回复.
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线未来首先

只看该作者 4楼 发表于: 2016-06-22 23:17:03 星期三  点亮(0)
说我没有登录
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 5楼 发表于: 2016-06-23 13:32:23 星期四  点亮(0)
回复4楼 未来首先 的帖子
未来首先 说我没有登录 (2016-06-22 23:17)   
山东和吉林人民对此表示深深的同情……(此处省略100字)
换个浏览器试试,兄弟。
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线未来首先

只看该作者 6楼 发表于: 2016-06-23 15:21:21 星期四  点亮(0)
好像用了IE试过,不记得了,好像是的。(其中艰难,此处省略3000字)
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 7楼 发表于: 2016-07-04 10:23:41 星期一  点亮(0)
主帖图片使用远程图片下载功能自动完成下载、上传,实现本地化。

离线未来首先

只看该作者 8楼 发表于: 2016-07-05 10:06:53 星期二  点亮(0)
可以试试,支持
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 9楼 发表于: 2016-07-05 22:00:55 星期二  点亮(0)
其中艰难,此处省略3000字
真的如此吗?