• 9603阅读
  • 228回复

分享刚刚看到的一段小笑话 [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线zhangjingyu

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2014-02-13 22:02:28 星期四
—— 管理操作 •  本帖被 zhangjingyu 执行合并操作(2017-03-06) ——
记者又采访了大爷:假如中国爆发战争,你愿意上前线吗? 大爷:上前线有户籍限制吗?农村户口可以吗?是不是北京、上海户口的人优先上战场?要暂住证吗?要计划生育证明吗?要上岗证、健康证吗?需要有一年以上完税证明么?我什么都没有,不是党员,不是干部,就是一农民,能上吗?还有,牺牲了大家赔钱都一个价吗?真打的时候,分单双号吗?冲锋前要摇号吗?多久能摇上号?可以站在城管和拆迁队的后面么?所有人都无语了。
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线吕公子
只看该作者 沙发  发表于: 2014-02-21 21:02:54 星期五  点亮(0)
老师都无语了。
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!

只看该作者 板凳  发表于: 2014-02-21 21:09:17 星期五  点亮(0)
回 吕公子 的帖子
吕公子:老师都无语了。  (2014-02-21 21:02) 

那说明小朋友确实很有才!

只看该作者 地板  发表于: 2014-07-06 13:59:09 星期日  点亮(0)
1.有只兔子走进一家店里问老板:你们这儿有没有胡萝卜卖?老板说,没有。
过了一会儿兔子又来问:你们这儿有没有胡萝卜卖?老板不耐烦的说,没有!
过了一会儿兔子又来问了,老板终于忍无可忍:你要是再来捣乱我就拿把剪刀把你的耳朵剪了!
过了一会儿兔子又来了:你们这儿有没有剪刀卖?老板说:没有。兔子又问:你们这儿有没有胡萝卜卖……

2.第一天,小白兔去河边钓鱼,什么也没钓到,回家了。
第二天,小白兔又去河边钓鱼,还是什么也没钓到,回家了。
第三天,小白兔刚到河边,一条大鱼从河里跳出来,冲着小白兔大叫:“你要是再敢用胡箩卜当鱼饵,我就扁死你!”

3.造句
题目:一边......一边......
小朋友: 他一边脱衣服,一边穿裤子.
老师批语: 他到底是要脱啊?还是要穿啊?

题目:其中
小朋友:我的其中一只左脚受伤了。
老师批语:你是蜈蚣吗?

题目:陆陆续续
小朋友:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。
老师批语:你到底有几个爸爸呀?

题目:难过
小朋友:我家门前有条水沟很难过。
老师批语:老师更难过

题目:又 又
小朋友:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。
老师批语:你的妈妈 是变形金钢吗?

题目:你看
小朋友:你看什么看!没看过啊 ?
老师评语: 不要太拽了

题目:欣欣向荣
小朋友写: 欣欣向荣荣告白.
老师评语:连续剧不要看太多了!

题目 : 好吃
小朋友写: 好吃个屁.
老师:.........

题目: 天真
小朋友写: 今天真热.
老师评语: 你真天真

题目: 果然
小朋友说: 昨天我吃水果.然后喝凉水
老师评语:是词组,不能分开的

题目:先......再...... 例题 :先吃饭,再洗澡.
小朋友:先生,再见!
老师评语:.................

题目:况且
小朋友:一列火车经过,况且况且况且况且
老师批语:我死了算了

只看该作者 4楼 发表于: 2014-07-22 20:47:02 星期二  点亮(0)
去买西瓜,问老板甜不甜,老板说:“我要是说不甜吧,你肯定不买。我要是说甜吧,可这个瓜我没吃过怎么会知道呢?人生就像买西瓜,未知才精彩。大胆尝试,不要畏畏缩缩,要是你尝了真甜,会觉得幸福和满足。要是不甜,你也是勇敢的。怕不甜就不买,你放弃的不是一次吃西瓜的机会,而是失去了自信。”

只看该作者 5楼 发表于: 2014-10-05 19:33:02 星期日  点亮(0)
以前有次开运动会,同学甲看快迟到了,狂奔,遇同学乙骑车过去,遂求乙载之。乙答:没闸。甲坐在乙的大梁上,遇到一个红灯,乙一松手,从车后边跳下。只留下甲,坐在大梁上,手扶车把,在警察的注视之下冲过红灯……

——本帖通过莘祺网回复.

只看该作者 6楼 发表于: 2014-10-05 19:44:10 星期日  点亮(0)
高中时每人发个胸牌。一次来检查前,班主任跑到教室大声喊,大家快把胸罩戴起来,来查啦……  全场鸦雀无声。

——本帖通过莘祺网回复.

只看该作者 7楼 发表于: 2015-03-10 17:11:12 星期二  点亮(0)
看看这个,如何?

[ 此帖被zhangjingyu在2015-03-10 17:21重新编辑 ]

只看该作者 8楼 发表于: 2015-03-10 18:12:07 星期二  点亮(0)
这个图有没有很漂亮,很壮观的感觉?

只看该作者 9楼 发表于: 2015-03-10 18:16:24 星期二  点亮(0)
检验一个男生是不是喜欢你,可以盯着他看18秒,看他会不会吻过来;检验一个女生是不是喜欢你,可以盯着她看18秒,看她会不会笑出来。我觉得这个实验在东北完全不能成功,因为估计5秒不到就会发生以下对话 “你瞅啥?” “瞅你咋的!”