• 1786阅读
  • 21回复

玫琳凯中国第5位首席授权经销商代表--陆宁 [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线未来首先

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2016-05-18 11:06:31 星期三

幼时,我常幻想成为一颗明星,美丽动人,却因出身平凡而没有机会

毕业后成为教师,我很快恋爱、出嫁、做母亲,为家庭付出所有,没了自我;工作按部就班,没了创造。我常问自己:难道永远这样活下去吗?

96年底我了解了玫琳凯:美容课的工作方式,助人美丽的工作内容,学习和成长的公司大学,无可限量的事业前景,平衡的生命哲学,女人的一切都在这里完美了。

我找到了新的航标!无论顺境逆境,单纯相信,不懈努力,快乐付出,渐渐成长……

能力非比寻常地递增:沟通能力、语言技巧、培训能力、演说技巧、管理水平以及柔韧度都达到平凡的我难以想象的水平,并渐成素养,对未来的人生产生深远影响。

品格恒久锤炼:积极乐观、勤奋自律、恒久忍耐、梦想无边……这些品格的建立是对周围的女性、自己的家人、销售队伍的最好示范和见证,生命变得很有意义!

生活不断精彩:先生因我的优秀成绩而每年被公司邀请环游世界;孩子有机会去更高的平台留学赢在起跑线;家中的精彩和爱无法想象!

生命价值不断丰富:每天被无数需要改变的女性需要,每天感动平凡女性蜕变的故事,每天新的价值迎着日出被创造!

我热爱这样的玫琳凯人生,我感谢为女人服务的爱的公司,我期待更多女人被玫琳凯雕琢——流出芳香,活出美丽!
[ 此帖被未来首先在2016-05-23 10:20重新编辑 ]
一个人的生命中,应该以:
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线未来首先

只看该作者 沙发  发表于: 2016-05-18 11:06:44 星期三  点亮(0)
支持,坐沙发
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线未来首先

只看该作者 板凳  发表于: 2016-05-18 11:07:01 星期三  点亮(0)
陆宁首席太美了
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 地板  发表于: 2016-05-22 16:15:18 星期日  点亮(0)
回复2楼 未来首先 的帖子
未来首先 陆宁首席太美了 (2016-05-18 11:07)   
请附张照片说明下。
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线未来首先

只看该作者 4楼 发表于: 2016-05-23 10:21:46 星期一  点亮(0)
本地上传图片,显示我没有登录
360安全浏览器8.1版本
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线未来首先

只看该作者 5楼 发表于: 2016-05-23 10:22:25 星期一  点亮(0)
尝试用图片网址上传图片。我这边显示成功
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 6楼 发表于: 2016-05-24 21:58:35 星期二  点亮(0)
回复4楼 未来首先 的帖子
未来首先 本地上传图片,显示我没有登录
360安全浏览器8.1版本 (2016-05-23 10:21)   
恩,有时间我看下。
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线zhangjingyu

只看该作者 7楼 发表于: 2016-05-24 22:15:29 星期二  点亮(0)
7.1极速模式测试下

只看该作者 8楼 发表于: 2016-05-24 22:19:43 星期二  点亮(0)
7.1兼容模式测试下

只看该作者 9楼 发表于: 2016-05-24 22:30:15 星期二  点亮(0)
8.1兼容模式测试下