• 4089阅读
  • 24回复

测试一下 [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线YAWELL

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2012-06-04 18:08:15 星期一
—— 管理操作 •  本帖被 为你守候 从 建站历程◇调试升级 移动到本版块(2012-06-04) ——

就是图片现在不显示了。
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线YAWELL

只看该作者 沙发  发表于: 2012-06-04 19:16:05 星期一  点亮(0)
我的上传附件竟然插入帖子中只显示代码,你的正常哦,现在图片在你这引用过去的
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 板凳  发表于: 2012-06-04 19:52:56 星期一  点亮(0)
兄弟,你这图片可不小啊。

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 地板  发表于: 2012-06-04 20:10:10 星期一  点亮(0)
经测试上传附件显示正常,并且重新编辑过并重新回引。

离线YAWELL

只看该作者 4楼 发表于: 2012-06-04 22:00:12 星期一  点亮(0)
看到咯,谢谢帮我测试啊,现在好像正常咯,等下我回去试试

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 5楼 发表于: 2012-06-04 22:48:46 星期一  点亮(0)
回 YAWELL 的帖子
YAWELL:看到咯,谢谢帮我测试啊,现在好像正常咯,等下我回去试试  (2012-06-04 22:00) 

哈哈,不客气,兄弟!

离线YAWELL

只看该作者 6楼 发表于: 2012-06-05 17:44:54 星期二  点亮(0)
回 为你守候 的帖子
为你守候:哈哈,不客气,兄弟! (2012-06-04 22:48) 

你那个国内空间还允许绑定顶级域名吗?搞了半天我的域名备案没掉,可能是域名被国内屏蔽了,因为我的域名DNS服务器在国外的。现在想找个国内空间测试一下

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 7楼 发表于: 2012-06-05 23:59:50 星期二  点亮(0)
YAWELL:你那个国内空间还允许绑定顶级域名吗?搞了半天我的域名备案没掉,可能是域名被国内屏蔽了,因为我的域名DNS服务器在国外的。现在想找个国内空间测试一下 (2012-06-05 17:44) 

哎,兄弟,要是能绑域名我就不买现在的空间了。
其实,我一直觉得那个国内空间速度比较不错的。

离线YAWELL

只看该作者 8楼 发表于: 2012-06-06 10:32:02 星期三  点亮(0)
这次真的很悲催。先是说dns不稳定,后是说备案号掉了。最后说域名国内被屏蔽了。搬家搬个好几次。网站不收录,还迅速掉到解放前了。这几月努力白费。经测试域名正常。现在客服解决中,测试网址dt.3ewang.com

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 9楼 发表于: 2012-06-06 20:37:42 星期三  点亮(0)
YAWELL:这次真的很悲催。先是说dns不稳定,后是说备案号掉了。最后说域名国内被屏蔽了。搬家搬个好几次。网站不收录,还迅速掉到解放前了。这几月努力白费。经测试域名正常。现在客服解决中,测试网址dt.3ewang.com (2012-06-06 10:32) 

数据还没恢复吗?